А у вас никогда не было желания бросить все, и уехать куда нибудь?
А у вас никогда не было желания бросить все, и уехать куда нибудь, например, в другую страну или другой город? Раньше меня всегда сдерживало то, что у меня есть близкие, которые живут здесь и которых я очень люблю. Что у меня есть любящий и заботливый муж. А потом приходит осознание, что близким плевать, что у тебя на душе. Муж, похоже, бабник. И для него важнее в первую очередь другим дамам угодить, а не тебе. Впереди маячит безрадостная перспектива уживаться со свекровью, которая ненавидит невесток. Это при том, что муж вполне может обеспечить отдельное жилье. Что у мужа ты всегда на вторых ролях.. словом, ни одного человека, которому можно довериться.. А все вокруг думают, какая ты счастливая и удачливая.. и от жиру бесишься. Может, так и поступить.
Было. Бросил. Уехал. Хватит ныть в интернете. Действуй.
Моника
[3510592327]
у меня сейчас такое же дикое желание.. При чем оно уже возникало пару месяцев назад - и закончилось все те, что я просто ушла с беперпективной работы. Устроилась в автоалон, где продают машины премиум-класса администратором, была безумно счатлива и вроде бы успокоилась. Но снова постигло губочайшее разочарование - салон закрылся, всех работников распустии а з/п так и не выплатили.. Да мне не то что бежать, повеситься хочется.
Моника
[3510592327]
прошу прощения за ошибки - клавиатура заедает...
Мадама
[2952062505]
Согласна с Андреем! Я постоянно что-то ищу. Работала 8 лет в серьезной организации. С 8 утра и до упора, иногда до подней ночи. Не жизнь, а стресс. Как только купила необходимый минимум: машину, квартиру - бросила работу. Свалила на Гоа, стала фрилансить, потом был Таиланд, Шри Ланка. После НГ поеду в Испанию и всех отсюда активно туда приглашаю, чтоб нескучно было))
Повеситься всегда успеете!)) http://expertcosta.com/stay-permit/id6/ На самом деле, ничего сложного. Просто придется на время выйти из зоны своего комфорта (дом, родители, друзья), но это будет новый уровень вашего развития. Это Европа. Не чувствуете, что справитесь - Индия, Таиланд. Там всегда тепло и дешево))
Андрей
[679791434]
Жену, родственников, карьеру. Живу в удовольствие теперь и никто мне не е*ет мозги.
Андрей
[679791434]
Гость
Сообщение было удалено
Жену, родственников, карьеру. Живу в удовольствие теперь и никто мне не е*ет мозги.
Способ-то я всегда найду. Но прежде чем что-то делать, особенно принимать радикальные решения, обязательно нужно взвесить все за и против. Чтобы не наломать дров и ни о чем не жалеть.
Гость
[2599320909]
Автор, все бросать и уезжать лучше всего в Турцию. Только там можно найти лучшего в мире мужчину
Откуда такие познания?) Я была в Турции.) Я модельной внешности, 174 см, а там все мужчины дробненькие. :) Принимали меня за турчаночку. ))Это было забавно.)
Vodka
[1307765910]
Очень актуально! Я сейчас как раз на грани того чтобы бросить всё и свалить, т.к ужасно разочарована во всех и во всём. В другую страну не получится, а вот в город другой думаю постоянно. Послать бы всё и к морю, к морю!
А я живу у моря. Представьте. У нас здесь столько воды. Но меня ничего не радует сейчас. Как-будто розовые очки спали. Мне недавно 26 исполнилось. Может, это такое взросление. Понимаю, есть люди с проблемами посерьезнее.Но я тоже человек. Иногда мне нужна поддержка, чтобы кто-то по головке погладил.. Но одно непонимание вокруг. Мне так грустно.
охо-хо,бывает! и какое! особенно когда на работу прихожу - хочется просто послать всех нафиг и уехать в отпуск! терплю еще месяцок и сваливаю с работы! свободу попугаям! ура!
а в другой стране вы думаете нужны будете кому то??? проблемы в нурти вас от них не убежишь, а только решишь))
гость
[2302356153]
Белая Кошка Ю
Сообщение было удалено
было бы лучше на бабких форумах ни сидел бы и пи...й не мерился)))) у кого все отлично это не доказывает) а так обычный слобак брасивший всех.
Vodka
[1307765910]
гость
Сообщение было удалено
не всегда. бывает банально проблема в городе который не нравится не больше и не меньше.
