Здравствуйте. Вот такая беда. Моего Карлушу он мне и подарил полтора года назад. Птичка была уникальная - разговаривал, ходил за мной по пятам, чувствовал эмоции. Стал любимым членом семьи. Мужа кстати любил больше всех. Тот уехал в командировку - попугай ждал, скучал, а 7 марта вечером муж приехал... птиц дождался... У Карла появилась плохая привычка под ноги кидаться неожиданно. И муж на него наступил... Захожу в комнату а у попугая кровь из клюва идет... в общем у мужа на руках он и умер... ревели все несколько дней. и сейчас я реально злюсь на мужа, не могу его простить, прямо видеть не могу.... когда вспоминаю своего карлушу - хочу ногу ему сломать...
Да вы сами могли на него наступить, если он под ноги кидался муж ни в чем не виноват сочувствую, конечно
Бейб
[659362276]
А Карлуши все равно был бы ожидаемый конец жизни..с такими-то привычками..Вопрос был бы лишь в том, чьи ноги отправили бы его к прапопугаям..
Наталья
[1098590297]
От большой любви к животному вы собираетесь покалечить человека? Может вам в веганы податься, эти уроды любят в своих мечтах людей разделывать.
Светличка
[172409973]
Он же не специально убил птицу. Простите мужа, он ведь сам себя грызет за неосторожность.
Рыжая Такса
[3094254129]
Автор, мне Вашего мужа очень жалко - он не специально - расстроен тем, что убил любимого питомца, расстроен тем, что расстроены Вы. Вы очень жестокая. просто подумайте о том, что это Вы могли наступить на попугая, а не Ваш муж. То, что он в Ваше отсутствие шастал по квартире, а не сидел в клетке - это Ваша халатность - он мог погибнуть от любой ерунды - у подруги в детстве попугай погиб из-за удара током - разклевал шнур от электроприбора, который был вставлен в розетку(.
Милиса
[4215695881]
Ужасно(((( сочувствую.... так жалко попугайчика((( понятно, что муж не виновато, но в данной ситуация ваша злость,( а может даже больше) на него понятна...
я на мужа не кидаюсь, ничего ему не ломаю, и понимаю что он не виноват в общем то, но злость какая то в душе....
Гость
[3663981472]
Милиса
Сообщение было удалено
и ничего не могу сделать с собой
Гость
[1595702544]
У меня у коллеги так на 8 марта попугайчик давно погиб. На работе ей подарили букет тюльпанов, она прямо в упаковке поставила их в вазу. А попугайчик нырнул под цветы в вазу, а обратно выбраться уже не смог. Так и утоп в вазе((
Кактус
[1343771756]
Автор, виноват не Ваш муж, а дурная привычка Карлуши.Почаще думай о том. что его душа в попугаячьем раю - а сама потихоньку начни присматривать себе другого попугая.Моя знакомя так долго горевала о потере кошки (хотя тут другая история - она умерла от старости) - кончилось тем, что к ним заявилась другая кошка!Самое смешное в том. что ее муж эту новую кошку просто обожает...
Гость
[3674214999]
Попугая жалко, конечно. Но муж в этой ситуации виноват не больше чем вы. Надо было отучать попугая под ноги кидаться. Несчастный случай.
Гость
[3663981472]
Гость
Сообщение было удалено
отучали...
Машуля
[2704270427]
муж не виноват. не злитесь на него
Гость
[3039010298]
Бейб
Сообщение было удалено
поржала
Гость
[3089611171]
Гость
Сообщение было удалено
ТЮЛЬПАНЫ ЭТО ЯД ДЛЯ ПОПУГАЕВ! НИКОГДА НЕ СТАВЬТЕ ИХ В ОДНУ КОМНАТУ С НИМИ! меня об этом вет.врачи даже предупреждали(((( так жаль,что она об этом не знала.
вот вы живете в мужем и вместе покупаете питома как бы вам. допустим в честь праздника, и живете все в одной комнате, и общаетесь с ним одинаково. чей питомец?
ррр
[2805034807]
Чем ручней попугай, тем быстрее он погибает в квартире от несчастного случая....
Гость
[3663981472]
Гость
Сообщение было удалено
вы заведете с мужем ребенка - чей ребенок?
Гость
[3663981472]
Гость
Сообщение было удалено
ниче что он попугай был, а не астрофизик?
Гость
[3663981472]
ррр
Сообщение было удалено
видимо да.... мы сетки на все окна поставили, электрику убирали вроде все продумывали а вот так....
Гость
[1090161422]
Гость
Сообщение было удалено
Тупой попугай. Тупо и помер. Муж не виноват
Гость
[1090161422]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
вы заведете с мужем ребенка - чей ребенок?
Как бы мой. Потому, что я его кормлю и знаю его дурные привычки
а вот в нормальных семьях папаи тоже кагбе участвуют и много чего о своих детях знают и они общие
Гость
[3663981472]
Гость
Сообщение было удалено
вот и у нас попугай тоже был общий и муж прекрасно все знал просто забылся он.
Гость
[1090161422]
Гость
Сообщение было удалено
вы своего попугая с ребенком не сравнивайте. На название своей темы гляньте, там написано, чей карлуша
Гость
[1090161422]
Гость
Сообщение было удалено
Он с командировки приехал, забылся, а Вы своего карлушу специально в клетку не посадили.
Гость
[3663981472]
Гость
Сообщение было удалено
а вы без шапки тоже специально всю зиму ходили, чтобы теперь людям такие вещи писать?
Гость
[1090161422]
Гость
Сообщение было удалено
Какие вещи? Вы виноваты , а не муж. Это Вы ему эту карлушу практически под ноги подставили. А теперь еще и виноватите бедного мужа.
Гость
[24926827]
бросай его! он тебя недостоин!
Гость
[3663981472]
Гость
Сообщение было удалено
он с ним всегда играл, каждый веер и муж считаетт его и своим попугаем
Гость
[1090161422]
Гость
Сообщение было удалено
Но в клетке карлуша не оказался по вашему недосмотру
Гость
[3663981472]
Гость
Сообщение было удалено
я тут не спрашивала кто виноват, и не просила в теме на с р а т ь мне в душу. я просила совета как перестать злиться на мужа. и не говорила что эта злость правильная. че вы ко мне привязались? самоутверждаетесь в интеллекте сравниваясь с мертвой птичкой? поздравляю! вот и сидите на жердочке!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1090161422]
И сейчас вы нагло спихиваете свою ответственность на мужа. Чтоб самой беленькой страдалицей остаться.
Гость
[3663981472]
Гость
Сообщение было удалено
он в принципе в клетке практически не сидел потому что был ручной. и все знали о том что надо смотреть под ноги. никакого недосмотра не было. вы своего ребенка или кота или еще кого с мужем в одной комнате не оставляете?
Гость
[1090161422]
Гость
Сообщение было удалено
Примите свою ответственность на себя и перестанете злиться на невиноватого человека
Гость
[3663981472]
Гость
Сообщение было удалено
где спихиваю? на вумане? где сидят вот такие психопатки ищущие кому написать гадость? мужа никто не обвиняет совсем о другом я писала. изыди сатана!