Мой рост 155,я студентка. Недвно хотела устройться работать официанткой, ходила в 3 ресторана, по обьявлению, и везде мне отказали из-за роста ((Причем в одном женщина заявилила так ;вы очень красивая, но нам нужны девушки повыше. Расстроилась я ужасно! Получается девушки с моим ростом не могут устроиться подработать ни официанткой, ни хостес, ни даже в приличную фирму секретаршей! ! Везде нужен высокий или средний рост! Ладно, что это профессии не моя мечта, мне лишь бы сейчас подработать. Но вот моя подруга с таким же ростом хочет стать стюардессой! ! !А я уже уверена, что там берут только с ростом 165+.И вообще становится обидно, что за права полных людей борятся, они уже выходят на подиумы, прочла, что какая-то пышечка заняла второе место на конкурсе красоты (конечно же она высокая) . И все об этом трубят, мол теперь все равны! ! !Но разве это так? меня кто-то возьмет на конкурс красоты с моим ростом? даже несмотря на то что я красива и ноги относительно тела длинные. Мне кажется что за проблемой веса, многие забыли о неравенстве людей из-за роста, хотя его не выбирают, и в течении жизни нельзя как вес набирать\убирать, сколько см от природы дано, столько и будет
По медицинским нормам до 150 см - карлик.Мужиков с таким ростом не призывают в армию...
Гость
[918309111]
мини
Сообщение было удалено
Да страшненькая актриса, просто у неё были связи, она уже давно в кинематографе, вот и взяли видать. Я сама сегодня начала смотреть фильм и бросила, бесит эта престарелая Золушка с пропорциями карлика. Вот она выглядит как раз как простолюдинка, такая крепко сбитая невысокая крестьянская порода, и низкие в основном все такие.
На форуме то конечно они тут все изящные и с длинными ногами ( а ещё впридачу олигархини и выглядят на 20 лет моложе).
Кактус
[3727277917]
мини
Сообщение было удалено
Да - до 30 лет не раз возникали ...проблемы.Потом сгладились - в смысле,что перестали принимать за школьницу.
Гость
[295217848]
Кактус
Сообщение было удалено
Ты дyра чтоли? сравнила мужской рост и женский ниже 150 мужчина может икарлик а женщина это норм просто оч низкая...кпц кобыла какие вы тyпые мужик 180 статный красавиц а женщина 180 урод ))))
Кактус
[3727277917]
Гость
Сообщение было удалено
Золушка по сюжету как раз и должна быть не столько писаной красавицей,сколько милой и очаровательной.Кстати, мне лично этот фильм нравится...
Кактус
[3727277917]
Гость
Сообщение было удалено
Женщины тоже считаются карлицами.Увы - посмотри выше, какой у меня рост!
Гость
[918309111]
мини
Сообщение было удалено
Ну, если они имеют в виду впечатление, которое производят на формах своими сообщениями - то да, маленькие часто почему-то в 40-летнем возрасте кажется максимум 20-летними. Такую чушь порят, лишь бы свой врожденный недостаток чем-то эдаким преподнести. А только еще больше позорятся.
Аха мечтать не вредно именно нас хрупкими называют и тонкими а не вас нашли какуюто жеймо которая 100 лет назад родилась Давайте я в пример поставлю волочкову у которой не талии широкие плечи ламантин бл...или алесандру амброзию у которой жпа под коленками свисает а рост 180 почти
Гость
[295217848]
А если бы на роль золушки взялм Елену корикову ей щас 41 рост 155 то она бы выглядела красиво
Гость
[918309111]
Кактус
Сообщение было удалено
Ну почему-т очехи смогли найти милую и очаровательную актрису для "Трёх орешков" на роль Золушки, а в СССР 16-летнюю девчушку 40-летняя тётя с внешностью крестьянки играла.
Просто в СССР весь кинематограф был повязан на связях, не лучше чем сейчас. В "Войне и мире" роль прекрасной Элен Безуховой отдали жене режиссёра, тётеньки в возрасте и без особой красоты - удручающее зрелище.
мини
[1468151653]
Гость
Сообщение было удалено
Но-но, полегче. Я сама по ту сторону баррикады со своим ростом 152 см ))
Гость
[295217848]
Женщины тоже считаются карлицами.Увы - посмотри выше, какой у меня рост![/quote]
Увы кобыла написать что угодно можно однако есть мед показатели по которым рост ниже 150 для женщины норма...
Гость
[918309111]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не спорю есть на хрупких любители, но я лично таких не знаю...мой муж считает женщин низкого роста больными, ему кажется что они рахитичные и т.д. вообще не вижу среди знакомых высоких парней подруг-жен маленьких, у всех девули и женщины соответствующего среднего и высокого роста.
Понятно, что вам обидно, рост-то не увеличишь, а ноги ломать слишком рискованно. Но хоть усритесь, вы не докажете миру, что высокая стройная красавица это фу и лучше уж ей быть на 20 см. ниже.
Гость
[295217848]
Золушка по сюжету как раз и должна быть не столько писаной красавицей,сколько милой и очаровательной.Кстати, мне лично этот фильм нравится...[/quote]
Золушка как раз красавицей маленькой и была красивее высокой мачехи и сестер
Гость
[918309111]
Вообще не пойму, как невысокие могут доказывать, чт овысокий рост это плохо, если улицы заполнены малышками, с трудом ковыляющими на высоченных каблуках. даже в гололёд? Если высокий рост это так плохо, почему не ходите в балетках, а? Подчёркивали бы свою хрупкость.
Не же, залезут на платформу + каблуки 15 см, мечтая хоть 165 быть...
Гость
[295217848]
Понятно, что вам обидно, рост-то не увеличишь, а ноги ломать слишком рискованно. Но хоть усритесь, вы не докажете миру, что высокая стройная красавица это фу и лучше уж ей быть на 20 см. ниже.[/quote]
Та успокаивайся сколько угодно не разу не видела высокх красивых похожи на мужиков...а ноги у меня оч длинные с пропорциями не поспоришь))) и не как у высоких с большими коленями а тонкие длинные ноги...так что операция при всем желании невозможна....советую тебе ее зделать чтоб хоть длинную спину уровновесить и ж.. у поднять)))))
Гость
[918309111]
Гость
Сообщение было удалено
Золушка как раз красавицей маленькой и была красивее высокой мачехи и сестер
про рост ни в однйо сказке не написано вообще, просто маленький размер ноги наводит на мысль, что она была невысокой. Но загвоздка тут в чём!!! Сказка Золушка и Гримм, и Ш.Пьеро родом из 17-18 века, когда идеалом считался высокий рост + полнота + маленькие ручки-ножки. Т.е. существо такое с полотен Рубенса. В эпоху барока и рококо тётки были необъятных габаритов и - с маленькими ножками. Про хрупкость вообще речи не было!
мини
[1468151653]
Я своего мужа специально не спрашивала, нравятся ему исключительно маленькие или исключительно высокие. Но когда обсуждаем актрис, ему всегда нравятся невысокие и хрупкие девушки, например Натали Портман. И из наших знакомых и моих подруг тоже невысокие и худенькие ему кажутся симпатичными. Все-таки есть люди со своими предпочтениями.
Мне например темноволосые мужчины нравятся, они для меня уже заведомо более притягательны, чем блондины.
Гость
[918309111]
Гость
Сообщение было удалено
Та успокаивайся сколько угодно не разу не видела высокх красивых похожи на мужиков...а ноги у меня оч длинные с пропорциями не поспоришь))) и не как у высоких с большими коленями а тонкие длинные ноги...так что операция при всем желании невозможна....советую тебе ее зделать чтоб хоть длинную спину уровновесить и ж.. у поднять)))))
ты мне ответь, для чего твои товарищи по несчастью тогда каблуки носят? Если высокий рост это плохо, чего вы к нему стремитесь?;)
Гость
[295217848]
Гость
Сообщение было удалено
а че кобылы за 170 так переживают что не могут каблуки надеть? я например и балетках хочу тк ноги длинные...есть высокие прутся на каблуках .а ноги все равно кароткими смотрятся без каблуков вообще наверно жесть ....
Гость
[295217848]
про рост ни в однйо сказке не написано вообще, просто маленький размер ноги наводит на мысль, что она была невысокой. Но загвоздка тут в чём!!! Сказка Золушка и Гримм, и Ш.Пьеро родом из 17-18 века, когда идеалом считался высокий рост + полнота + маленькие ручки-ножки. Т.е. существо такое с полотен Рубенса. В эпоху барока и рококо тётки были необъятных габаритов и - с маленькими ножками. Про хрупкость вообще речи не было!
не неси хрню и так ясно что все принцессы мелкие они молоденькие потому что а высокие в 15 на 25 смотрятся ...и потом принцесса это что то хрупкое легкое как принц поднимет кобылу ? а маленький рост предпологает хрупкость маленький вес маленький размер ноги
мини
[1468151653]
Гость
Сообщение было удалено
Не все такие каблуки носят, ходить неудобно и маленькие выглядят на 15 см платформах смешно. Я ношу на каждый день 5-8 см, на мероприятия максимум 10-12.
Видела высокую девушку, которая на 15 см каблуках ковыляла, ростом на них была под 2 метра. Ей-то зачем такие высокие каблуки носить, не понимаю.
Кобылы на каблуках и не ходят, большой вес не выдержат каблуки.
На каблуках ходят высокие, стройные красавицы, напрмиер по подиуму, это подчёркивает ещё больше породистую стать этих редких жемчужин.
А, как ни парадоксально, на высоких даже большие каблуки не заметны, их ноги настолько длинны, что каблуки воспринимаются как обычная обувь.
А невысоким увы, на таких каблуках можно лишь до среднего роста "дотянуться", и то девушка сразу кажется карлицей из цирка, влезшей на ходули. У маленьких и походка при этом соответствующая, семенят. размахивая коротенькими ручками.
И этот генетический мусор вещает что-то своей красоте.
Гость
[295217848]
мини
Сообщение было удалено
просто она пропорции улучшала у кобыл них тело то крупное....а вообще смешно выглядят или нет от девушки зависит если она красивая как то 15 см нормально будет см ...
Гость
[3941993386]
Перестаньте спорить. В конце концов тему создала невысокая барышня,с претензией что ее обидели)))
Гость
[295217848]
Гость
Сообщение было удалено
Не смеши носки урод переромток нас тело меньше и короче в целом мельче скелет а ноги вполне длинные и руки ...есть конечно непрропорциональные личности....а высокую породистой никак не звать аристократки во всех романах и фильмах мелкие принцессы тоже...так что не путай мужскую красоту и женскую...
И про подиум говорили уже берут тк видны вы за километр и у подиумных моделей часто ноги обрубки как у алесандры амбросии или меранды керр....а торс зато могучий
Кобылы на каблуках и не ходят, большой вес не выдержат каблуки.
А вот это точно правда но у высоких надо помнить и сил больше поэтому вес не такая проблема))))) и ласты 42 размера на таких хоть 20см каблук одевай
Гость
[918309111]
В общем, мелкие, вы правильно делаете, что цепляетесь за высоких мужчин, адже если они вас не берут замуж - что естественно, ведь им всем хочется высокую, красивую девушку - рожайте детей от высоких мужчин без брака...будете растить ребёнка одни, это нелегко, зато улучшите свои гены. И ваши сын или дочь будут меньше мучиться комплексами и страдать, как вы.
Тогда и тем, подобных этой, на форумах меньше станет.
А кому уж совсем невмоготу - те могут поехать жить в Японию, Корею, Китай, на Север к чукчам, на Кавказ, в Монголию...страны, конечно, не очень, зато там вы не будете выглядеть карликами. Там все низкие.
Гость
[295217848]
Гость
Сообщение было удалено
Невысокие в отличии от кобыл скромны и первые не знакомятся тем более невысокие девушки высоких боятся...со мой постоянно высоченные парни знакомятся я обычно не реагирую на тких....и уж точно дочь баскетбалистку или подиумного буйвола не хочу
Гость
[3226796330]
Гость
Сообщение было удалено
Почему то ни одна карлица низкожопка не написала,что мечтает о мужике ростом 165-170,себе под стать)))всем надо от 180 и выше. Ржака .А мелочь -то мужская кому нужна ,как не вам , лилипуты? Даже эти карлицы понимают,что рожать детей надо от нормальных мужиков ,а не от пигмеев ,иначе так ведь и до мышей дотрахаться можно) (с)
Гость
[918309111]
Да, и не нойте, если вас на работу даже официантками не берут. Этот мир принадлежит высоким, смиритесь с этим. На простую работу не хотят хилого и слабого работника брать, а туда, где работник своеобразная вывеска фирмы - на ресепшн, например - тем более нужно выглядеть красивым, здоровым человеком. А 150 это отклонение от нормы, больное хилое недоразвитое существо, не намного лучше синдрома Дауна, так что не удивляйтесь.
Гость
[3226796330]
Гость
Сообщение было удалено
Задохлика хочешь такого же как ты с 33размером ноги чтоб ходить спотыкаться- или сынка ростом160,видимо?)
Гость
[3226796330]
Гость
Сообщение было удалено
Это генетический мусор в самом его первозданном виде.
мини
[1468151653]
Гость
Сообщение было удалено
Опустим вашу злобность и неумение читать (тут девушки писали не раз, что замужем за мужчинами нормального и высокого роста).
Я бы в Китай на шопиннг съездила ))
Гость
[918309111]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я же и говорю. Тупиковые ветви развития человечества. А пытаются с отчаяния доказать всем, что это они продвинутые и есть. С трудом на цыпочках выглядывая из-под нашего стола))
Гость
[295217848]
Задохлика хочешь такого же как ты с 33размером ноги чтоб ходить спотыкаться- или сынка ростом160,видимо?)[/quote]
я вообе сына не хочу если чел с генами все впорячдке то деврчна наследует рост матери...а мальчик рост отца...
продвинутость в мозгах должна быть а не в росте....
мини
[1468151653]
"[quote="Гость"]ГостьВ общем, мелкие, вы правильно делаете, что цепляетесь за высоких мужчин, адже если они вас не берут замуж - что естественно, ведь им всем хочется высокую, красивую девушку - рожайте детей от высоких мужчин без брака...будете растить ребёнка одни, это нелегко, зато улучшите свои гены. И ваши сын или дочь будут меньше мучиться комплексами и страдать, как вы.\n \n Тогда и тем, подобных этой, на форумах меньше станет. \n А кому уж совсем невмоготу - те могут поехать жить в Японию, Корею, Китай, на Север к чукчам, на Кавказ, в Монголию...страны, конечно, не очень, зато там вы не будете выглядеть карликами. Там все низкие.\n Почему то ни одна карлица низкожопка не написала,что мечтает о мужике ростом 165-170,себе под стать)))всем надо от 180 и выше. Ржака .А мелочь -то мужская кому нужна ,как не вам , лилипуты? Даже эти карлицы понимают,что рожать детей надо от нормальных мужиков ,а не от пигмеев ,иначе так ведь и до мышей дотрахаться можно) (с)[\/quote]\n \n Мелочь себе заберите, а то ведь с вашим "модельным" ростом до слонов или жирафов дотрахаться можно."
Гость
[918309111]
"[quote="Гость"]ГостьВ общем, мелкие, вы правильно делаете, что цепляетесь за высоких мужчин, адже если они вас не берут замуж - что естественно, ведь им всем хочется высокую, красивую девушку - рожайте детей от высоких мужчин без брака...будете растить ребёнка одни, это нелегко, зато улучшите свои гены. И ваши сын или дочь будут меньше мучиться комплексами и страдать, как вы.\n \n Тогда и тем, подобных этой, на форумах меньше станет. \n А кому уж совсем невмоготу - те могут поехать жить в Японию, Корею, Китай, на Север к чукчам, на Кавказ, в Монголию...страны, конечно, не очень, зато там вы не будете выглядеть карликами. Там все низкие.\n Почему то ни одна карлица низкожопка не написала,что мечтает о мужике ростом 165-170,себе под стать)))всем надо от 180 и выше. Ржака .А мелочь -то мужская кому нужна ,как не вам , лилипуты? Даже эти карлицы понимают,что рожать детей надо от нормальных мужиков ,а не от пигмеев ,иначе так ведь и до мышей дотрахаться можно) (с)[\/quote]\n ага, и объяснить внятно, для чего они ковыляют на 15-сантиметровых каблуках и в дождь и в слякоть и в гололёд - ни одна не может. А для того чтоб выглядеть хотя бы как человек почти что среднего роста, а не как карлик."
Гость
[295217848]
"[quote="Гость"]Да, и не нойте, если вас на работу даже официантками не берут. Этот мир принадлежит высоким, смиритесь с этим. На простую работу не хотят хилого и слабого работника брать, а туда, где работник своеобразная вывеска фирмы - на ресепшн, например - тем более нужно выглядеть красивым, здоровым человеком. А 150 это отклонение от нормы, больное хилое недоразвитое существо, не намного лучше синдрома Дауна, так что не удивляйтесь.[\/quote]\n \n \n поэтому говорят высокие для работы дейсвительно не взяли из за того что выглдела хилой подносы тяжело таскать...есть работы куда и высоких не берут в приличные салоны красотв например или спа...считается что высокие психологически могут подавлять клиентов тк клиенты разные и средние и низкие\n \n "
Гость
[918309111]
"[quote="мини"]ГостьГостьВ общем, мелкие, вы правильно делаете, что цепляетесь за высоких мужчин, адже если они вас не берут замуж - что естественно, ведь им всем хочется высокую, красивую девушку - рожайте детей от высоких мужчин без брака...будете растить ребёнка одни, это нелегко, зато улучшите свои гены. И ваши сын или дочь будут меньше мучиться комплексами и страдать, как вы.\n \n Тогда и тем, подобных этой, на форумах меньше станет. \n А кому уж совсем невмоготу - те могут поехать жить в Японию, Корею, Китай, на Север к чукчам, на Кавказ, в Монголию...страны, конечно, не очень, зато там вы не будете выглядеть карликами. Там все низкие.\n Почему то ни одна карлица низкожопка не написала,что мечтает о мужике ростом 165-170,себе под стать)))всем надо от 180 и выше. Ржака .А мелочь -то мужская кому нужна ,как не вам , лилипуты? Даже эти карлицы понимают,что рожать детей надо от нормальных мужиков ,а не от пигмеев ,иначе так ведь и до мышей дотрахаться можно) (с)\n Мелочь себе заберите, а то ведь с вашим "модельным" ростом до слонов или жирафов дотрахаться можно.[\/quote]\n А кто-то сомневается что к этому и идёт. Человеческая раса становится выше, кто может исправить свои гены - подтягивается д оуровня остальных, маленькие и хилые остаются за бортом. Лет через 200 народ будет 2 метра ростом. Как минимум!"
мини
[1468151653]
"[quote="Гость"]Лет через 200 народ будет 2 метра ростом. Как минимум![\/quote]\n \n Мы все-равно не доживем."
Гость
[918309111]
"[quote="мини"]Мы все-равно не доживем.[\/quote]\n Ну вы уже сейчас видите, что кругом все выше вас. Разве не бывает не по себе, когда в толпе вы видите одни подмышки? Это мир высоких, человечество на протяжение 3 миллионов лет только и делает, что растёт, и какая-то карлица пытается убедить и себя и окружающих, что быть мелким это круто?\n примерно так же круто, как болеть туберкулёзом или умереть от чумы."
Гость
[3226796330]
"[quote="Гость"]поэтому говорят высокие для работы дейсвительно не взяли из за того что выглдела хилой подносы тяжело таскать...есть работы куда и высоких не берут в приличные салоны красотв например или спа...считается что высокие психологически могут подавлять клиентов тк клиенты разные и средние и низкие[\/quote]\n \n Скажи,а куда берут карликов на работу ? Вот ты где работаешь?Или только жепку просиживаешь на вумене?Скорее всего,ты просто дура-малолетка на каникулах,недоросток,комплексующий на фоне одноколассниц,вот зуб даю:))) "
Гость
[3226796330]
"[quote="мини"]ГостьГостьВ общем, мелкие, вы правильно делаете, что цепляетесь за высоких мужчин, адже если они вас не берут замуж - что естественно, ведь им всем хочется высокую, красивую девушку - рожайте детей от высоких мужчин без брака...будете растить ребёнка одни, это нелегко, зато улучшите свои гены. И ваши сын или дочь будут меньше мучиться комплексами и страдать, как вы.\n \n Тогда и тем, подобных этой, на форумах меньше станет. \n А кому уж совсем невмоготу - те могут поехать жить в Японию, Корею, Китай, на Север к чукчам, на Кавказ, в Монголию...страны, конечно, не очень, зато там вы не будете выглядеть карликами. Там все низкие.\n Почему то ни одна карлица низкожопка не написала,что мечтает о мужике ростом 165-170,себе под стать)))всем надо от 180 и выше. Ржака .А мелочь -то мужская кому нужна ,как не вам , лилипуты? Даже эти карлицы понимают,что рожать детей надо от нормальных мужиков ,а не от пигмеев ,иначе так ведь и до мышей дотрахаться можно) (с)\n Мелочь себе заберите, а то ведь с вашим "модельным" ростом до слонов или жирафов дотрахаться можно.[\/quote]\n \n Нет ,мелочь это для вас,карлики,только она чего то вас не возбуждает,видимо??? "
"У меня тоже маленький рост, но я в этом нахожу много плюсов)))"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3226796330]
"[quote="Гость"]поэтому говорят высокие для работы дейсвительно не взяли из за того что выглдела хилой подносы тяжело таскать...есть работы куда и высоких не берут в приличные салоны красотв например или спа...считается что высокие психологически могут подавлять клиентов тк клиенты разные и средние и низкие[\/quote]\n \n Ну пусть низкожопка 150 см мне пятки драит и ногти полирует,я не против ничуть,карликам в обслуге и самое место:) Вот здесь мы совпали. Престижная работа...хах䌃 раза... над педикюрной ванной корячиться и эпиляцию делать более удачливым ы жизни девушкам)\n "
Гость
[3226796330]
"[quote="Гость"]Ну вы уже сейчас видите, что кругом все выше вас. Разве не бывает не по себе, когда в толпе вы видите одни подмышки? Это мир высоких, человечество на протяжение 3 миллионов лет только и делает, что растёт, и какая-то карлица пытается убедить и себя и окружающих, что быть мелким это круто?\n примерно так же круто, как болеть туберкулёзом или умереть от чумы.[\/quote]\n \n Причем их же еще и нюхать приходится(подмышки)))) Вот они и пытаются хоть на 10 см повыше стать,чтоб им меньше в нос воняло))))\n "
мини
[1468151653]
"[quote="Гость"]Ну вы уже сейчас видите, что кругом все выше вас. Разве не бывает не по себе, когда в толпе вы видите одни подмышки? Это мир высоких, человечество на протяжение 3 миллионов лет только и делает, что растёт, и какая-то карлица пытается убедить и себя и окружающих, что быть мелким это круто?\n примерно так же круто, как болеть туберкулёзом или умереть от чумы.[\/quote]\n \n Ну и что? Вот не пойму, что вы хотите? Чтобы все люди маленького роста были загнаны в резервацию, чтобы плодились только высокие? \n Люди любого роста могут быть счастливы."
Гость
[295217848]
"[quote="Гость"]Ну вы уже сейчас видите, что кругом все выше вас. Разве не бывает не по себе, когда в толпе вы видите одни подмышки? Это мир высоких, человечество на протяжение 3 миллионов лет только и делает, что растёт, и какая-то карлица пытается убедить и себя и окружающих, что быть мелким это круто?\n \n все люди разного роста женщине свойственен низкий и средний рост мужчине высокий и средний. подруги у меня примерно моего роста неудобства конечно бывают когда кобыла какая нить толкнет в транспорте но восновном к маленьким девушкам лучше относятся мужчины им места в транспорте уступают передо мной часто двери открывают...не заметила такого отношения к высоким а вы все тешите себя каким то будущим физ силой высоких...да откуда вам знать что в будуем будет сейчас веганство пропагандируют многи ученые говорят что люди перестанут мясо есть и они естественно уменьшптся+ гармоны роста в пище запрещают \n "