Хотели бы вы стать просветленным и научиться любить этот мир безусловной любовью?
Как вы считаете, нужна ли людям такая просветленность или нужно уметь все же отличать добро от зла и, соответственно, любить в этом мире добро и не любить зло? Или может я неправильно понимаю слово "просветленность" и оно вовсе не означает безусловной любви к этому миру? Очень интересны любые ваши мысли по этому поводу.
автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 310 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 414 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
280 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
то есть в прошлой жизни ты увела мужа из семьи?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не должен. Кто его кормить , содержать будет? Хату снимать? Где он жить будет в конце концов!
Ель
_777_
Сообщение было удалено
Ты же знаешь, что я беды не считаю бедами, скорее это квесты на прохождение ) А вот любопытство я считаю своей сильной стороной ))))
Опять же, порой хочется потешить свое мелкое "эго" и полюбоваться тем, как расплата человеку приходит в этой жизни, и то что человек причинил тебе - прилетает ему. Я знаю, что это глупо и мелко, но порой очень хочется, чтобы человеку теми же граблями, туда же и с той же силой...
Опять же, порой хочется потешить свое мелкое "эго" и полюбоваться тем, как расплата человеку приходит в этой жизни, и то что человек причинил тебе - прилетает ему. Я знаю, что это глупо и мелко, но порой очень хочется, чтобы человеку теми же граблями, туда же и с той же силой...
розовый чайник
Гость
Сообщение было удалено
тихо сам с собою ? )
Гость 21
Ель
Сообщение было удалено
Далее следует сказка про старушку с ее разбитой емкостью для стирки белья.
розовый чайник
скажите плиз чем напрочь убить на корню первые признаки какого-то гриппозного состояния ? (
Ель
розовый чайник
Сообщение было удалено
Не будем мешать человеку, оно годами само с собой разговаривает и получает от этого свое скромное удовольствие. Кто мы такие, чтобы этому мешать? ))
Гость
[quote="Гость"]_777_
И я рада тебя видеть) Поэтому..не уходи пожалста так скоро. Мы так редко пересекаемся последнее время. Уверена, наши разговоры не сильно поднимут твою температуру, а, может, даже и снизят)) Я обязательно выползу в эфир еще,просто голову полечу себе сейчас немного )))
выздоравливайте.
И я рада тебя видеть) Поэтому..не уходи пожалста так скоро. Мы так редко пересекаемся последнее время. Уверена, наши разговоры не сильно поднимут твою температуру, а, может, даже и снизят)) Я обязательно выползу в эфир еще,просто голову полечу себе сейчас немного )))
выздоравливайте.
Ель
розовый чайник
Сообщение было удалено
Ща скажу.... 2 грамма аскорбинки залить водой теплой - многа! большую самую кружку... и цедить в течение двух часов... если нету - жрать цитрусы, сколько влезет, но их много не съесть, если не в охотку
[quote="Ель"]_
Опять же, порой хочется потешить свое мелкое "эго" и полюбоваться тем, как расплата человеку приходит в этой жизни, и то что человек причинил тебе - прилетает ему. Я знаю, что это глупо
Это и правда...по-детски) Потому, что если расплата случается уже в этой же жизни - это огромная удача. То, что ты называешь расплатой, - исчерпывание черной (или черно-белой) кармы. То есть страдания при жизни уменьшают потенциал плохой кармы, которая тебя толкнет в нижние миры. Посему считается большим счастьем, если расплачиваться удается уже при жизни..потому как расплата при жизни несравнима по силе и "боли" с расплатой в нижних мирах (ну, ты в курсе про поджаривание пяток на сковородках)))
Опять же, порой хочется потешить свое мелкое "эго" и полюбоваться тем, как расплата человеку приходит в этой жизни, и то что человек причинил тебе - прилетает ему. Я знаю, что это глупо
Это и правда...по-детски) Потому, что если расплата случается уже в этой же жизни - это огромная удача. То, что ты называешь расплатой, - исчерпывание черной (или черно-белой) кармы. То есть страдания при жизни уменьшают потенциал плохой кармы, которая тебя толкнет в нижние миры. Посему считается большим счастьем, если расплачиваться удается уже при жизни..потому как расплата при жизни несравнима по силе и "боли" с расплатой в нижних мирах (ну, ты в курсе про поджаривание пяток на сковородках)))
розовый чайник
Ель
Сообщение было удалено
не, это типа вируса-инфекции (
а аскорбинка как слону дробина
а аскорбинка как слону дробина
розовый чайник
а аскорбинка порошок чистый ?
