ВЫ можете определить характер человека по поведению?
Какой по вашему мнению характер у женщины,например которая делает все очень медленно(одевается,моется,готовит,убирается,всегда и везде опаздывает и т.д).
хм, это очень глупо, оценивать именно по таким действиям..
я, например, подхожу под ваше описание.. я постоянно опаздываю, даже если встаю заранее, чтобы не опоздать)) я долго моюсь, я долго прибираюсь в комнате, я долго одеваюсь, могу одеться, а потом понять, что мне сегодня так не комфортно и переодеться пойти))
НО (!) у меня есть подруга, которая почти такая же) что то делает медленнее, что то чуть быстрее.. и мы с ней абсолютно разные))
поэтому к чему вам выяснять это... всё равно надумаете неверно)
Лиля
[3894379539]
Ну да. Характер тут не причем. Я вот тоже опаздываю. Потому что у меня проблемы, я часто думаю об этом и просто рассеянна, как будто не в этом мире нахожусь ((
Гость
[3477361443]
Размазня.
Ни рыба, ни мясо.
Гость
[3197710020]
Автор
Сообщение было удалено
депрессия, плохое здоровье (всд, пониженное давление, гипоавитаминоз в следствии диет или недоедания)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!