Гость
Статьи
Дружба с братьями мужа

Дружба с братьями мужа

Ситуация такова. Получилось так, что я познакомилась с братьями и сестрой моего будущего мужа еще когда мне было14 лет, мы часто встречались и гуляли в одной компании, спустя несколько лет они познакомили меня с моим будущим мужем, теперь мы уже 3 года счастливы в браке. Но при этом с его братьями мы также хорошо общаемся, я приезжаю часто к свекрови, у нас очень хорошие отношения. Но в силу обстоятельств, по роду деятельности моего мужа, он не может часто ездить к своей матери, и получается так, что я часто еду погостить к ней вместе с его братьями, сестрой, т.*****. без мужа, мы также как и раньше иногда собираемся с нашими общими старыми знакомыми, и при этом не всегда присутствует мой муж (когда может, то он конечно обязательно с нами), но я веду себя прилично, адекватно, это все мои давние друзья и подруги. И вот недавно я услышала от одной новой знакомой, что это все не нормально, такая дружба с родственниками мужа, и то, что я так много времени провожу вместе с его братьями, сестрой, что тог, что я могу пойти куда-нибудь с ними без мужа, то это значит, что я гулящая. А как вы считаете, такие отношения с родственниками мужа-это нормально, или это что-то из ряда вон выходящее и так быть не должно?
12345
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор, живите и радуйтесь жизни и не слушайте разных глупых коз.

У вас должно быть своё понимание -вот на него и ориентируйтесь.

А новых коз с ихмнением-в сад с улыбкой...
Гость
У вас всё нормально. А ваша знакомая то ли вам завидует,то ли просто дура.
Гость
Из ряда вон выходящее! Вам повезло:)
гость
А вам не по ую, что там вам ляпнула знакомая. У подруги лучшей такая ситуация, там в итоге влезла мать (свекровь)...тоже закатила истерику, сказала. что это ненормально, что жена одного брата с двумя другими братьями время проводит, пока муж далеко.
Вам дико повезло с родственниками мужа, а вот знакомой не повезло с уровнем IQ. Не слушайте ее.
Кактус
Автор шлите эту новую знакомую по очень нелитературному адресу!И желательно раззнакомиться с ней раз и навсегда.Ведь не зря Омар Хайям говорил:"Общаясь с д..аком, не оберешься срама".
Град
Если мужу вашему все нравится, то не беспокойтесь))
Гость
Очень хорошо, что у вас сложились хорошие отношения. Далеко не всем это удается. Особенно с сестрами мужа. Наоборот, это говорит о том, что вы не гуляете. Т.к. при родственниках мужа вряд ли получится с кем-то знакомиться, флиртовать и тд
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Элементарная женская зависть. Возникает вопрос, зачем вам нужна такая подруга? Не боитесь, что она будет вам пакостить?
Форум: Психология
Всего: 211 344 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Следующая тема