зима.утро.холод.она стоит на остановке без шапки и в коротенькой куртке.
вот зачем?СКАЖИТЕ МНЕ ЗАЧЕМ? Почему большинство молоденьких девушек стесняются тепло одеться? неужели им не холодно? Они не болеют? Особенно заметила, что, когда девушки гуляют с парнями(в холод) на них вообще может быть коротенькая юбка да пальто, тонкое как пиджак.(эта тема не про тех дамочек"мне и в мини хорошо, я в машине, мне не холодно"), а про тех кто с утра торчит на морозе(таких у нас в стране 80%). вот и скажите мне зачем?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 521 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 370 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
262 ответа
Последний —
Перейти
Гость
флуд из 3-х человек развели какой-то тупой..((идите общайтесь на ваши ветки.
Гость
Блин, а я даже Завидую таким. Меня в мои 30 да еще с маленьким ребенком не заставишь без надобности на каблуках и короткой шубе с рукавом 3/4 бед шапки даже в -5 пойти пешком. Да вообще пешком)) даже в машине предпочитаю теплые сапоги или ботинки и пуховик ниже попы, а еще шарф и шапку. - шапку потом снимаю и шарф немного разматываю чтоб по сторонам смотреть ничего не мешало, но даже снег обмести без шапки и перчаток Нафиг надо!
Заргана
вот зачем?СКАЖИТЕ МНЕ ЗАЧЕМ?
Молодые, зеленые. Фигуру xочется показать, и зимой и летом. Это проxодит ( в лучшем случае - не вместе со здоровьем ).
Молодые, зеленые. Фигуру xочется показать, и зимой и летом. Это проxодит ( в лучшем случае - не вместе со здоровьем ).
Сообщение было удалено
Согласна))
Гость
Сообщение было удалено
У меня ребенок покатался на сноуборде и жопой на снегу посидел, потом попал в больницу с простатитом в 16 лет, быстро мозги встали на место
Феникс
Сообщение было удалено
ладна
душевный ты чилавек все же
душевный ты чилавек все же
Феникс
Сообщение было удалено
а у тебя жена ботоксом злоупотребляет ! )
1: 0 в мою пользу )
1: 0 в мою пользу )
Педро
Сообщение было удалено
неее, просто зимой тетки длинные ноги отстегивают - меняют на зимний вариант, с шипами, чтобы не сносить по ледяным буеракам, а весной снова меняют на летние.. ))
Педро
Сообщение было удалено
)))
неа, ни ботокса. ни силикона и ничего подобного...
Заманали уже, злыдни..
неа, ни ботокса. ни силикона и ничего подобного...
Заманали уже, злыдни..
Стр@нный
Сообщение было удалено
Я понял почему она так себя ведет!
Да она просто отмороженная!
Да она просто отмороженная!
Педро
все, всем пока, уехал. )
Стр@нный
Сообщение было удалено
завидуют ананасикам
Феникс
Сообщение было удалено
ехай )
Гость
Сообщение было удалено
это потому что зима. Весной и летом и такое море на улицах Питера.. ))
Напоминает старика Козлодоева:
А нынче, а нынче попрятались сyки в окошки отдельных квартир
А нынче, а нынче попрятались сyки в окошки отдельных квартир
Гость
ну а вообще если серьезно то тормозов хватает. смена времени года до них долго доходит в начале зимы в -10 по осенне одетыми ходят в марте в +10 в зимнем
Феникс
у Педро вроде скоро ДР ? нет ?
Гость
Флудеры обо@рали очередную ветку. Заведите себе уже мессенджеры и общайтесь там между собой! никому не интересно читать ваши бесконечные "привет!" И тебе "привет"
Гость
Сообщение было удалено
+ 10 в марте? Хорошо вам.
Да согласитесь,что все мы (ну,или почти все) такими были в 15-17 лет... Ну,кто из нас шапку за углом не снимал,когда мама уже из окна не видит?)))
Про неуверенность тут правильно подметили.Сейчас голова варит,здоровье начинаешь ценить.
Про неуверенность тут правильно подметили.Сейчас голова варит,здоровье начинаешь ценить.
Гость
Сообщение было удалено
Да погодите, они скоро ругаться начнут, будет интересно
Гость
Сообщение было удалено
Потому что тепло почти всегда равно не красиво. А хочется нравится себе в зеркале.
Гость
Сообщение было удалено
ЗА..ЛИ точно!!!Ваще ни о чем.Приехал,уехал,п.о.с.р.а.л,поел.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Феникс
Сообщение было удалено
девки, ну чего вы такие злюки ?
Гость
Сообщение было удалено
Я не девка)Просто неинтересно вот и все..Общайтесь на своей ветке.
Гость
Сообщение было удалено
Сомнительный "интерес" читать чужие тупые ругачки между собой ни о чем,. Открываешь ветку, смотришь количестао постов, думаешь- о, почитаю по теме, а там все 100 постов это неспешная беседа 2-3 людей, с приветствиями, обсуждениями "как у них дела", расшаркиваниями друг перед другом.
Пусть проваливают в приват и там беседуют.
Куда только смотрят модераторы!!!!!
Пусть проваливают в приват и там беседуют.
Куда только смотрят модераторы!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
нет, еще от диеты) и от пмс
Непридуманные истории
Гость
Сообщение было удалено
Значит недолго на остановке стояла, быстро ее подвезли до дитенка в таких-то колготках.
Феникс
Сообщение было удалено
долой недо@б !
Гость
Сообщение было удалено
похоже на предвыборный слоган)
Феникс
Сообщение было удалено
не, это мечта всех женщин )
Гость
Сообщение было удалено
Враки. Вот у меня дойоп, не пмс, не диета, а я злая шописец. А почему? Потому что лисапеда у меня нет).
Феникс
Сообщение было удалено
щас зима
письмо Санте напишите
письмо Санте напишите
гость
Сообщение было удалено
не знаю где вы такое видите, я каждый день на маршрутках в универ езжу, в основном все в длинных пуховиках и в джинсах зимой.
ну в мини юбке весной одну может девушку видела, сейчас и в юбках то редко кого увидишь, а тем более в мини юбках уже никто не ходит, может 1 из 100
ну в мини юбке весной одну может девушку видела, сейчас и в юбках то редко кого увидишь, а тем более в мини юбках уже никто не ходит, может 1 из 100
Sandra
Сообщение было удалено
честно говоря, видела только как к остановке шла, что дальше не знаю, может, там ее джып ждет, хз... а может просто в сад повела ребенка. но все равно, видок несоответствующий погоде, у нас сегодня -14 вообще-то
Лена Юровицкая
Скажите мне, а как одевались зимой 1999-2000 годов? Может кто помнит?
Сообщение было удалено
Дааа...тема про шапки и куртки - очень важная, информативно-познавательная и главное - располагающая к интеллектуальной беседе) Скорблю вместе с Вами, что смеют загаживать такую архиважную тему)
гость
Сообщение было удалено
С чего бы это? по вашему короткая куртка это красивее чем длинная шуба или пальто?
Гость
Сообщение было удалено
Мы повздорили, останусь без подарка и стану еще злее.
гость
Сообщение было удалено
в коротких куртках по пупок и в мини юбках
Феникс
Сообщение было удалено
ну позлиться это тоже изредка можно- вид эмоций и определенное расслабление
Rosenrot
Ну я так одеваюсь, патамушта мне не холодно. Неужели вы думаете, что мы назло маме ухи отмораживаем?
Аля
У мня аж три института около дома, на Юго-Западе, РУДН вообще рядом через дорогу, сегодня я тоже видала красавиц)) пальтишечки тонюсенькие, наушники меховые, колготки тонкие, нос у нее красный от холода))
Но жальче всего мне было сегодня двух девок студенток негритянок, они намотали на себя мне кажется весь гардероб, на ногах кроссовки были и ноги голые виднелись)) брррр
Но жальче всего мне было сегодня двух девок студенток негритянок, они намотали на себя мне кажется весь гардероб, на ногах кроссовки были и ноги голые виднелись)) брррр
Tortilla
Опять чешу на каблуках,
По льду и утренней пороше! Блин: Жесть!!!
А вы хотели как!
А вдруг судьба: а я в галошах!!!))))
По льду и утренней пороше! Блин: Жесть!!!
А вы хотели как!
А вдруг судьба: а я в галошах!!!))))
V
Сообщение было удалено
Согласна, тролли надоели.
Лена Юровицкая
А серьезно? Ну ответьте, правда интересно!
Гость
Сообщение было удалено
Эх, надену короткую юбку, тонкую куртку и пойду нового Санту искать).
Во, поняла, зачем так одеваются! Чтоб Санту разжалобить).
Во, поняла, зачем так одеваются! Чтоб Санту разжалобить).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Феникс
Сообщение было удалено
я не особо помню
Гость
Сообщение было удалено
В пальто ног не видно) А на шубу денег нет, я молодая еще)
Феникс
Сообщение было удалено
да ну его, Санту этого
посадит в повозку с оленЯми и увезет в неизвестном направлении
посадит в повозку с оленЯми и увезет в неизвестном направлении
Гость
Мне плевать лично)) Я в колготках шерстяных и дутых сапогах,в них теплее всего)) Я и так красивая дальше некуда))
Предыдущая тема