Гость
Статьи
Пoчему к низким …

Пoчему к низким дeвушкам плохо относятся?

Мой рост 155,я студентка. Недвно хотела устройться работать официанткой, ходила в 3 ресторана, по обьявлению, и везде мне отказали из-за роста ((Причем в одном женщина заявилила так ;вы очень красивая, но нам нужны девушки повыше. Расстроилась я ужасно! Получается девушки с моим ростом не могут устроиться подработать ни официанткой, ни хостес, ни даже в приличную фирму секретаршей! ! Везде нужен высокий или средний рост! Ладно, что это профессии не моя мечта, мне лишь бы сейчас подработать. Но вот моя подруга с таким же ростом хочет стать стюардессой! ! !А я уже уверена, что там берут только с ростом 165+.И вообще становится обидно, что за права полных людей борятся, они уже выходят на подиумы, прочла, что какая-то пышечка заняла второе место на конкурсе красоты (конечно же она высокая) . И все об этом трубят, мол теперь все равны! ! !Но разве это так? меня кто-то возьмет на конкурс красоты с моим ростом? даже несмотря на то что я красива и ноги относительно тела длинные. Мне кажется что за проблемой веса, многие забыли о неравенстве людей из-за роста, хотя его не выбирают, и в течении жизни нельзя как вес набирать\убирать, сколько см от природы дано, столько и будет
Гость
1 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не маловато а нормально для девушки девушка не обязана быть высокой...ей мешки не таскать А 149 кто сказал что болезнь вы чтоли? ниже 140 болезн и выше 185 все остальное норм....
Лика
Гость
Сообщение было удалено
меня бы такой мужик напугал.я бы отсела подальше,а то бы еще полизать их предложил.
Лика
мини
Сообщение было удалено
Это же бред, обычно у человека все пропорционально, и длина рук, и длина ног. А если нет, то диспропорция не красит ни высокую, ни среднюю, ни нормальную.вот и я об этом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у человека бедро длиннее голени, это анатомия
Гость
Влагалище у вас тоже пропорционально длинней и больше, чем у низкорослой? Хвалиться этим будете?

а я и не хвалюсь,я это к тому,что тут пишут,типа ноги у всех одной длины,а весь рост уходит в спину.

да будет тело то короче....поэтому и длина влагалиша меньше. И никто не говорит что у всех одинакогой длинны ноги бывает так что 175 и 160 одинаковые если 175 коротконогая. а для 160 такие ноги уже длинными смотрятся.

для каждого роста свои длинные ноги....так же для каждого роста свой маленький вес для 170 50 кг маленький для 155 маленький 35кг
мини
Гость
Сообщение было удалено
ахах, по вашей логике низких надо трахать медицинскими пипетками )))

Нет, по моей логике, мужчине гораздо приятней иметь девушку с узким и небольшим влагалищем. Влагалище - не член, чтобы быть чем больше и длинней, тем лучше.

Как говорят, у мужчины размер члена обычно не очень зависит от его роста, хотя на моем опыте небольшой член был именно у невысокого, у остальных примерно одинаковый. Мне и того, что у невысокого вполне хватало )

Интересно, у девушек есть зависимость от роста?

А то пишут, что ноги длинные исключительно у высоких, может у них все длинное?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
некрасивая анатомия. Значит у меня просто короткие ноги.
Лика
короче,главное-любить себя,тогда тебе и с ростом 130 и с 220 будет наплевать на мнение окружающих.а можно и с ростом 165 см создать себе из-за роста комплекс и страдать.
Гость
мини
Сообщение было удалено
Нет, по моей логике, мужчине гораздо приятней иметь девушку с узким и небольшим влагалищем. Влагалище - не член, чтобы быть чем больше и длинней, тем лучше.

Как говорят, у мужчины размер члена обычно не очень зависит от его роста, хотя на моем опыте небольшой член был именно у невысокого, у остальных примерно одинаковый. Мне и того, что у невысокого вполне хватало )

Интересно, у девушек есть зависимость от роста?

А то пишут, что ноги длинные исключительно у высоких, может у них все длинное?

у женщин судят по бедрам, а не по росту, чем шире бедра, тем шире и больше влагалище
мини
Гость
Сообщение было удалено
Заметила, что мужчины умиляются маленьким ножкам и ручкам, а т р а хают довольно жестко, ласкают, как-будто сожрать хотят. Поначалу нежные и осторожные, а потом башню сносит и как-будто проверяют на прочность хрупкое тело.
мини
Гость
Сообщение было удалено
у женщин судят по бедрам, а не по росту, чем шире бедра, тем шире и больше влагалище

И сходится?
Анка
Лика
Сообщение было удалено
+100000
Гость
у меня знакомая около 175 ноги короткие кошмар даже на каблах хочет сделать операцию деньги у родителей выпрашивает . но выше быть не хочет но и с такой низкой жопой тоже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ниже 140 можно застрелиться. Если бы у меня была дочь 145 см(норма,как вы говорите!) я бы очень переживала и принимала меры. Это ненормальный и неправильный рост.
мини
Лика
Сообщение было удалено
Ну это Саша - местная знаменитость себе комплексы создала при изначально нормальном росте. Мечтает удлинить ноги. Крейзи.
Гость
мини
Сообщение было удалено
И сходится?

сами подумайте
Гость
у женщин судят по бедрам, а не по росту, чем шире бедра, тем шире и больше влагалище[/quote]

И сходится?[/quote]

Нет бедра могут быть широкими за щет жира и дело не в ширине а в длине А длина влагалища ясен пень у высоких больше тело то длинее....
мини
Гость
Сообщение было удалено
Нужно одеваться правильно, чтобы хоть как-то скорректировать внешне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
знаю одну, при росте 173 удлинила голени на 7см из-за коротких ног
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И сходится?

Нет бедра могут быть широкими за щет жира и дело не в ширине а в длине А длина влагалища ясен пень у высоких больше тело то длинее....

не обязательно, немало широкотазых и стройных женщин
мини
И низких это тоже касается. А то наденут каблуки 12-15 см со скрытой платформой - типа я так буду выше . И выглядят как на ходулях. Еще невысоким нельзя полнеть, сразу зрительно расширяешься и рост уменьшается.
Гость
Ниже 140 можно застрелиться. Если бы у меня была дочь 145 см(норма,как вы говорите!) я бы очень переживала и принимала меры. Это ненормальный и неправильный рост.[/quote]

ну так 185 тоже не нормальный рост а бы такого дочери не пожелала ....с 145 полно фигуристок есть...у меня знакомая где то 147 с хорошими пропорция выглядит нормально я думала она 152 где то...уродом не смотрится
Гость
мини
Сообщение было удалено
верно, на низких каждый килограмм заметен

а высокая может прибавить 5 и будет стройной)
Гость
276. Господи,да где же вы живете ?! Взрослая тетя с ростом 10 летнего ребенка...... да это бедствие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на самом днле эта операция удлиния ног уличшения пропорций...полно девушек низких по 150 хотят увеличить рост а им отказывают тк ноги либо такие как тело либо длинее и полно высоких коротконогих удлиняются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а толку то вы хоть худые хоть толстые как терминаторы выглядите...низкая может похудеть и стать куколкой а высокая так и останится крупной
Гость
Сообщение было удалено
бедствием она точно не выглядит а см как маленькое хрупкое существо...да видно что маленькая но это лучше 185 или даже 180...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такие бабы вообще угрожающе выгледят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно)))) Сигурни Уивер и Тильда Суинтон не так уж и угрожающи)) И у всех порядок с личной жизнью.
мини
Гость
Сообщение было удалено
У мужчины, фото которого я выше выкладывала, есть сестра. Ростом под 190, может и выше. Размер ноги не знаю, но на мой взгляд очень большой, ладони огромные, голова тоже большая, пропорционально росту. Вот это точно на любителя, также как и девушки ниже 160 см. Она не замужем, но любители находились и не раз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а высокая станет модельной внешности
Гость
Вот дурные девки,другого слова не найти-ну на каждый товар найдется свой купец и свой любимый мужчина ,который будет в экстазе или от "недоростка" 150 см или от "переростка" 190 см - нашли занятие,в новогодние каникулы обсуждать рост)))Что , более заняться нечем? С МЧ погулять,с подружками,в кино -на каток ,надо обсирать незнакомых людей?

Жалко вас ,если более интересных занятий у вас в праздники не находится.

Предвосхищая все вопли-сама такая,здесь увидела в ПЭ такую тему,в очередной раз подивилась дурости людской, а так вообще-то про кулинарию читаю,хочу побаловать домашних вкусной едой, а здесь советов хороших много.

Да у меня рост 176,муж 182, первый муж был "всего"172 см и уж по верьте,расстались мы с ним отнюдь не изза роста.

Поражаюсь людской глупости.. В лице присутствующих.... дебильнее только наверное цвет глаз обсуждать и кто лучше-блондинки или брюнетки. (с)
Гость
у меня рост 158 и живу нормально, сын 175 вырос.
мини
Гость
Сообщение было удалено
И не лень было такой занятой девушке такую "простынь" сочинять?
Гость
Сообщение было удалено
Еще как угрожающе с Сигурни Уивер см Белоснежку страшную сказку на роль Белоснежки взяли девушку 153-155 эта Сигурни Уивер над ней так страшно склонялась...А тильда тоже жесть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а модельная внешность это не рост) в фото и на рекламу мелких еще как берут...а подиумной внешности простите завидовать может тллько псих на улице среди обычных днвушек как динозавры
Гость
мини
Сообщение было удалено
Ну ты сравнила ниже 160 это норм рост а от 180 патология=D на любителя это 170+ а парни которым нравятся маленькие как раз нормальные им не нужна высокая кобыла чтоб за ее спиной прятаться
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
В таком случае я - идеальная)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))Мой рост как раз 1.5 м.)))))))))))))))))))))))))))))
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Иван Ефремов не грек.Но я згнаю его дотошность...Дело в том.что я имею скверную привычку проверять понравившихся писателей на правдивость...Так вот:Ефремов ее выдержал!К вымыслу относятся только мелкие детали его литературных романов - а крупные особенности оказаываются как раз реальными!Раз речь у нас пошла о "Таис Афинской",то дополню:у нее действительно была чернокожая служанка, с которой она ушла в Персеполис - после гибели которого следы Таис не обнаружены.Но была ли эта служанка такой, как ее описал Ефремов - не знаю.Хотя племя синеглазых негров в свое время действительно существовало на юге Африки.

Единственные вещи Ефремова.которые мне удалось проверить "от корки док корки",это рассказы "Озеро горных духов" и "Обсерватория Нур-и-Дешт".Остальные - либо не нашла материалов,либо - не не напрягалась с проверкой,

Да, я тут указала "литературные произведения" - потому что Иван Ефремов прежде всего ученый-палеонтолог, создатель теории сохранения ископаемых останков и первооткрыватель гиганского захоронения динозавров в Монголии.
мини
Кактус
Сообщение было удалено
а голова квадратная?
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Таис была наполовину этеокритянка,т.е в ней была кровь очень древнего народа - гораздо более древнего, чем эллины.

А вообще любителм копаться в эталонах красоты советую утереть пену с губ и открыть того же Ефремова - но "Лезвие бритвы"Там. в главе 3 (видите, лентяйки, я специалльно для вас поднялась с кресла.чтоб взять книгу!)))))))))))))))))))))))), есть описание происхождения понятия "идеальная красота женщины" и то. как этот идеал менялся со временем.кстати, проверка на правдивость "Лезвия бритвы " дала мне новую инфу: я считала, что его герой - копия автора,оказалось, что нет:прототипом Ивана Спиридоновича Гирина оказался Алексей Петрович Быстров.Хотя он тоже до смешного похож на Ефремова...
Гость
Ну блин вы вспомнили Таис Афинскую! Знате, что тогда люди меньше были? 155 это как сейчас 175 было. Ещё 200 лет назад 170 рост был высоким для мужчины. К тому же Евремов не грек, ему откуда знать? Это ж не историческое описание, а просто роман. Статуи Венер все около 165 ростом, для того времени очень высокие!

Средние низкие высокие были всегда Таис была низкой хоть обоср . Статуи всегда делают выше человека тк они видны должны быть вы бы еще статую свободы в пример привели...Афродита была тоже невысокой идеальная женщина высокой быть не может. Высокий рост это мужское
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Ефремов копался в архивах и музеях...Не удивлюсь, если окажется, что он знал древнегреческий язык!
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Не фиг проверять - не пости!Иначе все увидят твой...недостаток ума.
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Наверно - хотя бы потому, что я при своем росте 1.5 метра выгляжу лет на 20 моложе.
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Она кроме рынков нигде не бывает.)))))))))))))))))))))))))))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кактус
dubkova
Сообщение было удалено
Именно так!
Гость
Таис была наполовину этеокритянка,т.е в ней была кровь очень древнего народа - гораздо более древнего, чем эллины.

А вообще любителм копаться в эталонах красоты советую утереть пену с губ и открыть того же Ефремова - но "Лезвие бритвы"Там. в главе 3 (видите, лентяйки, я специалльно для вас поднялась с кресла.чтоб взять книгу!)))))))))))))))))))))))), есть описание происхождения понятия "идеальная красота женщины" и то. как этот идеал менялся со временем.кстати, проверка на правдивость "Лезвия бритвы " дала мне новую инфу: я считала, что его герой - копия автора,оказалось, что нет:прототипом Ивана Спиридоновича Гирина оказался Алексей Петрович Быстров.Хотя он тоже до смешного похож на Ефремова...

эталон никогда не менялся . менялась только мода ..мода и на жирных была и на кобыл подиума изза того что они видны за километр...а идеальная девушка все равно невысокая она из моды не выйдет никогда. так природа распорядилась маленькая женщина высокий мужчина
Кактус
мини
Сообщение было удалено
По себе судят!
мини
Кактус
Сообщение было удалено
??? На 20 лет моложе?

Вам 50, выглядите на 30, вам 40, выглядите на 20? Вам 30 - выглядите на 10?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова