Почему к 30 многие коротко стригутся? А в 40 длинные волосы неприлично?
что заставляет девушку с длинными волосами сделать стрижку к 30 годам и превратиться в тетку? почти все так делают. а сорокалетних вообще не встречала с длинными волосами. в чем причина?есть ли "возраст" для длинных волос?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 447 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
490 ответов
Последний —
Перейти
Катя
гость
Сообщение было удалено
Да ладно, хорошо же выглядит женщина. Морщин нет, овал не плывет, верхнее веко не опущено. Шея тоже молодо выглядит. И на каком основании ей можно дать 50?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Нормально))
Я по праздникам все делаю))
Первый раз на 45 лет укололась, второй на 50 лет))
Не знаю и доживу до 55-ти или нет, будем смотреть по обстановке, но ботокс хорошо мне сделали, гилауронка меньше нравится
Я по праздникам все делаю))
Первый раз на 45 лет укололась, второй на 50 лет))
Не знаю и доживу до 55-ти или нет, будем смотреть по обстановке, но ботокс хорошо мне сделали, гилауронка меньше нравится
Артем
Катя
Сообщение было удалено
Оу, сексуальная кошечка какая!!! с такой многие мужчины бы хотели откатать произвольную программу
гость
Катя
Сообщение было удалено
хорошо выглядит, но видно что 50 лет. шея обычная для 50-ти (не 70 лет все-таки), овал я не знаю, в таком ракурсе трудно понять. а опущенное веко не у всех бывает, обычно у полных
Гость
Ну вы тоже поймите, 50 лет дата, у меня там с народом на работе ресторан, с друзьями и родными ресторан, я платьев напокупала вечерних в пол,ну думаю, последний штрих программы и надо уколоться в физию, чтобы всех убить наповал)
А на голове-то мне чего делали, такие прически вечерние, вообще не поймешь какой длины волосы, все убрано и сзади там понакручено, невидимок в башку пощатыкали и была я красавицей невозможной))
Первая идея была хвост присобачить длинный , чужой понятно, но волосы свои убираются, потом я себя так представила с этим хвостом, лошадь Пржевальского и народ ржать будет, как у меня вырос хвост такой за неделю))
А на голове-то мне чего делали, такие прически вечерние, вообще не поймешь какой длины волосы, все убрано и сзади там понакручено, невидимок в башку пощатыкали и была я красавицей невозможной))
Первая идея была хвост присобачить длинный , чужой понятно, но волосы свои убираются, потом я себя так представила с этим хвостом, лошадь Пржевальского и народ ржать будет, как у меня вырос хвост такой за неделю))
Гость
Катя
Сообщение было удалено
выглядит хорошо, но лицо начинает провисать и это видно (помогает держаться небольшой вес и уколы опять же), лицо отекше-опухшее, несмотря на явный уход оочень выраженные носогубки и т.д. фото нечеткое, что там с морщинами доподлинно неизвестно
Катя
гость
Сообщение было удалено
Ну в 50 обычно еще брыли бывают, а у этой дамы носогубки едва выражены. Я понимаю, что это, скорее всего, салонные процедуры, но хорошо же сделали, не находите?
Гость
Катя
Сообщение было удалено
не нахожу, сделали заметно, а это уже признак плохого качества (или неумеренности дамы)
Катя
Гость
Сообщение было удалено
ОК-ОК, может я просто не совсем в теме, но вот с основной темы мы все же съехали. А прическа у дамы, кстати, очень подходящая для ее возраста. Я в 50, скорее всего, сделаю себе что-то наподобие.
Гость
мне как у ротару нравится-гладкие блестящиие темные волосы одной длины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такая прическа не всем пойдет и без челки и уж особенно дамам в возрасте
Гость
Лобик-то с возрастом прикрывать надо, либо пластику делать как у Ротару
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вообще челки не люблю, колхоз какой-то)))
Сара Барабу
Может, в вашем окружении в 30 и считается "так надо" в 30 лет остричься коротко, "ибо не девочка уже", а в 40 тем более, "неприлично космы распускать". С моем окружении такого нет. Кто как хочет, так и ходит. Многие знакомые и в 35 не стригутся коротко, волосы по плечи, немного подлиннее, по лопатки - но не совсем короткие стрижки, коротко стриженых мало. Да и в 40 кто как ходит, многие стригутся по плечи примерно, и мне кажется, это оптимальная длина для женщины среднего возраста. Можно и каре, если идет. Да, уже за 40 космы до пояса - это чересчур, но это же не значит, что надо совсем под мальчика обкорнаться!
Пелагея
Гость
Сообщение было удалено
Cогласна.наши тети-моти от чего то это дело любят как и бритые затылки и красноватые оттенки. Настолько это все старомодно и провинциально, что слов нет. Зато уверены что "омолодились""
мия
Гость
Сообщение было удалено
ну. в стрижке мягкие и тонкие вообще не смотрятся.
Гость
Пелагея
Сообщение было удалено
Вы какая-то странная, морщины на лбу с возрастом никто не отменял, как без челки-то ходить? Даже с ботоксом все равно они видны, я сроду лоб не открою
Гость
Я хожу в фитнес и там вотчина просто для возрастных дам танцы живота, от 45-ти и выше. Мне самой столько же, но я на жто безобразие смотреть не могу и не пойду туда сроду, вот они сеченые свои волосня распустят и типа восточные танцовщицы)) блин и вы что, никто не стрижется, как же она будет без волос-то, уже не восточная красавица, еще нацепят монист и всяких стразов, костюмы шьют, ну позорище, волосы ужасающие у всех, но берегут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда уж сразу все лицо волосами закрыть придеттся, как у болонки)))
что уж там за морщины у вас, что и показать страшно? Маме 63 года, носит открытй лоб, ничего страшного
что уж там за морщины у вас, что и показать страшно? Маме 63 года, носит открытй лоб, ничего страшного
Пелагея
Гость
Сообщение было удалено
В данном случае наверное надо с психоаналитиком поработать нежели челкой себя уродовать. Если у вас там какие-то безумные морщины, то, конечно, может и стоит прикрыться, в остальных случаях это естественные явления на лице которые кроме вас никто особенно не замечает поскольку они органичны вам. Вот если бы вам было 18 или 25 и у вас были явные морщины на лбу, это было бы ужасно и явно, т. К. Противоестественно. А так чего бы вы себе не вкололи вам столько, сколько есть и никого это не шокирует. Не понятно только к чему себя бобиком делать с этими дурацкими челочками, которые идут буквально единицам
Пелагея
Гость
Сообщение было удалено
Моей 65 никогда не носила челку, отлично выглядит. Конечно морщины есть, но они не перекрывают общее восприятие лица. Видно лицо, а не морщины прежде всего. Хотя может дело от части и в том, что у нее правильные, классические черты лица - может просто красоту ничем не испортить))
Гость
Обычно челки еще неуложенные, на один бок помятые.
Особенно ужасно смотрится челки при опущенных веках и небольших глаза, она прям давит на них еще больше.
Особенно ужасно смотрится челки при опущенных веках и небольших глаза, она прям давит на них еще больше.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пелагея
Сообщение было удалено
Я лично вколола, но в 50 лет мимические морщины на лбу вы уже ничем не сможете замаскировать, они глубокие. Пластику делать я не буду, но и лоб оголять также, там более у меня очень высокий лоб..
Вот и на Белохвостикову гляньте, зачем ей эти жалкие космы длинные, хоть челку остригла, по молодости лет ей шли прически убранные, но сейчас все и поезд ушел, лоб надо закрывать и волосню свою убирать. Я как гляну на нее и так расстраиваюсь, ты же актриса и твоя внешность твой инструмент, неужели себя в зеркало не видит?
Вот и на Белохвостикову гляньте, зачем ей эти жалкие космы длинные, хоть челку остригла, по молодости лет ей шли прически убранные, но сейчас все и поезд ушел, лоб надо закрывать и волосню свою убирать. Я как гляну на нее и так расстраиваюсь, ты же актриса и твоя внешность твой инструмент, неужели себя в зеркало не видит?
гость
гость
Сообщение было удалено
Мур конечно НЕТ, подразумевается обычная тетка 50 лет, пашущая всю жизнь на галерах с бедным мужем и не имеющая даже тысчонки на маску для лица, не говоря уж про подтяжки
Гость
Ну расскажите мне о хоть одной возрастной даме, которой длинные волосы к лицу.
Исключение Тимошенко, у этой свой стиль и эта ее приделанная коса чужая, ну пусть все думают что ее.
Исключение Тимошенко, у этой свой стиль и эта ее приделанная коса чужая, ну пусть все думают что ее.
гость
Гость
Сообщение было удалено
возрастная - это сколько? мне 33, идут длинные волосы и челка
Пелагея
Гость
Сообщение было удалено
И что с ней не так для своего возраста она очень достойно и женственно выглядит. Хотя бы на ее месте остановилась бы на средней длине.А ваш идеал этотнаверное что нибудь типа валерии - с челочкой, морщинами и бобриком на затылке)) эдакая стареющая тетя- мальчик
Гость
гость
Сообщение было удалено
33 для меня так молодость.. Это вообще ничего не значит, после сорока уже имею ввиду
Гость
Ужасающе Белохвостикова выглядит, это ж надо в 60 лет распустить редеющие волосы по плечам
Пелагея
[quote="Гость"]Ну расскажите мне о хоть одной возрастной даме, которой длинные волосы к лицу.
Исключение Тимошенко, у этой свой стиль и эта ее приделанная коса чужая, ну пусть все думают что ее.[/quote
Джулиана мур, патриша кларксон- никаких жутких челочек
Исключение Тимошенко, у этой свой стиль и эта ее приделанная коса чужая, ну пусть все думают что ее.[/quote
Джулиана мур, патриша кларксон- никаких жутких челочек
Гость
И мне вообще очень нравилась актриса Екатерина Волкова наголо бритая, у нее такие красивые черты лица, что отсутсвие волос просто еще это подчеркивало, она сейчас с длинными волосами и .. никакая, одна из многих.
Певица Шиннед о Коннор, думаю все помнят ее серебристый ежик и яркие голубые глаза, ну стильная
Ну и Настя Колманович, если вы пороетесь и найдете ее фотки с длинными волосами, вы просто удивитесь, ее стиль коротко стриженный ежик и выкрашенный просто в холодный лед, только тогда вышла ее индивидуальность
Певица Шиннед о Коннор, думаю все помнят ее серебристый ежик и яркие голубые глаза, ну стильная
Ну и Настя Колманович, если вы пороетесь и найдете ее фотки с длинными волосами, вы просто удивитесь, ее стиль коротко стриженный ежик и выкрашенный просто в холодный лед, только тогда вышла ее индивидуальность
Пелагея
Гость
Сообщение было удалено
Настя колманович извините на бегемота похожа. У нее нет соотношения гармоничного межу телом, головой, прической. С такой прической надо быть тонкой- звонкой и хрупкой и основательно юной. Помню ее в фильме с хабенским, такое ощущение что голову ни к тому телу прилепили.
Сама по себе
Гость
Сообщение было удалено
Не все. Я не стригу и не собираюсь пока. Мне 35, пока идет, красиво смотрятся, стричь не буду.
А в основном, да, чем старше женщина, тем короче волосы. Видела женщину лет 35-40 с распущенными пышными волосами, ужасно смотрелось, видимо, еще от типа лица зависит.
А в основном, да, чем старше женщина, тем короче волосы. Видела женщину лет 35-40 с распущенными пышными волосами, ужасно смотрелось, видимо, еще от типа лица зависит.
Сама по себе
Гость
Сообщение было удалено
Проще за короткими волосами?? А разве они не торчат во все стороны с утра? Это длинные волосы вымыл, встряхнул и вперед, а коротким укладка необходима, по-моему.
Гость
Пелагея
Сообщение было удалено
А вы не видели ее с длинными? Ну такие мышиные волосы русые и длинные, это вообще Нюша Нюшей, колхоз Красный лапоть и наша местная доярка, ну сейчас хоть стиль есть
гость
Гость
Сообщение было удалено
Такая короткая стрижка по-моему идет только очень молодым и худым. А вот полная Шинед о'Коннор в свои 47 лет лысая - это страшно(( можете погуглить
Сама по себе
Гость
Сообщение было удалено
Это что за спецзаведение такое?)))
Гость
Пелагея
Сообщение было удалено
Жуткие челочки к вашему сведению, чтобы скрыть морщины на лбу, стрижки каскад зрительно отвлекают от поплывшего овала лица с возрастом, который длинные волосы просто выдают, все имеет свой смысл
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да видела я ее сейчас, страсть господняя
Сама по себе
Анна
Сообщение было удалено
А каком особенном уходе речь идет?
Гость
Ну Хакамада еще.. Я даже не смогу представить ее с длинными волосами, это ее стиль, под мальчика. Шея у нее ужасная конечно, но там уж видно нужна серьезная операция, у меня даже муж заметил, говорит а что у нее с шеей.
Но даже мой муж тут заметил, говорит какой ужас и что у нее с шеей
Но даже мой муж тут заметил, говорит какой ужас и что у нее с шеей
Гость
ха, я наоборот после 30-и перестала носить свой любимый 'ежик', а к 40 и вовсе отпустила до длинного каре. мне теперь , к сожалению, есть что скрывать. и короткой стрижки больше не будет, т.к. уже не та шея, не тот овал. что я дура , дефекты напоказ выставлять. да стрижка это полное отсутствие возни, но ради комфорта и эстетики, я готова проснуться на 15 мин раньше и привести в порядок свою удлинненую стрижку, скрывающие то , что о чем знаю только я. а открытый затылок и острые виски оставим для Хелли Бери, Шарлиз Терон и Памелы Андерсон, с их откорректированными лицами.
Она
Длинные волосы после 30 - признак дурного тона. Тоже такое слышала.
гость
А мне нравится как выглядит Наргиз Закирова (ей 43):
http://clip2net.com/clip/m52628/1390495263-clip-58kb.jpg
http://cs409027.vk.me/v409027290/802f/u3bomP3h4lk.jpg
http://cs9396.vk.me/v9396290/3c93/-ToNx6aY8o8.jpg
http://cs9396.vk.me/v9396290/3c9c/YJkjjZyLcJA.jpg
Вот в таком образе, я понимаю, можно лысой быть хоть во сколько лет. А в остальных случаях лучше длинные волосы.
http://clip2net.com/clip/m52628/1390495263-clip-58kb.jpg
http://cs409027.vk.me/v409027290/802f/u3bomP3h4lk.jpg
http://cs9396.vk.me/v9396290/3c93/-ToNx6aY8o8.jpg
http://cs9396.vk.me/v9396290/3c9c/YJkjjZyLcJA.jpg
Вот в таком образе, я понимаю, можно лысой быть хоть во сколько лет. А в остальных случаях лучше длинные волосы.
Гость
м оя мама носит влосы ниже плеч, ноносит хвост или пучок, ия так планиру., ибо нас короткие стрижки страшнят
Гость
Если стрижка короткая и модельного типа,почему бы и нет!Красиво!
Ну да,на некоторых стремно,кто обстрежется и все,типа проблем меньше и особо не ухаживают.Но это и к длинным волосам можно отнести.Как пакли весят....
Я обстригла в свое время,но не под мальчика,но коротко было...зато оф...но смотрелось модельная стрижка....Сейчас отращиваю,стригусь легкий каскад.
Ну да,на некоторых стремно,кто обстрежется и все,типа проблем меньше и особо не ухаживают.Но это и к длинным волосам можно отнести.Как пакли весят....
Я обстригла в свое время,но не под мальчика,но коротко было...зато оф...но смотрелось модельная стрижка....Сейчас отращиваю,стригусь легкий каскад.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лена
У меня волосы до плеч, мне 31 год. До этого лет 10 назад волосы у меня были длиннее, но они были собраны в хвост. Мне не нравятся просто распущенные волосы. Волосам нужен уход, укладка. Одна моя знакомая таких девушек называет ведьмами. Эти волосы еще мешают в общественном транспорте.
Пелагея
Она
Сообщение было удалено
Это в каком-будь колхозе красная заря, там обычно еще "после 30-ти" солидная женщина это шуба, золото, костюмы плюс макияж со всякими подводками, тенями, кирпичными или розовыми помадами. Не, мне идеалы колхозов, мне вот лично зрелые парижанки больше по душе с развивающимися волосами, в легких, небрежных одеждах и естественным макияжем и даже с многочисленными морщинками))) при этом умудряющийся выглядеть в тысячу раз лучше, чем наши сурьезные тетеньки, прячущие свои морщины за челочками))))
Ежедневно меняется мода
Автор, я помню то время, когда стрижки, считались молодежной прической, а длинные волосы были у бабулек, только бабульки свои длинные волосы собирали в пучок, а не распускали по плечам. Платье черное цвета тоже считалось нарядом для бабушек, молодежь предпочитала тона поярче. Вот, когда вам будет под 70 лет, вы будете такой вот бабулей с длинными волосами и в черном платье, а ваши внучки будут ходить с модными стрижками и носить одежду ярких тонов.
Алисия
[quote="гость"]Деми Мур тоже не молодо выглядит
ну вот например обычная женщина
http://cs409424.vk.me/v409424793/3a7e/xJM3dk2McDs.jpg[/quote]
Это же мать сестер Агибаловых из Дома 2? не?
ну вот например обычная женщина
http://cs409424.vk.me/v409424793/3a7e/xJM3dk2McDs.jpg[/quote]
Это же мать сестер Агибаловых из Дома 2? не?
Следующая тема
Предыдущая тема