Гость
Статьи
Как таких называют?

Как таких называют?

Как таких называют, которые например когда приходят в супермаркет самообслуживания никогда не пройдут мимо бесплатного чего либо или где например развесные конфеты обязательно возьмут 1-2 шт домой(типа на пробу)и так постоянно..Или когда фрукты(виноград) взвешивают после приклеивания штрих кода обязательно кладут еще веточку не заметно на халяву. Таких считают мелкими ворами?
Инна
20 ответов
Последний — Перейти
Dianka
не знаю...может клептоманы? шопоголики?
Нечистыми на руку.
Кирилл
Да, по мне так это воры, которые добирают товар после взвешивания.

А о халяве мне нравится, как говорит Радислав Гандапас: http://m.youtube.com/watch?v=DNg7w5YfXaA
Мармотка
я так делаю. и довооольная выхожу. а из некоторых супермаркетов еще коньяк стащить можно)))
Гость
гнилые людишки...
Гость
Я так делаю и выхожу довоооольна ибо С ДОБЫЫЫЧЕЙ!!!! )))
Обычные. Средне статистические люди
Аня
русские?
Оливка
мелкие воришки,ну таких много
куры,разлетелись
воры обыкновенные
Гость
халявщиками и называют
Пьяная Вишня
Я даже не знала, что такое бывает!
Лагуна
Аня
Сообщение было удалено
Дипломаты)
Кактус
Аня
Сообщение было удалено
Не только!
Гость
Аня
Сообщение было удалено
нет, чурки, такие как ты
Наталия
шоплифтеры?
Гость
русские?

нет, чурки, такие как ты

чурки это кавказцы и пидерасты

а вы такие?
Гость
скорее черно жопые
Умница
Ну если раздают нахаляву, то ничего зазорного нет в том, чтобы это взять. Хотя сама к этому не стремлюсь и редко когда что пробую, но если кто-то так делает, пожалуйста, для этого там и стоят с пробами! А вот докладывать веточку - уже воровство. Думаю, это даже может быть рискованно, если на камеру попадешь. Я бы так делать не стала точно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Михаил Храмов
нищеброды их называют
Форум: Психология
Всего: 90 763 темы
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем