Как бы вы отнеслись к тому, что ваш муж вдруг стал верить в Бога?
Вот так произошло со мной. Он вдруг попал на работе под влияние капитана, и всего то две недели человека нет дома. В письмах не отвечает конкретно на вопросы, а приводит какие то псалмы или что то типа "проси об этом господа нашего", "Библия- закон жизни" при этом всю жизнь он вообще в Бога не верил, читал литературу про диструктивные секты, и высмеивал религиозных фанатиков. Как это воспринимать? связь только через имейл, повлиять никак я не могу. Мне радоваться что человек стал на путь истинный или бояться, что завтра он встретит анархиста и примкнет к движению жертвоприношения.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
167 ответов
Последний —
Перейти
Гость
и больше в сознании не было НИЧЕГО, после прочтения? только эмоции и радость от познания мира?
У меня сейчас муж ушёл с головой в бога. Утром молится, вечером... в комнату не зайдешь. В компьютере, телефоне, с телевизоре только про бога. Свечи, иконы, за 2 месяца купил более 20 толстых книг про бога и нас ещё с дочерью агитирует. Ужас
Гость
Молодчина - муж. Он спасётся.. А вы - НЕТ !
Гость
У меня сейчас муж ушёл с головой в бога. Утром молится, вечером... в комнату не зайдешь. В компьютере, телефоне, с телевизоре только про бога. Свечи, иконы, за 2 месяца купил более 20 толстых книг про бога и нас ещё с дочерью агитирует. Ужас
Всё правильно делает! Слава Богу! Слава! А вам с дочерью надо покаяться ! Если уже не поздно..
Гость
ухожу по делам на пару часов.
Чем это все может кончиться? Он приедет и будет псалмы читать дома и плакать?
или заставлять меня ходить в храм и причащаться?
Нет при это всем он пишет о любви ко мне, и что только покаяние и любовь к господу нашему спасет нас, и что "Поверил, не от безисходности, а от чистого сердца. Хочу быть с тобой
вечно, как бы это немыслимое звучало."
это "вечно" меня страшит, может он меня убьет чтоб я не грешила?
Нет при это всем он пишет о любви ко мне, и что только покаяние и любовь к господу нашему спасет нас, и что "Поверил, не от безисходности, а от чистого сердца. Хочу быть с тобой
Как вы сейчас?….
Гостья
Радоваться надо, не будет изменять в море.
Гость
И читать нужно не Библию и псалмы,а чиать легкое радостое Евангелие.Потому что все,что говорил этот парень Христос,все о легкости и радости.
"Радуйтесь и веселитесь.Будьте как дети"
"Не заботься о завтрашнем дне.Ибо каждый день сам о себе позаботится.Довольно для каждого дня своей заботы"
"Относись к людям так,как и ты бы хотел,чтобы к тебе относились"
Он ресолюционировал Библию и веру♥
"Радуйтесь и веселитесь.Будьте как дети"
"Не заботься о завтрашнем дне.Ибо каждый день сам о себе позаботится.Довольно для каждого дня своей заботы"
"Относись к людям так,как и ты бы хотел,чтобы к тебе относились"
Он ресолюционировал Библию и веру♥
Да теперь то выясняется, что все эти сказки под боольшим вопросом, авторы не пойми кто и с пятидесятых рук всё насочиняли.
Гость
вот что он пишет мне (и более ничего! ни одного нормального слова, только такие ответы):
"прочитал уже 10 святых благословений от Матфея. оказывается, что сегодня
снялась пелена моего с непонимания писаний. я слышал молитву Святому духу сегодня
и прослезился. Мы как всегда обсуждали Новый Завет, только я понял, что Святой
Дух помогает понять написанное ищущего.
Вот и в переписке с тобоя я попросил Его помочь мне. Неожидал, что это
будет так легко."
это полный аут, я просто в прострации
"прочитал уже 10 святых благословений от Матфея. оказывается, что сегодня
снялась пелена моего с непонимания писаний. я слышал молитву Святому духу сегодня
и прослезился. Мы как всегда обсуждали Новый Завет, только я понял, что Святой
Дух помогает понять написанное ищущего.
Вот и в переписке с тобоя я попросил Его помочь мне. Неожидал, что это
будет так легко."
это полный аут, я просто в прострации
На шизу смахивает, интересно какой он к вам приехал
Гость
Что за бред. Как так можно о человеке рассуждать. Откуда вы знаете во что он дальше будет верить. Человек по настоящему уверовал, а не просто ходит свечки ставит и иконы целует. Вы удивляетесь что он так быстро уверовал, а до этого смеялся над верующими. Но это все не новое, так было всегда. И пример тому апостол Павел, который всю жизнь убивал верущих, а потом в одну минуту сам стал верущим. Почитайте Библию. Если человек живет по Библии то он точно не сумасшедший, а сумасшедшие те, кто живет не принимая ее во внимание.
Психиатрические отделения переполнены живущими по Библии:), так что вы поаккуратнее там с вашими умозаключениями, кто нормален/ненормален))
Гость
[quote="Гость"]_
И пример тому апостол Павел, который всю жизнь убивал верущих, а потом в одну минуту сам стал верущим. Почитайте Библию.
Савлу было откровение) Потрясшее его до глубины души..Вряд ли это случай мужа Автора) Полагаю, банальное подпадание под влияние капитана.
И пример тому апостол Павел, который всю жизнь убивал верущих, а потом в одну минуту сам стал верущим. Почитайте Библию.
Савлу было откровение) Потрясшее его до глубины души..Вряд ли это случай мужа Автора) Полагаю, банальное подпадание под влияние капитана.
Да и у Павла психиатры находят симптомы психотического расстройства. И травку они покупивали очень даже активно в те древние времена)))
Гость
Я объясню , Вы не очень понимаете серьезность обращения человека к Богу . Любое хотя бы малое соприкосновение с высшим миром - ставит все материальные блага и всё окружающее ни во что . Так было бы и с Вами. Нужно проявить терпение и поинтересоваться , насколько сильно человек поверил .
Или сошел с ума))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ухожу по делам на пару часов.
Если не разведетесь, доведет Вас до психушки.
Форум: Психология
Всего: 210 688 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
- Манипуляторы, что у них с головой?35 ответов
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя6 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?14 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой56 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Манипуляторы, что у них с головой?36 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Смерть внутри себя6 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
Следующая тема