Детка, я на мели.Сказал мне мужчина на первом свидании.
И предложил вместо кафе или ресторана посидеть в его машине и попить пивка.Я разумеется отказалась и попросила его больше меня не беспокоить.Прикол в том,что он даже и не понял что не так!!Вот такие нынче кавалеры пошли.Грустно!
Дуня
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
536 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а Автор еще в начале обсуждения сказала - пошла бы и просто в парк с ним, если бы предложил... при чем здесь ваши доходы, мужики? ну вы сами-то себя хоть уважайте, сразу свое мужское достоинство в ценовом эквиваленте определять не начинайте, не всегда об этом речь!
Зайка
Хааалодное_пиво_сухарики_чипсы!
Сообщение было удалено
Ну может он рассуждал так, что раз она потратила кучу времени на сборы и уже села в машину, то вдруг и согласится. Кто знает что у таких ограниченных товарищей в голове творится?
ghost
Дуня
Сообщение было удалено
это кто тебе внушил такую умную мысль ?
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Автор написала, что не подросток сидеть на лавочке в парке))
Пацанчик
Сообщение было удалено
может и нормальное, у каждого свои вкусы, просто автора надо было ознакомить с программой вечера, я вот к чему
Пацанчик
Дуня
Сообщение было удалено
Ахаха пошли далеко идущие выводы, тема о вас автор, давайте сосредоточимся на ваших проблемах. Например вашей наглости и меркантильности. Пржде чем знакомиться, вам следовало определиться - чего вы ждете от встречи с данным мужчиной.
Виктория
Сообщение было удалено
С этим согласна.
Зайка
Пацанчик
Сообщение было удалено
Для кого как. Для товарищей с вумана - это м.б. и апофеозом отношений))) после переписки на сайте секс-знакомств))))))
Пацанчик
Сообщение было удалено
Автор вроде не на цепи туда шла. Могла бы сама поинтересоваться. Хотя да, тут согласен полностью, надо было сначала договориться а потом идти.
Пацанчик
Зайка
Сообщение было удалено
Ну так надо было сначала договориться что делать, а потом идти.
Дуня
Виктория
Сообщение было удалено
Я вначале написала что пошла бы ПОГУЛЯТЬ по парку,а не сидеть на лавке и пить пиво
Пацанчик
ghost
Сообщение было удалено
Ты уверен, что они были?
Гость
Глаз
Сообщение было удалено
таким не нужны женщины и серьезные отношения
не наигрался в детстве
не наигрался в детстве
Виктория
Одно ясно, для многих местных женщин поход в ресторан-целое событие, которое редко случается в их жизни, иначе они бы не реагировала на это так остро))))
кряк Ж
.
Сообщение было удалено
никто не обязан. Он делает свой выбор, я делаю свой. :)
Зайка
Пацанчик
Сообщение было удалено
Кафе - не есть ресторан, и там я всегда обедаю, поэтому не вижу ничего уникального в том, чтобы встречаться и заходить в кафе на ужин, Шоколадница, не знаю, Эль Патио. и прочие недорогие местечки, всяко не разориться нормальный мужчина))
Виктория
кряк Ж
Сообщение было удалено
Вот, и прекрасно. Не вижу проблемы
Пацанчик
Зайка
Сообщение было удалено
Средняя зарплата в России - около 20 тысяч., бизнес-ланч рублей 200-250, каждый день - 6-8 тысяч только на кафешки, на одного, дальше продолжать?
кряк Ж
Пацанчик
Сообщение было удалено
дак пусть он на свидание зовет ровню-продавщицу с ЗП в 20 тыщ.
Зайка
Пацанчик
Сообщение было удалено
там где з/п 20 тыс. всяко бизнес-ланчи не стоят 250-300 р. А в МСК это обычный бизнес-ланч, но тут и з/п 20 тыс.у работников макдональдаса.
кряк Ж
Виктория
Сообщение было удалено
я тоже не вижу.
Дуня
Пацанчик
Сообщение было удалено
К реально богатым?!Да уж..Не знала не знала что поход в кафе доступен лишь олигархам
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
кряк Ж
А уж не найти мужа с позицией "давай в парке погуляем, у тебя же денег нет" -это вообще 10 минут.
кряк Ж
Пацанчик
Сообщение было удалено
какой парк зимой?
Пацанчик
кряк Ж
Сообщение было удалено
Так он ровню и позвал, они работают на одной работе вообще-то.
Виктория
Пацанчик
Сообщение было удалено
ахахаххахах точно
Пацанчик
Зайка
Сообщение было удалено
Ну вот я про Питер. Средняя те самые 20, бизнес-ланч 200-250-300, где как. Дешевле только в столовой на работе, там да можно за сотку нормално поесть
кряк Ж
Пью абсент влагалищем
Сообщение было удалено
а-то зовет девушек с хорошим доходом, для которых поход в кафе не событие. и жалуются, что пивка в машине или прогулку в парке она не хочет.
Пацанчик
Дуня
Сообщение было удалено
Каждодневный - да. Я со своими доходами и не думаю о кафешках. У меня от 100 и выше, за декабрь вышло 186 тысяч.
Пацанчик
кряк Ж
Сообщение было удалено
Как какой? Прикольный парк, с тишиной, снежками и так далее.
Дуня
Пацанчик
Сообщение было удалено
Вынуждена вас разочаровать но мы не продавцы в магазине..
кряк Ж
Пацанчик
Сообщение было удалено
ну значит он с деньгами обращаться не умеет. Как вообще можно быть вообще без денег, что кафе не подъемно?
Пацанчик
Дуня
Сообщение было удалено
Но тем не менее - ровня. Я думаю что вы какой-нибудь офисный планктон, соответственно с деньгами у вас негусто.
Пацанчик
кряк Ж
Сообщение было удалено
Потому что кафе это лишняя трата. Как раз если он не ходит в кафе значит умеет обращаться с деньгами.
кряк Ж
Пацанчик
Сообщение было удалено
если для него кафе-ужасная трата, то у него явно траблы с деньгами. Но имеет право. Его выбор.
Дуня
Пацанчик
Сообщение было удалено
Что вы мне отчитываетесь за свой доход?Я же не налоговая инспекция.И если вы думаете что вы меня поразили..Увы..Нет
ghost
Пью абсент влагалищем
Сообщение было удалено
тебе статистику подогнать ? не знает она
Зайка
кряк Ж
Сообщение было удалено
Ну есть такие любители. Вот из последнего, одна моя подруга познакомилась с товарищем с СЗ, встретились, посидели в кафе немного, он ей говорит, пойдем погуляем, а то у меня ноги болят, а потом на прогулке, пока они круги по району нарезали, сказал, что так бы домой пригласил, но там сейчас родители. Понятно, что больше она с ним не встречалась.
ghost
кряк Ж
Сообщение было удалено
зелен виноград! Не хотят замуж, но трутся на СЗ годами )
кряк Ж
Пацанчик
Сообщение было удалено
вы сами в парке давно были?:)
Дуня
Пацанчик
Сообщение было удалено
Вы опять ошибаетесь..Что то у вас с интуицией туговато..
Пацанчик
Пью абсент влагалищем
Сообщение было удалено
Откуда такие данные? Даже по официальным данным в Питере 26, а реально конечно же меньше. Тюмень богатый регион, но всяко не 80. 80 это уровень самых богатых стран мира, а не сраной России.
кряк Ж
ghost
Сообщение было удалено
конечно. Мамба-это просто зависимость, карусель перебора. Те, кто хотел замуж, те уже давно там. Остальные просто выставляют высокие требования.
ghost
Пью абсент влагалищем
Сообщение было удалено
да, я ей говорил
Зайка
Пацанчик
Сообщение было удалено
В Питере не была уже год где-то, но там реально дешево по кафе ходить, и выбор большой, не то, что в москве.
Пацанчик
кряк Ж
Сообщение было удалено
Вчера, а что?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
кряк Ж
Зайка
Сообщение было удалено
ну я тоже не против зимой сходить на горку или показаться на лыжах, но это надо доехать, определенную одежду.
кряк Ж
Пацанчик
Сообщение было удалено
и как романтика?
Пацанчик
кряк Ж
Сообщение было удалено
Красиво, тихо, хорошо. Похолодало только сегодня.
ghost
кряк Ж
Сообщение было удалено
сомневаюсь ) Когда тетке уже под сра ку лет, она вряд ли станет сильно перебирать. Было бы что перебирать!
Следующая тема
Предыдущая тема