каждому есть что скрывать?
это правда? что каждому есть что скрывать.
вика
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет конечно!
Гость
Да
Феникс
конечно есть
от мужа, от друзей, от коллег. от соседей
чем меньше информации вываливаешь о себе- тем проще и безопаснее
только на форуме можно писать всякую куету- враки, фантазии , мечты - и это хорошо : определенный вид расслабления и снятия стрессов
от мужа, от друзей, от коллег. от соседей
чем меньше информации вываливаешь о себе- тем проще и безопаснее
только на форуме можно писать всякую куету- враки, фантазии , мечты - и это хорошо : определенный вид расслабления и снятия стрессов
Гость
Да. Я скрываю. Я уже настолько сильно скрываю, что уже сама почти поверила, что так и есть на самом деле. Как-будто это не про меня ваще
Феникс
мало того что все что то скрывают- еще все всё приукрашивают : себя , семью, доходы, квартиру
ничего страшного в этом нет
ничего страшного в этом нет
Муж
вика
Сообщение было удалено
Я скрываю случайный секс
Феникс
Муж
Сообщение было удалено
случайный )
гость 987
я скрываю многое от родителей, чтобы не переживали. а так, не могу в себе держать, хочется выговориться. иначе те секреты что во мне, они меня съедят изнутри.
Веселая вдова
У меня уже все скелеты в шкаф не помещаются... Нужно побольше покупать...)
Мадама
Ничего,с возрастом половину забудете и к старости будет казаться: я была не такая! А пока живите и наслаждайтесь жизнью. И прощайте себе шалости.
Гость
Конечно есть что скрывать, не бывает и дня, что бы не всплыло это в голову.
Дженет
Мне есть, что скрывать. Это моменты из прошлого, которых я раньше очень стеснялась. Сейчас я открыто об этом не заявляю, конечно, но если вдруг кому-то станет известно, просто скажу "да, была такой, зато смотрите, какой стала сейчас".
Гость
у всех
Лова
А стоит кому-нибудь рассказывать, что я рано лишилась девственности в подъезде? По молодости, естественно по глупости. Так стыдно это вспоминать.
Сейчас по мне не скажешь, что я могла такое сделать:) Я сама уже в это не верю. Пропагандирую мораль и осуждаю распутниц. Настолько мне кажется это далеким от меня, что просто не верится, что я была на такое способна.
Иногда меня мучает совесть, и хочется рассказать... но не могу:( Как быть?:(
Просто какой-то момент был переломный.
Сейчас по мне не скажешь, что я могла такое сделать:) Я сама уже в это не верю. Пропагандирую мораль и осуждаю распутниц. Настолько мне кажется это далеким от меня, что просто не верится, что я была на такое способна.
Иногда меня мучает совесть, и хочется рассказать... но не могу:( Как быть?:(
Просто какой-то момент был переломный.
Лова
Простите за опечатки
Ожидание
Я тоже почти забыла что чуть не занялась сексом втроем (я, моя подруга и наш начальник).Ах, водка, проклятущая.13 лет прошло.Редко вспонинаю.
Гость
Не хочу признаваться что до него у меня было 6 мужчин.Он самый лучший и любимый,но женатый.
Елизавета
Конечно, мне есть, что скрывать! Самое смешное, что я даже здесь, на форуме многое скрываю...Инстинкт, наверное )))
А вот стукнет 30 - 40 лет, так будет что вспомнить!!! А в 70 будет, что забыть (если я доживу )))
А вот стукнет 30 - 40 лет, так будет что вспомнить!!! А в 70 будет, что забыть (если я доживу )))
Гость
Скрывать? Зачем?? Чего ради??? Я человек прямой и открытый. И в принципе не приемлю желания что-то от кого-нибудь утаить.
Ну если только какую-нибудь мелочевку. Скажем, от налоговой. Или таможни. А еще санэпидстанции и госпожнадзора. Трудовой инспекции и ростехнадзора, само собой. Немного от ОБЭП, уголовного розыска и прокуратуры. Отдельные моменты от ФБР, АНБ, MI5, Шин-Бет и международного уголовного суда в Гааге...
А в целом, моя жизнь - открытая книга.
Ну если только какую-нибудь мелочевку. Скажем, от налоговой. Или таможни. А еще санэпидстанции и госпожнадзора. Трудовой инспекции и ростехнадзора, само собой. Немного от ОБЭП, уголовного розыска и прокуратуры. Отдельные моменты от ФБР, АНБ, MI5, Шин-Бет и международного уголовного суда в Гааге...
А в целом, моя жизнь - открытая книга.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Феникс
Гость
Сообщение было удалено
юмористка )
Форум: Психология
Всего: 210 491 тема
Новые темы за сутки: 37 тем
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?6 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин22 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Взрослый мужчина боится женщин22 ответа
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры9 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?6 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа