Рассудите, я очень обижена
Лера
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Вы может рассказывать или не рассказывать что-либо по своему усмотрению. Бывший (да даже и не бывший) муж сестры может дарить кому угодно и что угодно. Люди свободны в выборе и поступках, неплохо бы членам вашей семьи это осознать. А двум теткам за тридцать лет неплохо было бы ещё перестать втягивать маму в обсуждение своих чисто личных проблем, вы уже выросли, это попросту некрасиво. И ещё, просто из любопытства - в каком тухлом Задрищенске вы все живете, что такой пустячный презент как парфюм, вызвал такую бурю эмоций у кучи людей? Просто буря в стакане воды.
Лера
Сообщение было удалено
Ой, как все закручено сложно.
Наверное, скоро выяснится, что на самом деле Автор - тот самый муж (который подарил духи и теперь хочет узнать женскую т.з. на это). Или нет, это дочка, которая завидует, что не ей подарили, и хочет в связи этим устроить всеобщую перебранку. Или вообще мама, которой просто скучно:))))))))
Наверное, скоро выяснится, что на самом деле Автор - тот самый муж (который подарил духи и теперь хочет узнать женскую т.з. на это). Или нет, это дочка, которая завидует, что не ей подарили, и хочет в связи этим устроить всеобщую перебранку. Или вообще мама, которой просто скучно:))))))))
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно согласна! Впрочем, может, там и не духи все же, а как раз ювелирка, ведь Автор написала, что что-то типа духов, а это можно по-разному трактовать.)) Иначе и правда непонятна такая буря эмоций из-за ширпотребных духов!
Вопрос
"Некрасиво со стороны автора делать то, что её сестре будет заведомо неприятно. \n
Ладно бы просто подарок принес. Так ведь еще потащил выбирать - была куча возможностей отказаться. \n
Вы не могли сами себе купить такие духи? Зачем вам от него подарок? \n
\n
(Поведение обиженной сестры автора тоже не одобряю)\n
"
Ладно бы просто подарок принес. Так ведь еще потащил выбирать - была куча возможностей отказаться. \n
\n
(Поведение обиженной сестры автора тоже не одобряю)\n
"
Гость
"[quote="Лера"]кстати я вспомнила, что сестра принимала подарки от ухажеров будучи в браке. там и часы недешевые, и круглая сумма на карту типа на подарок дочке.[\/quote]\n
\n
Т.е. вы обе скажем так блядовитые? Разве не понятно, что за дорогие подарки рано или поздно приходится расплачиваться?"
\n
Т.е. вы обе скажем так блядовитые? Разве не понятно, что за дорогие подарки рано или поздно приходится расплачиваться?"
Гость
"[quote="ляляля"]СОГЛАСНА С ЦВЕТОЧКОМ!\n
Сначала сестра молчит о том, что подарки от него получает. А потом будет молчать о том, что спит с ним.[\/quote]\n
Муж автора холостой человек, свободный и неженатый. Пусть спит с кем хочет. В чем проблема?"
Сначала сестра молчит о том, что подарки от него получает. А потом будет молчать о том, что спит с ним.[\/quote]\n
Муж автора холостой человек, свободный и неженатый. Пусть спит с кем хочет. В чем проблема?"
Гость
"[quote="Вопрос"]Некрасиво со стороны автора делать то, что её сестре будет заведомо неприятно. \n
\n
(Поведение обиженной сестры автора тоже не одобряю)[\/quote]\n
\n
Затем, что сестра из другого города не была женой этому мужчине, и не разводилась с мужем автора, и у них охранены нормальные человеческие отношения. Люди общаются между собой, и продолжают поддерживать адекватные отношения. И в новый год, представляете, люди по прежнему поздравляют друг друга.\n
А автору, как прототипу героини Хоботовой пора бы ослабить хватку, и прекратить контролировать человека, с которым она добровольно официально развелась. Так же не лезть в его отношения со всеми родственниками. Они для него не пустой звук, и он с ними общается. Если автор не хочет общаться с мужем - это ее дело. Почему она запрещает общаться бывшему мужу с близкими за 15 лет ему людими, непонятно. \n
рабство у нас отменено, и родня автору не холопы, которыми можно манипулировать в своих обидах."
\n
(Поведение обиженной сестры автора тоже не одобряю)[\/quote]\n
\n
Затем, что сестра из другого города не была женой этому мужчине, и не разводилась с мужем автора, и у них охранены нормальные человеческие отношения. Люди общаются между собой, и продолжают поддерживать адекватные отношения. И в новый год, представляете, люди по прежнему поздравляют друг друга.\n
А автору, как прототипу героини Хоботовой пора бы ослабить хватку, и прекратить контролировать человека, с которым она добровольно официально развелась. Так же не лезть в его отношения со всеми родственниками. Они для него не пустой звук, и он с ними общается. Если автор не хочет общаться с мужем - это ее дело. Почему она запрещает общаться бывшему мужу с близкими за 15 лет ему людими, непонятно. \n
рабство у нас отменено, и родня автору не холопы, которыми можно манипулировать в своих обидах."
