Почему некоторые игнорируют тот факт,что живут в обществе?
И ведут себя как будто вокруг нет никого???Сегодня ехала в маршрутке,впереди сидела молодая женщина.Вы не представляете себе как от нее разило..духами.Именно разило,а не пахло.Она минимум вылила на себя пол флакона.Сидевший рядом с ней парень встал и ушел.А мы всю дорогу вдыхали этот "чудный" аромат.Я все понимаю,на вкус и цвет..Кому то нравятся одни запахи,другому они неприятны.Всем не угодишь.Но все равно не следует забывать что мы живем в обществе и нас окружают другие люди.Можно же как то побрызгать эти же духи на себя,чтоб и самому чувствовать аромат и другим не выедать глаза?! А не вылить на себя пол флакона не думать о том что кому это неприятно.
Анжела
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 955 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- Удача или усилия?91 829 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А может она полфлакона в себя, а НЕ на себя )
Гость
Это не самый страшный грех, поверьте....
Сара Барабу
Может, у нее с обонянием проблемы - насморк, искривленная перегородка, хронический гайморит, что угодно! И ей кажется, что пахнет слегка, а на самом деле несет как от парфюмерного магазина!
Гость
мож она думала, что духи слабые и не чувствуются)
mami
лучше духами,,чем потом или мочей
Гость
Купите машину и ездите на ней - будет меньше проблем.
Гость
Сообщение было удалено
А лучше вообще купите ракету и улетайте с нашей планеты. Так надежнее будет.
Гость
Потому что сейчас нет общества. Нет у людей осознания принадлежности себя к какому-то обществу, народу, и т.д. Каждый имеет круг неких знакомых, коллег, семью, а остальные как бы и не люди, а типа декорации. 99% так живут, никого и ничего вокруг не замечая, бегут со своими авоськами мимо.
С другой стороны, это неспроста. Полно всякого неадеквата и уродов, которые безнаказанно творят что хотят в общественных местах, не особо хочется им угождать, если честно. Хочется просто быстрее пройти мимо и попасть в привычное более или менее безопасное и приятное пространство и окружение. Все должно быть обоюдно. А не когда ты думаешь о людях, а им на тебя наcpать.
С другой стороны, это неспроста. Полно всякого неадеквата и уродов, которые безнаказанно творят что хотят в общественных местах, не особо хочется им угождать, если честно. Хочется просто быстрее пройти мимо и попасть в привычное более или менее безопасное и приятное пространство и окружение. Все должно быть обоюдно. А не когда ты думаешь о людях, а им на тебя наcpать.
Гостья
Сообщение было удалено
Плюс мильон.
а может у нее просто духи хорошие, а вы так завидуете?)
Анжела
Сообщение было удалено
И вся маршрутка тоже???
Когда мужчина встаёт и уходит, духи (простите) дерь....
Анжела
Сообщение было удалено
Спасибо за совет,но уже сама догадалась и купила давным давно.Но в Москве иногда проще знаете ли доехать на общественном транспорте
Гость
Нормальный рабочий запах технолога на ЗАО "Красная Заря".
Вы ещё директора не нюхали.
Вы ещё директора не нюхали.
Гость
Сообщение было удалено
Сама всю жизнь живу в москве, и только на 9 мая проще на общественном. Но тут у каждого свое мнение.
Гость
Однажды моя подруга на самом деле пролила случайно на себя флакон дорогих духов... Всякое же бывает)))
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000!Лучше не сказать!
гость
а почему решили, что мужчине не понравилось духи нюхать? он доехал до своей остановки и вышел. Ни разу не видела , чтобы специально отходили от человека, даже когда потом или мочой несет.
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000 Те, которые духи не переносят, часто неряхи и думают, что их естественные запахи очень приятны окружающим... Даже если человек идеально соблюдает гигиену, все равно эту "естественность" надо перебивать дезодорантом и/или парфюмом.
Гость
Да, у нас нет страны, нет государства, нет общества. Каждый сам за себя. Если вам не нравятся чьи то парфюмерные привычки - не пускайте их в свой личный автомобиль, который, очевидно, надо купить. А если не хотите или не можете купить - надо молчать в тряпочку, даже мысли осуждающей не допускать, пока ездите в ОБЩЕМ вагоне/купе/салоне автобуса и т.д.
Было дело
Я во время учебы ездила на общественном транспорте и тоже выливала на себя пол флакона духов, знаете почему? Потому что многие люди не понимают что живут в обществе и не стирают свою одежду, особенно верхнюю, не моются, жрут лук и не чистят зубы после этого, от них воняет за километр. А у меня очень чуткое обоняние. Так вот из-за этих людей, которые не понимают что живут в обществе и их окружают другие люди, я предпочитала ощущать запах своих духов вместо их вони
Гость
Сообщение было удалено
Это у тебя нет страны. Ты с Украины, что ли? Вот они действительно ненавидели свою страну и разрушили ее. А мы любим свою Родину, и не суйся к нам, незачем.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
ну не нравится вам -купите машину, на такси опять же можно в чём проблема -то?
Гость
машину купи и не умничай
Настоящая
Сообщение было удалено
Я отхожу от таких "ароматных" людей.
Чувствительная к запахам. Есть знаменитые ароматы, от которых мне становится плохо - внезапно начинаются головные боли, кружится голова. К сожалению, такие ароматы очень популярны у женщины, например, Пуазон, Гипноз.
Полностью на стороне Автора. Надо учитывать то, что ты находишься в обществе и вкусы у всех разные. Кто-то в восторге от твоих духов, а кто-то случайно проблюется от них на твои же туфли. Несносный, сильный аромат в течение минуты обходится мне в 3-4 часа головной боли. Оно мне надо?
А еще те бабы-увальни, которые идут, потрясывая жиром по центру дороги, никого не пропуская вперед. При этом иногда паровозя и громко говоря по телефону. Жирные клуши, судя по всему, и не подозревают, что они жирные. И что даже мне - стройной и красивой, не протиснуться рядом с ними.
Чувствительная к запахам. Есть знаменитые ароматы, от которых мне становится плохо - внезапно начинаются головные боли, кружится голова. К сожалению, такие ароматы очень популярны у женщины, например, Пуазон, Гипноз.
Полностью на стороне Автора. Надо учитывать то, что ты находишься в обществе и вкусы у всех разные. Кто-то в восторге от твоих духов, а кто-то случайно проблюется от них на твои же туфли. Несносный, сильный аромат в течение минуты обходится мне в 3-4 часа головной боли. Оно мне надо?
А еще те бабы-увальни, которые идут, потрясывая жиром по центру дороги, никого не пропуская вперед. При этом иногда паровозя и громко говоря по телефону. Жирные клуши, судя по всему, и не подозревают, что они жирные. И что даже мне - стройной и красивой, не протиснуться рядом с ними.
Гость
У меня было такое...
угораздило как-то летом надушиться от души духами от "Эйвон"...(сейчас они не выпускаются, и названия не помню)....села в метро почти в пустой вагон,
так вот через сиденье от меня паренек был, он потихонечку к краю, к дверям отполз, а потом пересел на другое место
просто у меня тогда был период юношеского максимализма в его лучшем виде: если краситься - то как на тропу войны, если уши прокалывать - так по всей мочке дырки, если душиться - так хоть святых выноси)))
угораздило как-то летом надушиться от души духами от "Эйвон"...(сейчас они не выпускаются, и названия не помню)....села в метро почти в пустой вагон,
так вот через сиденье от меня паренек был, он потихонечку к краю, к дверям отполз, а потом пересел на другое место
просто у меня тогда был период юношеского максимализма в его лучшем виде: если краситься - то как на тропу войны, если уши прокалывать - так по всей мочке дырки, если душиться - так хоть святых выноси)))
Гость
Буря в стакане воды..
Кактус
Просто некоторые по ошибке родились людьми - им сделовало б родиться. скажем. хрюшами.
Кактус
Сообщение было удалено
Дело не в обонянии. а в адаптации.Попросту говоря. человек ,надушившись,через 5-10 минут перестает ощущать запах этих духов.Но не все это знают .
Гость
Сообщение было удалено
Любой запах станет противным. когда его слишком много.
Кактус
Сообщение было удалено
Школьница наивная. а ты не подумала. что у кого-то аллергия на запахи?А-а-а. ты не в состоянии представить такое.Так представь!..
Кактус
Сообщение было удалено
Представляю, как от тебя шарахались!А на будущее - заливай духами не свою тушку,а маленький носовой платочек - и держи его возле носа!И отгородишься от неприятных запахов, и людей не будешь пугать своим амбрэ...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А меня курильщики бесят, от них везде воняет, как от тухлых козлов.
Форум: Психология
Всего: 211 515 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Вы слышали про новое приложение Blavomusic от психотерапевта Рушеля Блаво? Как оно вам?2 ответа
- Так проявляется дисморфофобия?1 ответ
- Когда проще ко всему относишься и жизнь легче и все получаеться?4 ответа
- Инфантилизм у взрослого человека19 ответов
- Как вернуть себя?1 ответ
- Работа с психологом действительно помогает8 ответов
- Это матрица выдала такой сбой?!3 ответа
- Решила принять правила игры5 ответов
- Я — та, кого вы ищете1 ответ
- Персональный ад6 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Инфантилизм у взрослого человека19 ответов
- Работа с психологом действительно помогает8 ответов
- Персональный ад6 ответов
- Тяжелый период в жизни6 ответов
- Решила принять правила игры5 ответов
- Когда проще ко всему относишься и жизнь легче и все получаеться?4 ответа
- Это матрица выдала такой сбой?!3 ответа
- Мучает холод во рту и в носу3 ответа
- Сон. Пустой дом с белыми стенами2 ответа
- Вы слышали про новое приложение Blavomusic от психотерапевта Рушеля Блаво? Как оно вам?2 ответа