Мое детство прошло в нищете
я выросла в нищете,родители мало зарабатывали,носила обноски,мясо ела один раз в две недели,но все же я хорошо училась и поступила в институт.На фоне институтских барышень я была просто нищенкой,в старом пальто,которое я носила и осенью и зимой и весной,в дешевой обуви,со мной никто особенно не хотел дружить,у меня выработался комплекс бедной девочки,мне казалось,что я хуже всех.Но все же я и в институте хорошо училась.Прошло много лет я теперь уже на хорошей работе и у меня есть хорошие деньги,квартира,машина,но вот этот комплекс,что я хуже всех у меня остался.Как себя заставить думать,что я хотя бы такая,как все и не хуже всех?
гость
154 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вот нахрена таких рожают??
Человек всю жизнь промучился, даже сейчас мучается.
Пристрелите своих родителей, может полегчает вам...
Человек всю жизнь промучился, даже сейчас мучается.
Пристрелите своих родителей, может полегчает вам...
Гость
Автор, у многих, выросших в нищете, к 30-40 годам так ничего и не появляется, ни квартиры, ни машины
Гость
автор, как сейчас живут ваши родители? Есть ли у вас брат или сестра?
Гость
как будто я писала...
Гость
мне сейчас 23 года(не автор),у меня хорошая работа по специальности зп более 70 т.р.и ТОЖЕ САМОЕ...
гость
Тоже самое,но мне можно сказать "повезло"-и в школе и в институте кроме меня было много нищебродов.
Гость
Автор,зато теперь у вас все необходимое есть, и вы этого сами достигли, найдите в этом удовлетворение, выбирайтесь из этого круга- комплекса нищеты, разорвите его! Вы достойны этой жизни, а все остальное можно преодолеть, удачи вам!
черешня
Выросшие в нищете даже при богатстве в зрелой жизни завидуют новой молодежи, которые родились в богатых семьях и осуждают их.
Гость
опять все "хорошо учились", но пишут при этом так, что читать это невозможно..
автор, что вы на комплексы какие-то пеняете? вы уж большая, пора бы взрослть и брать на себя ответственность.
автор, я родилась в очень богатой известной семье, отецжил отдельно, мать с любовником разбились, отец меня забрал. воспитывала вторая жена отца.
были времена когда не было хлеба в семье, собирали грибы-ягоды, отец был в запое, мать дома болела, не вставала, а мне 12 лет, сестре 8. и ниче выжили. и никогда в школе никто слова не вякнул, ни мне, ни сестре. прибила бы.
а в юности жили очень богато, отец очень много зарабатывал, жили в роскоши. а потом замуж вышла, муж отцу не понравился и все - вон из семьи и очень нам с мужем тяжко по-началу пришлось. выкрутились.
и что-то комплексы не мучают.
автор, я родилась в очень богатой известной семье, отецжил отдельно, мать с любовником разбились, отец меня забрал. воспитывала вторая жена отца.
были времена когда не было хлеба в семье, собирали грибы-ягоды, отец был в запое, мать дома болела, не вставала, а мне 12 лет, сестре 8. и ниче выжили. и никогда в школе никто слова не вякнул, ни мне, ни сестре. прибила бы.
а в юности жили очень богато, отец очень много зарабатывал, жили в роскоши. а потом замуж вышла, муж отцу не понравился и все - вон из семьи и очень нам с мужем тяжко по-началу пришлось. выкрутились.
и что-то комплексы не мучают.
Мыша
черешня
Сообщение было удалено
разве?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отсюда вывод: остальные учились ещё хуже, и среди комментариев можно найти доказательства...
Гость
черешня
Сообщение было удалено
Неа, я их скорее жалею.
Много примеров того, что золотая молодежь, катится по наклонной. Наркотики, криминал.... Правда родители всегда отмажут.
Люди которые никогда ни в чем не нуждаются, менее приспособлены в жизни, менее самостоятельны, и более подвлиятельны оказываются.
Человек, который с детства был не избалован, и правильно воспитан (я сейчас не о ***-семейках, где родители алкаши, а просто о малоимущих, но порядочных.) Он имеет стрежень мощнее. И редко сходит с пути истинного(катится по наклонной)
Много примеров того, что золотая молодежь, катится по наклонной. Наркотики, криминал.... Правда родители всегда отмажут.
Люди которые никогда ни в чем не нуждаются, менее приспособлены в жизни, менее самостоятельны, и более подвлиятельны оказываются.
Человек, который с детства был не избалован, и правильно воспитан (я сейчас не о ***-семейках, где родители алкаши, а просто о малоимущих, но порядочных.) Он имеет стрежень мощнее. И редко сходит с пути истинного(катится по наклонной)
Гость
Интересно, пробелы после знаков препинания это секретное умение доступное только золотой молодёжи?
Гость
Кстати, знаю одного ОЧЕНЬ богатого мужчинку, у него сын.
Воспитвал его всегда в ежовых рукавицах. Вместо пристижной школы, отдал его в Алексеевскую пустынь, учится с первого класса.
Домой только на каникулы приезжал.
Вот там ВОСПИТАНИЕ, и ОБРАЗОВАНИЕ дают.
У него такая политика- Нечего на папины связями и привилегии рассчитывать.
И в школах обычных, скатится по наклонной.
А в школах элитных, уродом моральным скорее станет, чем образованным.
Т.что есть и такие экземпляры, при богатейших родителях, ребенок попросту в Православном Приюте воспитывается.
Воспитвал его всегда в ежовых рукавицах. Вместо пристижной школы, отдал его в Алексеевскую пустынь, учится с первого класса.
Домой только на каникулы приезжал.
Вот там ВОСПИТАНИЕ, и ОБРАЗОВАНИЕ дают.
У него такая политика- Нечего на папины связями и привилегии рассчитывать.
И в школах обычных, скатится по наклонной.
А в школах элитных, уродом моральным скорее станет, чем образованным.
Т.что есть и такие экземпляры, при богатейших родителях, ребенок попросту в Православном Приюте воспитывается.
я думаю нищета тут ни при чем, жили бы вы не в нищете так вы б нашли другой повод чувствовать себя хуже других....
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Бестолочь
Сообщение было удалено
+1000 Это натура такая- депрессивная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, прИстиж штука жестокая
Мыша
Гость
Сообщение было удалено
да уж) морального урода папины связи не спасут)
Тухло-Вялая
Гость
Сообщение было удалено
Более того, иногда они работают в архиве...
черешня
Гость
Сообщение было удалено
Вот типичное мышление бедняка. Я виду среди знакомых людей полно примеров, когда дети богачей достигли больших высот своим умом, а дети бедняков хоть и живут в нищете, но самостоятельными и деловыми так и не стали. Но беднякам хочется верить, что родись они в семье богатой то были бы олухами бездельниками.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сегодня, Грамотеи на вуман тусят??)))
Трое о грамматике пекутся))) И не лень??
Это Вуман, господа. Здесь, народ грамматикой не озадачивается. А многие вообще пишут так, как произносят: Теантер, ЦеловаЦЦа, сношаЦЦа, жениЦЦА, Я уже молчу про молочку, няшку, овуляшку, кремА)))))))
Любому человеку, свойственно и опечататься, да даже ошибиться. Гадом-то он от этого не становится.
А вот лить негатив в общение (хамство, матершина, оскорбления, унижения) Куда печальнее безграмотности, и опечаток.
Не согласны?
Трое о грамматике пекутся))) И не лень??
Это Вуман, господа. Здесь, народ грамматикой не озадачивается. А многие вообще пишут так, как произносят: Теантер, ЦеловаЦЦа, сношаЦЦа, жениЦЦА, Я уже молчу про молочку, няшку, овуляшку, кремА)))))))
Любому человеку, свойственно и опечататься, да даже ошибиться. Гадом-то он от этого не становится.
А вот лить негатив в общение (хамство, матершина, оскорбления, унижения) Куда печальнее безграмотности, и опечаток.
Не согласны?
я)
ну а что лучше бы вас не рожали??? если нет то хватит искать причину поныть. у всех не все идеално как хочется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Печально что вот таких "отличников" производят современные школы и институты. Хороший человек это не профессия.
Гость
Вот типичное мышление бедняка. Я виду среди знакомых людей полно примеров, когда дети богачей достигли больших высот своим умом, а дети бедняков хоть и живут в нищете, но самостоятельными и деловыми так и не стали. Но беднякам хочется верить, что родись они в семье богатой то были бы олухами бездельниками.
Примитивная логика.
Я, в обычной, итнтеллигентной семье родилась (в среднем достатке жила) как большинство, во времена СССР.
И на этот счет, лишь свое мнение высказала.
Ваше, я увидела.
Примитивная логика.
Я, в обычной, итнтеллигентной семье родилась (в среднем достатке жила) как большинство, во времена СССР.
И на этот счет, лишь свое мнение высказала.
Ваше, я увидела.
каша с маслом
Бестолочь
Сообщение было удалено
++++
Гость
Нет. Печально что вот таких "отличников" производят современные школы и институты. Хороший человек это не профессия.
А за это, можно дружное спасибо сказать Дерьмократам, Фурсенко, Голливуду и ДОМу-2)))))))
А за это, можно дружное спасибо сказать Дерьмократам, Фурсенко, Голливуду и ДОМу-2)))))))
Гость
черешня
Сообщение было удалено
что за чушь ?
Гость
а теперь представьте, что ничего бы не добились в жизни-вот, где ужас! не гневите бога, автор, радуйтесь и выкиньтке ваши унылые мысли из головы!
Гость
[quote="Гость"]а теперь представьте, что ничего бы не добились в жизни-вот, где ужас! не гневите бога, автор, радуйтесь и выкиньтке ваши унылые мысли из головы![/quote
+1000]
+1000]
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эта натура не депрессивная, а сволочная - всегда ищет виноватых
пока родителей обвинила , потом мужа, начальство, детей, соседей и т.д.
пока родителей обвинила , потом мужа, начальство, детей, соседей и т.д.
СвоёМнениеИмеющая
гость
Сообщение было удалено
Я Вам не верю. С таким комплексом невозможно достичь того, что Вы достигли. Может у Вас синдром отличницы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
любите запятые ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Больше -КАПС и !!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно вообще после каждого слова запятую ставить , прикольнее будет
Гость
Сообщение было удалено
Согласны. Но разве одно от другого зависит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
МОЖНО И КАПСОМ ПИСАТЬ, БОЛЬШЕ РАЗДРАЖАТЬ БУДЕТ))))))))))
Гость
многие в 90-е пережили такой ужос-ужос, что и есть нечего, и надеть нечего, и за квартиру заплатить нечем, не вы одна, и я знаю многих, которые тогда полуголодные сидели, а сейчас и квартира не квартира, и бизнес не бизнес, знаю и богатеньких избалованных, кого-то нет - наркота, остальные даже то, что папа заработал, удержать не могут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кого раздражать ?
Господин Лохов
Гость
Сообщение было удалено
А особое спасибо непосредственно учителям.
черешня
Сообщение было удалено
Действительно, чушь. наоборот - выросшие в нищете лучше знают и понимают жизнь, они рано взрослеют. А осуждать обеспеченных людей только за то, что они родились обеспеченными - удел очень глупых людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Невозможно - не читайте. Задолбали грамотеи.
Гость
Julia511
Сообщение было удалено
Я не о том.
Если вы познакомились с человеком, добрым, веселым, отзывчивым, участливым...
И вдруг обнаружили, что он не так грамотен как вы.
Вас это оттолкнет??
И если к примеру человек грамотно пишет, говорит, но в какой то момент слетает с катушек, и начинает материть вас, хамить, поливать грязью, это вас оттолкнет?
Речь о том, что цеплять людей грамматикой, такое же бесполезное занятие, как пытаться привить им культуру поведения, культуру речи.
Если вы познакомились с человеком, добрым, веселым, отзывчивым, участливым...
И вдруг обнаружили, что он не так грамотен как вы.
Вас это оттолкнет??
И если к примеру человек грамотно пишет, говорит, но в какой то момент слетает с катушек, и начинает материть вас, хамить, поливать грязью, это вас оттолкнет?
Речь о том, что цеплять людей грамматикой, такое же бесполезное занятие, как пытаться привить им культуру поведения, культуру речи.
каша с маслом
Julia511
Сообщение было удалено
и их очень много. вот вспомните революцию 17 года )
Гость
Господин Лохов
Сообщение было удалено
Самое страшное- это безграмотные врачи, и гражданские летчики (как жизнь показывает) А откуда им сейчас грамотным-то взяться??
Ольха
Автор, а я и выросла в нищете, и сейчас недалеко ушла. Сейчас, конечно, поесть и одеться в масс-маркет вполне хватает и даже бюджетно можем съездить отдохнуть. Но у меня таких комплексов нет, хотя в юности комплексовала жутко. А у Вас всё отлично, и какая разница, что было когда-то давно. Живите и наслаждайтесь жизнью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000
каша с маслом
Гость
Сообщение было удалено
это же как надо такого человека из себя вывести? ))
Следующая тема
Предыдущая тема