Лера
Девочки! Спасибо за поддержку. БМ сестры сложный человек. Она с ним намучилась еще в самом начале отношений. Потом было все замечательно, а тут за год как-то все испортилось. Виделись мы редко, сестра мало что рассказывала. Разумеется, я была всегда на ее стороне. И когда ехала отдавать документы в тот день, то совсем не ожидала почувствовать такое отношение к себе. Они были очень довольны: предпраздничное настроение, новогодняя суета, обновили гардероб племяшке. Когда присели в кафе и зять пошел за пиццей, то я аккуратно спросила племяшку: ты расстроена, что родители развелись?
она отвечала, что нет. что все нормально. что она многое понимает и они все равно остаются ее родителями.
А потом зять говорит: давай тебе подарок купим! какие хочешь духи? пойдем выберем! и племяшка подхватила: давай, давай, идем.
мне нужна была другая вещь, вот ее и купили. Договаривались, что никому ничего не скажем. Но дети есть дети.
У сестры давно был воздыхатель, я ее никогда не упрекала этим. Только однажды она с ним приехала к нам в гости - вот это был шок. Мой муж даже специально ушел из дома погулять. Но я не держала обид на сестру.
А теперь она дуется на меня и маме пожаловалась. Мама ее жалеет: ведь теперь моей сестре пришлось выйти на работу после 15 лет домохозяйства.
она отвечала, что нет. что все нормально. что она многое понимает и они все равно остаются ее родителями.
А потом зять говорит: давай тебе подарок купим! какие хочешь духи? пойдем выберем! и племяшка подхватила: давай, давай, идем.
мне нужна была другая вещь, вот ее и купили. Договаривались, что никому ничего не скажем. Но дети есть дети.
У сестры давно был воздыхатель, я ее никогда не упрекала этим. Только однажды она с ним приехала к нам в гости - вот это был шок. Мой муж даже специально ушел из дома погулять. Но я не держала обид на сестру.
А теперь она дуется на меня и маме пожаловалась. Мама ее жалеет: ведь теперь моей сестре пришлось выйти на работу после 15 лет домохозяйства.
Ева Amouage
Гость
Сообщение было удалено
+1
Лера
65. он не видел. я на работе этим пользуюсь. скрыла, короче ))
Лера
67/ Нет, конечно! Это бред. у меня есть любимый муж, дети. мне приятно мужское внимание, но лишь внимание, а не секс. т.к. я очень брезглива, требовательна. и вообще все еще надеюсь, что сестра сойдется с БМ. ну не могут они так просто разойтись после всего что у них было - а был сериал.
гость
гость
Сообщение было удалено
коза тчо как дура тащилась забирать документы для сестры-стервы?
гость
Цветочек в горшочке
Сообщение было удалено
Он уже не её мужик! Они разведены, пусть ещё караулит всех его пассий в подъезде и бьёт морды
Гость
Знаете, не берите на себя чужие чувства. Не нужно быть жертвой массового семейного психоза. А если вы берете на себя вину, лишь бы они вас любили, то ваши проблемы гораздо больше, чем духи
Гость
Лера
Сообщение было удалено
он для того и купил, чтобы тебя позлить. А сестра, умолчав, его обломала. ,,Правильнее,, было бы их и не брать, кагбэ, но раз у вас бюджет уже и раздельный с ним, то правильно, что взяла. Не дуйся!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж вообще бывший, а обидки как будто он еще женат на авторе.
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Может он назло вам их купил. Чтоб вы позлились
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Семья дебилов в куче! За подарок такой цирк устраивать!!!
Форум: Психология
Всего: 210 819 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Тревога. Как исправить ситуацию?9 ответов
- Тревожность. Что делать?4 ответа
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?11 ответов
- Сон про беременность3 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?22 ответа
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Не понимаю значения сна в соннике. Разгадайте2 ответа
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа
- У меня появились странные мыли от одиночества3 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?56 ответов
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?22 ответа
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?17 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?11 ответов
- Тревога. Как исправить ситуацию?9 ответов
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа
- Тревожность. Что делать?4 ответа
- Разный я4 ответа
Предыдущая тема
Накануне НГ мне нужно было кое-что из документов забрать у моей сестры. Живем в разных городах. Мой муж (бывший, развелись 2 месяца назад после 15 лет брака, но живем в одной квартире, есть дети) ездил с дочкой в ТЦ за покупками в тот город. В общем они там встретились, сестра передала эти документы через экс-супруга.
А несколько дней назад я узнала от дочки, что в ту встречу муж купил моей сестре в подарок духи. И главное она мне не сообщила об этом! Я имею в виду сестру. Она мне звонила вчера и сегодня, я не беру трубку. Очень неприятно. Ну что я должна думать после этого?
Кстати она замужем давно, тоже есть дети.