Так получилось, что рдители не смогли мне помочь с жильем. Мы жили а однокомнатной квартире втроем - это был тихий ужас. С детства мечтала о своем угле, очень хотелось побыть в одиночестве. Кто жил с родителями в одной комнате - поймет. Как только пошла работать стала копить на свое жилье. Накопила на первый взнос + ипотеки и купила комнату в коммуналке. Моему счастью не было предела!!! 3-ка в сталинском доме, одна коината закрыта, в другой живет одинокая женщина - почти отдельная квартира в моем понимании)) Сначала все было нормально, мы познакомились с соседкой, даже пили чай на кухне вместе. Потом она стала просить одолжить ей энную сумму денег. Я отказала. Ничем не мотивируя (реально вся зп уходит на ипотеку и еду/одежду), сказала, что у меня нет. После этого начался кошмар! Она перестала со мной здороваться, если я оставляла кастрюлю с супом стынуть на плите (у нас 4 комфорки, 3 вободные) она просто пидала кастрюлю на стол и все разливалось. Принципиально не убирает общее пользование - если видит что я помыла пол - показательно ходит в уличной обуви. На кухне моим полотенцем для рук вытирает свой стол (на нем остается какая то грязная жижа). Пка меня не было дома - сорвала кронштейн в моем шкафе - и вся одежда валялась на полу. Она сделал смыслом своей жизни выселить меня из квартиры. ЕЕ фантазия не иссякает - каждый день я с содроганием возвращаюсь домой - жду новых приколов. Ипотеку платить мне еще 5 лет, продать и не заплатить налог 13% смогу только через 3 года. Сдать комнату и снять себе в другом месте не смогу - предыдущие жильцы хотели сдавать - эта соседка добилась через суд. что без ее разрешения не могут сдавать комнату (это со слов реелтора который сопровождал сделку). Как ее утихомирить чтобы прожить хотя бы 3 года?
у квартиросьемщика бешанный алгоритм. всыпьте ей как следует
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!