Стесняюсь детских фотографий...
В детстве я была очень крупным ребенком, у меня были кривые зубы, нос картошкой... Я никому не нравилась, надо мной смеялись и из-за этого у меня была масса комплексов. Я не люблю и не хочу вспоминать то время, но фотографии же остаются, как никак. В общем, я похудела, успела выпрямить зубы, исправить нос ринопластикой. Комплексы улетучились, у меня стали появлятся поклонники. Но я стесняюсь показывать фотографии детства кому-либо, я бы их сожгла, будь моя воля, но маме они дороги как память. Когда я выйду замуж, будет странно, если я не захочу показывать фото своему мужу.. Ситуация странная, я знаю, но меня это очень тревожит, помогите советом, если не трудно, спасибо.
Птичка Королёк
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Королевна акуна!)
мой муж не видел фоток моего детства,зачем это надо?
kapamelka2000
По-моему, наоборот, это может служить предметом гордости: красивая внешность - целиком и полностью Ваша заслуга, результат каждодневного труда и преодоления себя.
Гость
стесняйся того, что ты выросла, ринопластику сделала, зубывыпрямила, а вот ума у тебя нисколько не прибавилось, только тупицы страдают из-за таких глупостей
REALистка
Вы должны гордится собой. Вы проделали колосальную работу. Не надо избавляться от старых фото, сложите их аккуратно и уберите подальше. А мужу и родне не показывайте, если не хотите. Не думаю, что у вас их будет кто-то требовать)) наоборот, это было бы странно)
Кактус
Автор, не надо стесняться детских фотографий.Просто - спрячьте их подальше вместе с любимой игрушкой.И только...
Не показывайте фотки, особенно родственникам будущего мужа. К гадалке не ходи - начнут нашептывать мужу: зачем тебе такая, еще родит некрасивых детей.
Skorpiosha
не показывайте, если что, скажите что они случайно сгорели с какими-то бумагами, или что-то в этом роде.
Или при переезде потеряли. Или дали альбом родственнице - снять копии, а та, растяпа, потеряла.
Гость
Домовёнок Нафаня
Сообщение было удалено
Ага. Пусть для мужа будут сюрпризом дети с носом-картохой и кривыми зубами, если гены автора победят.
Виви
Выберите самые удачные фотки, где менее выражена ваша прежняя внешность и скажите, что просто неудачное фото.
Или как тут выше советуют, скажите что сгорели, я тоже так говорю, но у меня не во внешности дело
Или как тут выше советуют, скажите что сгорели, я тоже так говорю, но у меня не во внешности дело
Гость
Сообщение было удалено
Это да. Не совсем честно. Однако покажите мне такого мужа, у которого среди родственников нет хотя бы одного пьяницы/дурака/некрасивого человека (одним словом, паршивой овцы в семейном стаде).
А некрасивые зубы и нос - это не худшее. Автор исправила это у себя, исправит и у своего ребенка.
А некрасивые зубы и нос - это не худшее. Автор исправила это у себя, исправит и у своего ребенка.
Гость
Автор, сохраните все свои детские фото, показывать никому не нужно, просто спрячьте подальше.
Пройдёт время - вы будете благодарны себе за то, что сберегли узенькую тропинку, по которой можно вернуться к себе-ребёнку.
Время пройдёт - и вы взглянете на свои детские фото глазами мудрого человека, и многое вам откроется...
Мы родом из детства. Детство это наши корни, которые питают нас даже если мы до времени этого не осознаём, питают до самого последнего дня.
Пройдёт время - вы будете благодарны себе за то, что сберегли узенькую тропинку, по которой можно вернуться к себе-ребёнку.
Время пройдёт - и вы взглянете на свои детские фото глазами мудрого человека, и многое вам откроется...
Мы родом из детства. Детство это наши корни, которые питают нас даже если мы до времени этого не осознаём, питают до самого последнего дня.
Разочарованная во всём.
Да не нужны ему будут ваши фотки, не парьтесь! Мой муж, например, ни разу моими не интересовался, хотя живем уже 10 лет.
Гость
13
своим браком вы тоже разочарованы?
своим браком вы тоже разочарованы?
Елена
Какие же у кого-то все таки незначительные проблемы...
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Это точно. Автор, радуйся, что тебя волнует такая ересь, а не что-нибудь похуже.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аленка
Разочарованная во всём.
Сообщение было удалено
Честно, я считаю, что плохо это, когда мужу не интересно то , кем ты являешься. Если любит, любое твое фото расцелует.
Форум: Психология
Всего: 210 418 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Как не позволять другим самоутверждаться за мой счёт?2 ответа
- Как справиться с ненавистью к родителям и навязчивыми страхами?3 ответа
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
- Как стереть из мозга навязчивую мысль или воспоминание?3 ответа
- Дежавю человеком6 ответов
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается16 ответов
- Почему материнством оправдывают неадекватность?1 ответ