Сама надумала, сама обиделась
Становлюсь какой-то, не знаю как правильно подобрать слово, истеричной что ли.. И сама не хочу, и поделать ничего не могу. В общем, ищу повод поругаться с парнем.. Доведу, а потом сижу и думаю, что сделала. Меня выводит то, что кажется (именно кажется), что с бывшей девушкой было лучше, больше любил..и т.п., что так мало говорит, то, что хочу слышать и подобные поводы... Так же с подругами и близкими людьми. Сама понимаю, что сложный характер, все нужно поменять и с чего начать. Иначе останусь одна...Совсем одна.
Кристина
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Вранье без причины41 955 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 361 ответ
- Удача или усилия?91 830 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Думай прежде чем что либо сказать,сделать
Гость
Я такая же...терпит уже семь лет)
Гость
Так вы решите, становитесь ли вы истеричкой или у вас характер сложный? Что то не сходится у вас показания.
Для начала установите причину(из-за чего вы истерики устраиваете) и от этого пляшите.
Для начала установите причину(из-за чего вы истерики устраиваете) и от этого пляшите.
Дон
да я тоже парился с некоторыми девушками так,у них будто в голове что-то ёкнет и выливается на меня куча всего ни за что.
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
истерики наверно, не от простого характера
Почка
Бухие бухи
Сообщение было удалено
+1
Кристина
Почка
Сообщение было удалено
а нормальным? это как по вашему?
в малиновых
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Бухие бухи, можно тебе задать вопрос по 1С??Ты же вроде разбираешься??Пожалуйста)
________
1C УПП. МOГУТ ЛИ ПРOГРАММИСТЫ УЗНАТЬ ЧТО Я ЧАСТO ЗАХОЖУ В OПРЕДЕЛЕННЫЙ ТИП СПРАВOЧНИКОВ?
Я работаю в фин. отделе в большой организации. До вчерашнего дня могла видеть всю информацию о работниках в справочниках. Дата рождения, ИНН, трудовой договор. В первое время мне новенькой было интересно узнать о сотрудниках, фамилии узнавала...и прочее.
А сегодня не могу, нажав на определенного человека, получить информацию. Пишет типа "Нет прав для редактирования". Хотя я и до этого не могла редактировать, просто увидеть инфо.
Теперь стыдно за свое любопытство((((
1C УПП. МOГУТ ЛИ ПРOГРАММИСТЫ УЗНАТЬ ЧТО Я ЧАСТO ЗАХОЖУ В OПРЕДЕЛЕННЫЙ ТИП СПРАВOЧНИКОВ?
Я работаю в фин. отделе в большой организации. До вчерашнего дня могла видеть всю информацию о работниках в справочниках. Дата рождения, ИНН, трудовой договор. В первое время мне новенькой было интересно узнать о сотрудниках, фамилии узнавала...и прочее.
А сегодня не могу, нажав на определенного человека, получить информацию. Пишет типа "Нет прав для редактирования". Хотя я и до этого не могла редактировать, просто увидеть инфо.
Теперь стыдно за свое любопытство((((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
в малиновых
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Спасибо)) А то я на ровном месте раскраснелась и распереживалась))
Форум: Психология
Всего: 211 047 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе17 ответов
- Когда думаю про будущее - бегут мурашки по телу. У вас также?4 ответа
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников12 ответов
- Мечты материализуются?6 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
- Это депрессия?14 ответов
- Как избавится от боли8 ответов
- Боюсь мнения людей8 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака8 ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе17 ответов
- Это депрессия?14 ответов
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников12 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
- Как избавится от боли8 ответов
- Боюсь мнения людей8 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака8 ответов
- Мечты материализуются?6 ответов
- Когда думаю про будущее - бегут мурашки по телу. У вас также?4 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема