Как отвечать на вопросы, на которых не знаешь ответа?
Когда ответить все таки нужно!
Гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 806 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Умка
На какие вопросы например??
Вращается земля вокруг солнца, или солнце вокруг земли??)))
Вращается земля вокруг солнца, или солнце вокруг земли??)))
Нафаня
Спросить, а что думает сам собеседник. Или сказать, что вопрос серьезный и нужно его обдумать, а так сразу и не ответишь.
каша с маслом
ответить: а что? а зачем это вам нужно? ))
заноза
так и ответить - на этот вопрос я не знаю ответа. Или - не задумывалась об этом.
Гость
как жена жиркова.
Гость
Автор, приведите пример.
димчик
Гость
Сообщение было удалено
так и скажи не знаю ответа
777
1.Не отвечать
2.С какой целью интересуетесь
3.Я не хочу отвечать на этот вопрос
2.С какой целью интересуетесь
3.Я не хочу отвечать на этот вопрос
Кактус
Уклончиво!
Учителю в школе?)))) Скажите, что не готовы) А если серьезно, то смотря кому отвечаете и на какой вопрос.
Вариант ?1 (мой любимый))) если вопрос касается какой?то интеллектуальной информации, исторического факта, познаний деталей какой?либо не вашей профессии и т.д. отвечайте убедительно ( тут надо иметь находчивость или подготовить заранее вопросы) отвечайте по ситуации, что для вас этот информация бесполезна и не нужна, и в ответ задайте встречный вопрос, вот мол а ты в курсе того/этого, типа для вас это более важно, постарайтесь задать простой вопрос, но, чтоб собеседник не смог ответить. Например вопрос из вашей профессии, хобби, в чем вы хорошо разбираетесь. Например, у вас спрашивают, кто был третьим президентом в США, а вы в ответ скажите смедо, что не знаете кто, так как вам в жизни это не важно абсолютно, жля,вас имеет большее значение, например, в каком году умер Пушкин или для чего нужна блесна, или что означают 11 минут в одноименной книге Коэльо, или в конце концов когда нужно солить картошку при жарке (не каждый мужчина это знает, в случае, если он задает вопрос), ведь вы женщина и вас эти вопросы больше интересуют!!! В общем, ответьте так, чтобы собеседник понял, что вы много знаете, только действительно то, в чем вы разбираетесь, и его вопрос вас ничуть не смутил! Всегда прокатывает)))))
Вариан?2 не прокатит первый вариант в случае с начальником, тут уж лучше прямо и честно сказать, что не знаете, но обязательно выясните! Честность подкупает.
Вариант ?3 если можете, то многозначительно улыбнитесь и промолчите или скажите, что не хотите или не готовы ответить на вопрос и переведите тему)
Все случаи индивидуальны, нужно смотреть по ситуации.
Вариант ?1 (мой любимый))) если вопрос касается какой?то интеллектуальной информации, исторического факта, познаний деталей какой?либо не вашей профессии и т.д. отвечайте убедительно ( тут надо иметь находчивость или подготовить заранее вопросы) отвечайте по ситуации, что для вас этот информация бесполезна и не нужна, и в ответ задайте встречный вопрос, вот мол а ты в курсе того/этого, типа для вас это более важно, постарайтесь задать простой вопрос, но, чтоб собеседник не смог ответить. Например вопрос из вашей профессии, хобби, в чем вы хорошо разбираетесь. Например, у вас спрашивают, кто был третьим президентом в США, а вы в ответ скажите смедо, что не знаете кто, так как вам в жизни это не важно абсолютно, жля,вас имеет большее значение, например, в каком году умер Пушкин или для чего нужна блесна, или что означают 11 минут в одноименной книге Коэльо, или в конце концов когда нужно солить картошку при жарке (не каждый мужчина это знает, в случае, если он задает вопрос), ведь вы женщина и вас эти вопросы больше интересуют!!! В общем, ответьте так, чтобы собеседник понял, что вы много знаете, только действительно то, в чем вы разбираетесь, и его вопрос вас ничуть не смутил! Всегда прокатывает)))))
Вариан?2 не прокатит первый вариант в случае с начальником, тут уж лучше прямо и честно сказать, что не знаете, но обязательно выясните! Честность подкупает.
Вариант ?3 если можете, то многозначительно улыбнитесь и промолчите или скажите, что не хотите или не готовы ответить на вопрос и переведите тему)
Все случаи индивидуальны, нужно смотреть по ситуации.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
коротко: не в курсе. я этим не интересуюсь, мне это не интересно
Гость
каша с маслом
Сообщение было удалено
не надо так отвечать, иначе вами заинтересуются и будут под"бывать
Юлия
Надо сказать:"Не знаю, но если Вам нужен ответ, то могу посодействовать в поиске."
Иногда я говорю:"Хмммм, честно говоря, не знаю. Но теперь Вы меня заинтриговали, уже хочется найти ответ".
Если это на собеседовании, то нужно често сказать, что не знаете, но Вам потребуется 5 минут, чтобы найти ответ.
Иногда я говорю:"Хмммм, честно говоря, не знаю. Но теперь Вы меня заинтриговали, уже хочется найти ответ".
Если это на собеседовании, то нужно често сказать, что не знаете, но Вам потребуется 5 минут, чтобы найти ответ.
Гость
Что ответить ребёнку на вопрос-почему я не живу с мамой?!!((
Гость
Сказать правду. Что мама уехала. И теперь он живет с папой.
И сказать, что в будущем он в праве и возможности сам сделать своего ребеночка и жить с ним и с мамой, если это удастся.
Мне кажется можно ему в такой момент сказать как женщины реагируют на действия. Что такое уверенность.
И сказать, что в будущем он в праве и возможности сам сделать своего ребеночка и жить с ним и с мамой, если это удастся.
Мне кажется можно ему в такой момент сказать как женщины реагируют на действия. Что такое уверенность.
Гость
Я тебя не знаю
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
(То то и оно)). Как на это ответить девушке ???
Форум: Психология
Всего: 210 995 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне8 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов