почему у российских девушек нет никаких интересов, хобби? Только инет и телек...
У меня большинство одноклассниц, сотрудниц ничем не увлекаются. Вообще ничем. Только домой и инет, телек, Донцову в метро. Я занимаюсь арабским 2 раза в неделю по вечерам, йогой по субботам, танцем живота, каждый год езжу кататься на лыжах в Альпы. Иногда хожу на выставки, на показы авторского кино. У меня много интересов.Со мной когда мужчины знакомятся они сразу удивляются, расспрашивают. А эти девушки, что могут о себе рассказать? Как смотрели Малахова и "Давай поженимся"?И таких в России 90%.У оставшихся 10% почему то сразу несколько хобби...
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
324 ответа
Последний —
Перейти
Гость
К чему вы тут замужество приплели? Кстати, хороший муж и раньше помогал жене, делал, например, спицы, крючки, станки, приспособления разные. А сейчас именно муж часто финансирует хобби своей жены.
Lana
Автор
Сообщение было удалено
С чегоб такой вывод?:)
Автор
Lana
Сообщение было удалено
Форум почитайте - сожители их пьют, гуляют, бьют, альфонсы, а они замуж за них хотят...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так для кого то это может быть главное, вы просто задумайтесь. Относитесь толерантно к чужому образу жизни, без предубеждения и собственной безапелляционной правоты. Ведь тема могла бы действительно более интересной получится в форме дискуссии, если бы по другому вопрос поставили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня хобби есть. И я сейчас более чем достаточно зарабатываю, чтобы мне хватало на топовые устройства и уровень услуг в тех сферах, что мне интересны.
Но тем не менее в детстве и в том числе в нищие 90е у меня, что удивительно, тоже были хобби. И как-то получалось даже с низким уровнем доходов заниматься многим из того, что было интересно.
И если посмотреть вглубь, в историю, то оказывается, что и на зените можно было сделать шикарные фотографии, и в недорогой обуви пробежать марафон, и без суперлегкого снаряжения и с рюкзаком типа колобок покорить эверест и так далее. Сейчас люди слишком зажрались и не готовы заниматься чем-то, если не хватает денег на все самое лучшее. Но смысл-то не в этом, не в погоне за лучшей техникой, хотя она, безусловно, дает высокий уровень комфорта. Но если человек не в состоянии снять шедевр на зените, то и на лейке у него тоже не получится.
Но тем не менее в детстве и в том числе в нищие 90е у меня, что удивительно, тоже были хобби. И как-то получалось даже с низким уровнем доходов заниматься многим из того, что было интересно.
И если посмотреть вглубь, в историю, то оказывается, что и на зените можно было сделать шикарные фотографии, и в недорогой обуви пробежать марафон, и без суперлегкого снаряжения и с рюкзаком типа колобок покорить эверест и так далее. Сейчас люди слишком зажрались и не готовы заниматься чем-то, если не хватает денег на все самое лучшее. Но смысл-то не в этом, не в погоне за лучшей техникой, хотя она, безусловно, дает высокий уровень комфорта. Но если человек не в состоянии снять шедевр на зените, то и на лейке у него тоже не получится.
Lana
Автор, я вот не знаю, как у вас с хобби, с целями жизни, с образованием и умом и всем прочим, я вас в принципе незнаю. Но вот пока по нескольким прочитанным вашим постам вы вызываете куда меньше симпатий, чем какая-нибудь как вы говорите "курица" с ограниченными увлечениями, не блещущая умом, повернутая на замужестве, но при этом добрая и позитивная и приятная в общении. Я понимаю, что мое скромное мнение не показатель совсем,,ноесли Вас ни Ваши увлечения ни Ваш ум не сделали ни добрее ни культурнее. ни увереннее то какой-тогда во всем этом смысл?
Гость
Автор, вы злая. Обычно увлеченные люди добры и терпимы к окружающим, с интересом относятся к разным мнениям, любят жизнь и мир вокруг, сочувствуют страдающим, стараются помочь. У меня куча увлечений, но я ими не хвастаюсь и не считаю, что я лучше других. Вообще, на мой взгляд, главное в жизни - быть счастливым и нести счастье окружающим. А хобби - это всего лишь хобби. Вас вот они лучше не сделали.
Сегодня я ехала в метро, и в вагон зашла группа детей, они толкались (не специально), шумели, смеялись, чуть не падали. В общем, нормальные дети. А рядом стояла женщина и злобствовала да еще и со всей силы отпихнула нечаянно прислонившуюся к ней девчушку. А я читала очень интересную книгу и она меня наполняла счастьем. Этим счастьем мне хотелось поделиться со всеми, и я старалась встать так, чтобы оградить детей, уступить им место, где меньше толкают. И я ни на кого не злилась. Даже на ту злую женщину, ее просто жаль. Когда на душе радость и покой, хочется ими делиться. Хобби и хороши тем, что могут дать радость и покой, удовлетворение и удовольствие от жизни, а это влечет за собой терпимость к слабостям других, симпатию по отношению к людям в целом, мудрость, доброту. Задумайтесь, так ли уж полезны для вас ваши хобби. Мне можете не отвечать, я зашла сюда случайно и вряд ли смогу прочитать ответ. Желаю вам духовного роста, мудрости и счастья.
Сегодня я ехала в метро, и в вагон зашла группа детей, они толкались (не специально), шумели, смеялись, чуть не падали. В общем, нормальные дети. А рядом стояла женщина и злобствовала да еще и со всей силы отпихнула нечаянно прислонившуюся к ней девчушку. А я читала очень интересную книгу и она меня наполняла счастьем. Этим счастьем мне хотелось поделиться со всеми, и я старалась встать так, чтобы оградить детей, уступить им место, где меньше толкают. И я ни на кого не злилась. Даже на ту злую женщину, ее просто жаль. Когда на душе радость и покой, хочется ими делиться. Хобби и хороши тем, что могут дать радость и покой, удовлетворение и удовольствие от жизни, а это влечет за собой терпимость к слабостям других, симпатию по отношению к людям в целом, мудрость, доброту. Задумайтесь, так ли уж полезны для вас ваши хобби. Мне можете не отвечать, я зашла сюда случайно и вряд ли смогу прочитать ответ. Желаю вам духовного роста, мудрости и счастья.
Я бы и рада ,например, всем этим заниматься, но к сожалению у меня нет на это денег и времени, мое хобби- собака. Я уже 2 месяц на фитнес пытаюсь записаться, но деньги теперь нужно эти в другое пустить.... Так что как то так)
Огурцы
DcSkarlett
Сообщение было удалено
занимайтесь бегом, например... это бесплатно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё от жизни взял - это если ты как Абрамович, Билл Гейтс, Рокфеллер, Ротшильд и им подобные. Всё остальное - туфта.
Юлия
Огурцы
Сообщение было удалено
Бегаю, когда с собакой гуляю. Фитнес я к примеру привела )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда уж и телевизор смотреть тоже хобби.
Гость
ЛиндаБелл
Сообщение было удалено
Конечно разводка.П.20-сказала что португальский учит,а потом спрашивает ниже-какой португальский???Что все это палево сглотнули и поверили.
Гость
И чем это автор темы таким необыкновенным увлекается? Да мне в сто раз больше есть о чем рассказать - без арабского и лыж а Альпах. Как раз такие как автор безумно скучны в жизни - выдумывают себе хобби, боятся, что все увидят их внутреннюю пустоту... Только глупый человек может думать, что с другими кроме передач Малахова обсудить нечего. Выпячиваются, трещат о чем-то, а по сути - дилетанты во всем.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
фанатка Дома 2 приперлась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:)))))))) Ха-ха, в точку про таких, как автор
Гость
Автор
Сообщение было удалено
:))) Глупая ты... Дом-2, Малахов... Знаешь сама, что ни в чем, по сути, не разбираешься, а пыжишься...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ахахаха, да, больше же хотеть в жизни нечего...
да, я когда-нибудь хочу замуж (лет через 5), но за нормального, а не за Васю-сантехникак как у Вас, курицы....
да, я когда-нибудь хочу замуж (лет через 5), но за нормального, а не за Васю-сантехникак как у Вас, курицы....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Лично я не считаю , что у вас несколько хобби.Ерунда какая -то , а не хобби.
Гость
"Я занимаюсь арабским 2 раза в неделю по вечерам, йогой по субботам, танцем живота, каждый год езжу кататься на лыжах в Альпы." - арабский язык с танцем живота - гремучая смесь. Автор, Вы случайно не из тех, кто под чу.рок ложится?:)
Я занимаюсь жонглированием, кручу пои, играю на варгане, учусь играть на джембе, хожу на фитнес, да еще и работать успеваю:) Планирую пойти на рисование.
Лучшая подруга учит языки, жонглирует булавами и постоянно записывается на разные курсы, от каллиграфии до логистики)
Возможно, в Вашем окружении все только пролежни перед телеком зарабатывают? Обо всех российских девушках так судить не стоит)
Я занимаюсь жонглированием, кручу пои, играю на варгане, учусь играть на джембе, хожу на фитнес, да еще и работать успеваю:) Планирую пойти на рисование.
Лучшая подруга учит языки, жонглирует булавами и постоянно записывается на разные курсы, от каллиграфии до логистики)
Возможно, в Вашем окружении все только пролежни перед телеком зарабатывают? Обо всех российских девушках так судить не стоит)
Гость
так еще есть одно. *** отъедать возле ноутбука. х уря каменты на вумен ру которые как они думают меняют парней.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
lolzu
Автор
Сообщение было удалено
Думала, что авторша адекватная.. ан-нет, ошиблась. Автор, вы от этих 90% мало чем отличаетесь.
Можно хоть днями и ночами в этих альпах просидеть, от этого вы "интереснее" не станете. Общение с человеком, в первую очередь, должно быть приятным и интересным, неважно чем он занимается в свое свободное время. С чего вас вообще волнует как люди проводят СВОЕ свободное время? Окружите себя такими-же псевдо-интеллектуалами как и вы, все вопросы отпадут сами собой.
А судя по вашим постам, барышня вы неприятная, из тех, кто прочел одну-две книги, выучил пару слов и уже трындит, что у него IQ как у Эйнштейна, а остальные стадо тупорылое, и якшаться с ними не для людей вашего ума :))
Ах да, кстати, в том же интернете есть масса полезной для мозга информации, не спешите судить людей за то что они сидят дома. По телевизору кстати, тоже можно посмотреть что-нибудь полезное, дискавери, например.
Можно хоть днями и ночами в этих альпах просидеть, от этого вы "интереснее" не станете. Общение с человеком, в первую очередь, должно быть приятным и интересным, неважно чем он занимается в свое свободное время. С чего вас вообще волнует как люди проводят СВОЕ свободное время? Окружите себя такими-же псевдо-интеллектуалами как и вы, все вопросы отпадут сами собой.
А судя по вашим постам, барышня вы неприятная, из тех, кто прочел одну-две книги, выучил пару слов и уже трындит, что у него IQ как у Эйнштейна, а остальные стадо тупорылое, и якшаться с ними не для людей вашего ума :))
Ах да, кстати, в том же интернете есть масса полезной для мозга информации, не спешите судить людей за то что они сидят дома. По телевизору кстати, тоже можно посмотреть что-нибудь полезное, дискавери, например.
Екатерина
Автор
Сообщение было удалено
Вряд ли. Откуда такие данные касательно всей России? Люди могут и не хотеть делиться личной информацией. Могут делать много дел, которые не обозначают словом "увлечение", а если присмотреться, то именно оно и есть: кто-то цветы разводит, кто-то новые блюда постоянно пробует готовить, кто-то с детьми уроки делает. У каждого что-то есть.
Гость
почему российские женщины обожают танец живота? почему именно это направление в танцах рулит в россии? потому что они надеются с помощью этого танца стать более женственными, сексуальными, следовательно привлекательными для мужчин. те кто зарабатывает преподаванием этих танцев так же поддерживают эту иллюзию. а все от дефицита мужского внимания. увлечение этим танцем имеет ту же причину, что и ношение высоких каблуков в любой день, при любой погоде, при любых обстоятельствах, яркий макияж, мини-юбки, леопардовые принты, нескрытая сексуальность в одежде.
Гость
мы не курицы .Мы нормальные женщины.
Непридуманные истории
Гость
Очередная тупая разводка админов чаxлого умираюсчего сайта
Гость
Сообщение было удалено
В 90x застряли емигранточка половая
limonka
Я занимаюсь профессиональной астрологией (натал, прогностика, хорары), делаю сайт по женской тематики, пишу статьи (рерайт/копирайт). И все.
Гость
Автор, да вы молодец! В жизни не пропадёте и эти навыки, казалось бы бесполезные, могут ещё как пригодиться. К тому же девушки, имеющие хобби, интересующиеся чем-нибудь кроме телевизора, более независимы в жизни. А та которой ничего не интересно, кроме как найти прынца, который её развеселит и сделает жизнь прекрасной, сидит и ждёт явления. Когда является прынц, она зависима от него на 100%, потому что своего в голове ничего нет, будет бегать за ним и, не дай бог, испарится, опять пустота возникнет Страшное дело - пустая жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000
Ольга
Тоже изучаю арабский.. Автор - пообщаемся на арабском?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не говорите, вот думаю, как мои родители жили без арабского и Альп. Пустая жизнь.
Ольга
limaza tadrusina llyugatu alarabiya? ayna anti saufa alamal? uktubu alharf alinkiliziya, lianna lyam tastahdim mutargim ;)
Ольга
man gua mudarrisuki? arab awi arrusiya? kyam alwaktu tadrusina allyugatu alarabiya?
Бозон Хиггса
Автор
Сообщение было удалено
... уровень разводок от журналистов Вумана всё ниже и ниже. Вы ведь правду любите, согласны с моим тезисом?...
Бозон Хиггса
Гость
Сообщение было удалено
...сайт живёт вопреки журналистам Вумана -- за счёт более умных посетителей. Далеко ходить не надо: сколько отзывов под статьями журналистов Вумана?...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ВРАНЬЕ!
автор, лучше самообразованием займись
стыдно так позориться
автор, лучше самообразованием займись
стыдно так позориться
Гость
Автор права, очень многие вообще ничем не занимаются, кроме Интернета и телевизора. Я раньше вязала, шила, нравилось что-то придумывать для дома, а сейчас приходишь с работы, быстренько полуфабрикаты в микроволновку (чтобы семью накормить) и за комп. Иногда даже выйти на улицу лень.
Водолей
За её спиной белый плащ сверкает
И видно его везде.
Она ещё арабский изучает,
Знакомьтесь - не-такая-как-все!
Все бабы такие ограниченные,
Не то что она, умница!
Языки учит восхитительные
И на йоге сильно трудится!
Ни у кого хобби больше нет -
Кроме неё, умной и прекрасной!
Ни о чем нельзя поговорить
С типичной русской бабой ужасной.
Но наша героиня - она не такая,
Она умная и самодостаточная!
А вот любая баба другая -
Как ненужный корень придаточный!
И видно его везде.
Она ещё арабский изучает,
Знакомьтесь - не-такая-как-все!
Все бабы такие ограниченные,
Не то что она, умница!
Языки учит восхитительные
И на йоге сильно трудится!
Ни у кого хобби больше нет -
Кроме неё, умной и прекрасной!
Ни о чем нельзя поговорить
С типичной русской бабой ужасной.
Но наша героиня - она не такая,
Она умная и самодостаточная!
А вот любая баба другая -
Как ненужный корень придаточный!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вариантов много-они страшенькие,непривлекательные,неженственные и т.д...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еси б сайт умирал,людей бы не банили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что это за термин такой?))))))) в 90-х кстати, в россии еще не танцевали арабские танцы. да и не эмигрантка я, в россии родилась, здесь и живу по сей день))
В.
Сообщение было удалено
Тогда должны знать, что увлечение танцем живота давно в прошлом. Сейчас в моде стрип-пластика, так-то.
Нина
Вот знаете,Автор,зачем Вы создавали тему?С целью оскорбить всех здесь отписавшихся и превознести себя в ранг бахинь?Разводчица,которая ни слова по португальски или по-испански не знает,а пытается нам че-то доказать.Вас,разводчиц,за версту видно.
Ира
А зачем женщинам чем то увлекаться ,главное увлечение женщины дети ,вот родят ваши знакомые и будут ростить какие уж тут увлечения.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЛюбовьКаксон
какая же автор молодец...! А я все годами никак французский одолеть не могу. Уже целая гора книг и пособий покрылась слоем пылищи. Ну еще бы - язык учть - не на вумене трындеть.
Лиска
Очередная, из роли "смотрите, какая я классная"... скучно...
Киша
как тут у вас скучно (зеваю)
Гость
кряк Ж
Сообщение было удалено
Вы бредите, даже b1, если он сдан хорошо, достаточен для общения.
Следующая тема
Предыдущая тема