Гость
[4179315921]
атмосфера и обстановка влияют на все! на образ мыслей,поведение,внешность в конце концов! я 3 года назад переехала в другую страну,где мне комфортно и спокойно и жизнь сразу стала налаживаться,я просто расцвела и похорошела, все родственники это говорят.Все потому,что я нашла свое место, чего и всем желаю! Не бойтесь рисковать!
Ой, прям моя тема, мне 26, недавно уволилась с работы, жениха нет, детей нет, в родном городе особо ничего не держит, хочу переехать в другой город.Живу в небольшом городе, где все про всех все знают, одни и те же, одно и то же... Все надоело! Вот жду момента подходящего все, проблема в том, что страшно. Если уеду, то одна... Ищу нарника))))
Гость
[1897673276]
Я бы очень хотела куда-нибудь смотаться, но с мужем. Он у меня хороший. И с собакой.Но работа, родители, ребенок. Ничего пока не получиться.
Пять копеек
[3076163999]
я уже уехала
с тех пор - нет
Lilac
[3859026247]
У меня постоянно возникает такое желание. Устала от монотонности, сидячей позы в душном офисе, грязь и толпы в Москве, вечный холод, серость, темнота. Отпуск не спасает, потому что все равно нужно возвращаться, начинается депрессия. Все бросить наверно не хватает духа, боюсь уезжать в неизвестность одна. Один раз чуть так не уехала, сказала маме - она увидела, что я не шучу и в истерику. Замкнутый круг.
Пять копеек
[3076163999]
девочки, от себя не убежишь
гостья
[3168815024]
Я бы с ребенком свалила. Да так, чтобы никто никогда не нашел. Особенно муж. Периодически такие не то что желания - МЕЧТЫ просто! Обстановка на голову очень влияет.
у нас хозяйку магазина как раз за такое посадили )))
она тоже всем втирала, навязывала работу заграницей, у неё там родственницы типа подрабатывают.
за каждого привлечённого человека ей платили по 15 тысяч.
и ей наплевать было: куда дальше попадёт человек и кем именно его там устроят...
Маша
[228886801]
кошкина мать
Сообщение было удалено
мадама... живите себе в индии, кормите комаров. только не надо искать лохов в россии, только чтобы получить процент за то что перетянули их неизвестно куда..
работайте лучше на китайских сайтах.
Высокая
[2040068386]
Гостья
Сообщение было удалено
Тата
[1282409431]
Я постоянно думаю о переезде в другой город. Неустанно прокручиваю эту мысль в своей голове. но как начать действовать-не знаю. И не держит вроде ничего особо здесь, и первый шаг сделать не могу(
Гость
[228886801]
Тата
Сообщение было удалено
похоже это единственная проблема, которая всех тормозит.
легче сначала поискать единомышленника, а потом уже вместе сваливать куда-то ))
гостья
[1176850240]
У меня подруга 3 года назад уехала в Грецию и не жалеет.И никакой там кризис не помеха.Говорит что ей комфортно и хорошо. В России ее ничего не держало,ни семьи ,ни хорошей работы. Квартиру свою сдает.
Брюнетку с тортом заказывали?
[2476420716]
Бывало конечно, я даже стих написала когда-то:
Как бы я хотела, улететь далеко, далеко.
Туда где воздух свежий, и дышится легко.
Где в багряных лучах заката, полыхает земля.
Туда, где любят и ждут меня.
Туда, где печали и беды, не смогут меня найти.
Где венчаются наши судьбы, на тернистом, млечном пути.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2798373887]
от себя не убежишь. хотя верна ли поговорка? может все беды не от того что ты от себя не можешь убежать, а от того что как раз себя-то найти и не можешь. все что делаешь сейчас - не твое. живешь не с твоими, работаешь не на своей работе и т.д. понять бы что хочешь, кто ты есть.
Гость
[2433876978]
Автор, вы живете в одиночестве с грузом обязанностей, которые вы на себя нагрузили, так как являетесь очень ответственным человеком.Примите свое одиночество как факт, освободитесь от ненужных обязанностей ( муж, близкие) каким- нибудь образом-переезд в другой город или просто смена места жительства, у вас изменится жизнь к лучшему.
Всегда 25
[1449751562]
Мои родители никогда на одном месте не жили. Меняли квартиру и переезжали в другой город. У меня тоже нет привязки к определенному месту. Переезжала несколько раз. Как только плохо на старом месте становится, стараюсь перебраться туда, где могу свою жизнь улучшить.
Гость
[2798373887]
Всегда 25
Сообщение было удалено
у меня есть такие родственники. уже четвертый раз меняют город.я этой легкости на подъем удивляюсь. не возникает у них привязанности к месту. может просто не нашли такого места откуда уезжать не захотелось бы. хотя я сама перекати поле. но я не семейный человек.