где ее взять ?
приду в аптеку- прогнусавлю - Чистый белый порошок есть ?
где ее взять ?
приду в аптеку- прогнусавлю - Чистый белый порошок есть ?
розовый чайник
Сообщение было удалено
Пойти поспать)
гыгыгы
[quote="Ель"]_
Ну как, скажем, у меня увели мужа, и я из теоретического знания, что в чужие семьи лезть нельзя и с женатыми тоже нельзя, на своей шкуре и своей болью поняла, ПОЧЕМУ это нельзя делать. Если бы со мной такого не случилось, возможно я поддалась бы соблазну в дальнейшем...
ЕЛЬ, КОГО ТЫ МОЖЕШЬ УВЕСТИ?) МУЖИКА ОНА УВЕДЁТ ))))))))))))))))))))ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Ну как, скажем, у меня увели мужа, и я из теоретического знания, что в чужие семьи лезть нельзя и с женатыми тоже нельзя, на своей шкуре и своей болью поняла, ПОЧЕМУ это нельзя делать. Если бы со мной такого не случилось, возможно я поддалась бы соблазну в дальнейшем...
ЕЛЬ, КОГО ТЫ МОЖЕШЬ УВЕСТИ?) МУЖИКА ОНА УВЕДЁТ ))))))))))))))))))))ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
розовый чайник
_777_
Сообщение было удалено
нееее....(
Манюня
розовый чайник
Сообщение было удалено
Мне помогает парацетамол в шипучих таблетках типа Эфералгана, ну и поспать после этого не плохо бы
розовый чайник
Манюня
Сообщение было удалено
так нет температуры
розовый чайник
я бы антибиотиков каких наелась- но не знаю каких , так как обычно здорова как лошадь пржевальского
Ель
_777_
Сообщение было удалено
Ну не знаю, я может мнительная, а может и правда отслеживаю причины и следствия, и в большинстве случаев понимаю, за что, за что именно мне прилетело... Обычно прилетает, если я горжусь тем, что сама не заслужила, а оно мне досталось просто так. Ну как я читала форум, как беременные маются, а желающие забеременеть бегают по врачам и думала - а я-то! всегда на раз! и стрекозой прыгаю!... вот чем гордилась-то? Ну повезло, так до поры, до времени повезло, лично моей заслуги и труда нет вообще... Ну и прилетело, в результате, стоило мне позлорадствовать на этих девчат, а не посочувствовать...
гыгыгы
Елка, чумичка, тебе только с бомжами женихаться.Дальнобойщики остались в твоем детстве и юности, ты для них теперь утиль. Только бомжи . Михуйло дом то тебе построил? А чего так? Земля есть, батя строитель, чего живете на съёме,не юные поди, а бомжуете ?)))))))))))))
Ель
розовый чайник
Сообщение было удалено
Так и продается витамин цэ в бумажных таких пакетиках размером с чайные, по одному или два грамма белого порошка )
[quote="Ель
Это все, разумеется, везение, но![/quote]
Что "но"?) Остальное всё - в твоих руках) Даже восприятие событий.
Почему Иисус никогда не приплетал понятие кармы, хотя и не отрицал множественности жизней? Да потому что Он избрал правильную тактику в духе "Начни жить правильно сегодня, я тебе покажу путь". И нет смысла задаваться вопросами "почему все так? за что мне эти испытания?". Нет смысла вариться в прошлом. Есть смысл только в том, чтобы начать изменять будущее через работу над собой сегодня.
Это все, разумеется, везение, но![/quote]
Что "но"?) Остальное всё - в твоих руках) Даже восприятие событий.
Почему Иисус никогда не приплетал понятие кармы, хотя и не отрицал множественности жизней? Да потому что Он избрал правильную тактику в духе "Начни жить правильно сегодня, я тебе покажу путь". И нет смысла задаваться вопросами "почему все так? за что мне эти испытания?". Нет смысла вариться в прошлом. Есть смысл только в том, чтобы начать изменять будущее через работу над собой сегодня.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
розовый чайник
Ель
Сообщение было удалено
да ?
тогда зайду в аптеку
тогда зайду в аптеку
гыгыгы
Ель
Сообщение было удалено
толсто, Ель, толсто . Не спекулируй , не возрождай тему погибших детей , ради сомнительного пиара и срача на вумане. Твой вброс как на ладони
розовый чайник
Сообщение было удалено
Антибиотики против вирусов типа гриппа бессильны)
Ель
_777_
Сообщение было удалено
А попи...деть?! )))
Работать над собой я работаю! Вот чай допью и пойду аккумулятор с машины снимать. При минус двадцати! Знаете, какая работа над собой - выйти в открытый космос и начать ковырять машину )))
Работать над собой я работаю! Вот чай допью и пойду аккумулятор с машины снимать. При минус двадцати! Знаете, какая работа над собой - выйти в открытый космос и начать ковырять машину )))
Непридуманные истории
гыгыгы
Правильно тебя Вадик бросил и свекровь , не задумываясь, поддержала его , ничего у тебя святого нет, горбатая бесяра
розовый чайник
_777_
Сообщение было удалено
потеряет меня вуман (
гыгыгы
Ель
Сообщение было удалено
сыбался михуйлик точн, либо в запое
гыгыгы
Елка так хотела попинать близнецов своих, а никто не повёлся на вброс. Иди закуси котлетой из Красного Креста. Кстати, Асе нравится твой кухонный гарнитур?
розовый чайник
гыгыгы
Сообщение было удалено
часто когда кто-то вывалится с возу- так кобыле только легче
гыгыгы
розовый чайник
Сообщение было удалено
не поспоришь. Тащить на своих плечах никчемного мужика, которому жить негде, а его это и не епёт , сомнительное хобби
Ель
Сообщение было удалено
Даже и не представляю себе!))
анонимэ
Чучело нарисовалось. Чучело, а у тебя занятия есть, или ты а Елкой следишь, выжидаешь ее?
анонимэ
Чучело-прочучело снялась или слилась?
гыгыгы
анонимэ
Сообщение было удалено
Елка , иди ужо в открытый космос ремонтируй машину. Мужика то нет. Зря только позорилась возрастная невеста в эльфийском платье))))))))))))
гыгыгы
бомжихой вернулась в Тюмень бомжихой и осталась
Маха
автор
Сообщение было удалено
Важно ЛИЧНОЕ устремление к богу, почитание заповедей, вера.. А попы, "просветленность на всю голову" и прочее навязываемое мнение должны быть по боку. Нет добра и нет зла в Божественной логике - все относительно.
Ель
Маха
Сообщение было удалено
Мне больше импонирует буддизм, там нет веры, там есть логика
анонимэ
гыгыгы
Сообщение было удалено
А тебе завидно?
гыгыгы
анонимэ
Сообщение было удалено
ахахахаха))) Елка, ты меня расколола: я ж от зависти обоцралась, когда узнала, что ты с сомнительным бомжом по съемным мыкаешься , причем не по квартирам а по комнатам)))))))))))))))
анонимэ
гыгыгы
Сообщение было удалено
Ты лекарство давно принимала?
гыгыгы
особенно обзавидовалась тебе когда ты на даче во Владимире тарилась и ботву жрала, пока Вадик Асеньку по кафе ресторанам выгуливал да на море возил и возит регулярно
гыгыгы
анонимэ
Сообщение было удалено
ты про капли в нос из одного флакончика с сопливой подружайкой - такой же как и ты бомжичкой ?
анонимэ
гыгыгы
Сообщение было удалено
Она самоочищением занималась. Тебе тоже посоветую, хоть не обосре.шь.ся
анонимэ
гыгыгы
Сообщение было удалено
Тебе врач что прописал?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гыгыгы
Всё по заслугам: Вадик встретил девственницу, которая свежа, хороша, очень интересная женщина и первым у Аси был твой Вадик и у которой кстати и своя квартира есть, а ты плешивого поюзанного бомжа алкоголика, который отдельное жилье , самое скромное, снять не может. Живёте в таборе с аналогичными бомжами. Днище, ты нашла себе , Елка
анонимэ
гыгыгы
Сообщение было удалено
Убиться ап стену. Если Ася для вас совершенство и красота, что тогда вы сами из себя представляете. Ася лошадь. Ее никто не хотел. Раз девствинна была. Ей, интересно, помощь хирурга не нужна была?
Ель
Кстати, вот, неплохой пример. Берется исходное - девственность, изначально как символ чистоты души и помыслов - является предметом манипуляции мужчинами и средством для разрушения его семьи. Образчик ситуации на тему добра и зла. Раньше это вызывала эмоции на тему "неужели мужчины такие идиоты?" Теперь, когда эмоций уже нет, и уверенность в том, что мужчины-таки идиоты, да, вся история выглядит как бородатый, заезженный анекдот. Даже не смешно.
Ель
анонимэ
Сообщение было удалено
В 27 лет нужна была помощь шахтера Стаханова с отбойным молотком, хирургу со скальпелем там делать нечего.
Предыдущая тема