Родить для мамы
Гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Maror
Сообщение было удалено
Да маме это не нужно))). Она дочери прямым текстом говорит, что поможет, пусть не дрейфит. Только такая недалекая дочь как автор и такие как вы понимаете это в извращенном свете. Тут на форуме есть такие как автор, прошляются по учебам почти до 40, потом пишут, как им стремно заводить детей, потому что почему-то заграничные женихи на них не кидаются, откуда им ждать помощи они не знают, потому что мамы уже постарели. А так хочется и мужа и ребенка, потому что уж к 40 приходит осознание, что ты уже не востребована как в 27.
Armande
Нужно: 1) срочно переезжать от родителей, учиться содержать себя самой, обрубать физическую пуповину и 2) обрывать психологическую пуповину, что, возможно, ещё труднее. Вместе с психологом проходить курс по сепарации от родителей. Не давать им управлять собой с помощью чувства долга и вины, выставлять свои границы. Иначе жизнь будет деградировать с каждым годом, можно будет забыть как о личной карьере, так и о собственной семье. А если маме нужны дети, то почему бы ей не взять таковых из детдома (или родить самой, если возраст позволяет)? Но если ей предложить такое, она возмущённо откажется - зачем ей эти труды? Она не дура взваливать на себя эти хлопоты, она хочет использовать для этого свою дочь. Наглый эгоизм.
.Кактус
Автор, если мама хочет ребенка - пусть сама и рожает, а Вы думайте о себе!Это 200 лет назад надо было поскорей нарожать кучу ретишек. а сейчас можно и в 40-50 лет родить здоровых детей и успеть поплясать на их свадьбах!
Гость
.Кактус
Сообщение было удалено
Вы родили в 50? Я бы подождала до 64. В 50 как-то рановато, еще молодость по меркам Европы, да и из женихов нужно повыбирать еще лет 15. А вот лет в 120 можно и поплясать на свадьбах детей, они же только после 45 женятся, чтобы к 50 родить. Ну, а внуков только мафусаилы дождутся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000.
Правильно сделали.
Рожать от кого попало и всю жизнь ходить с клеймом шалашовки и давалки - это ужос!
Возмущают меня такие мамаши. Что это за мать, которая толкает свою дочь в трясину плятства?
Правильно сделали.
Рожать от кого попало и всю жизнь ходить с клеймом шалашовки и давалки - это ужос!
Возмущают меня такие мамаши. Что это за мать, которая толкает свою дочь в трясину плятства?
Гость
Сообщение было удалено
Рожать в 26 не поздновато, поздновато задумываться об этом в 26. Подумайте логически, Господи, она же не родит через 2 месяца. Пока она только раздумывает над этим, пока она подберет мужика, еще пару лет пройдет, пока будет раздумывать, ехать ли или нет, вообще нужен ли ребенок, пока выносит... Вот смотрите и пять лет пролетело. И это как минимум!
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна... Ни кто не написал, что рожать в 26 ПОЗДНО, она не собирается и в 27 рожать, она только РАЗДУМЫВАЕТ нужно ли ей это. Те кто родил в 26 уже в 23 про это думал, а она в 27 только НАЧАЛА РАЗМЫШЛЯТЬ. Там написано ПОЗДНОВАТО ДУМАТЬ, а не ПОЗДНОВАТО РОЖАТЬ. Не стоит подменять понятия. Понятна суть?
Гость
Сообщение было удалено
0_О а замуж без любви выходила????
Гость
Не о том пишите.
В этой теме речь идет о том, имеет ли моральное право мать заставлять свою дочь ложиться под посторонних мужиков, чтобы родить безотцовщину.
Должна ли дочь идти на поводу у такой своей безнравственной мамаши?
В этой теме речь идет о том, имеет ли моральное право мать заставлять свою дочь ложиться под посторонних мужиков, чтобы родить безотцовщину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ду рко, мать не заставляет, а предлагает подумать, не вяжет же она автора веревками и ноги ей раздвигает, а по ходу разводняк это мерзкий, рассчитанный на детосрач и дочка-мама срач. У ду рко, которая автор, якобы есть два серьезных поклонника, а она в 27 копейки собирает, чтобы уехать учиться какому-то г.
Настя
Никого не слушай, делай как тебе нужно.Учится лучше чем делать то чего не хочется!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница - заставляет или склоняет?
Эта мамаша в любом случае не имеет моральных устое,. поскольку желает дочери судьбу пляди.
Эта мамаша в любом случае не имеет моральных устое,. поскольку желает дочери судьбу пляди.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ГостьГостьНе о том пишите.
ду рко, мать не заставляет, а предлагает подумать, не вяжет же она автора веревками и ноги ей раздвигает, а по ходу разводняк это мерзкий, рассчитанный на детосрач и дочка-мама срач. У ду рко, которая автор, якобы есть два серьезных поклонника, а она в 27 копейки собирает, чтобы уехать учиться какому-то г.
Бл ядь - вульг. женщина легкого поведения (***), в более узком значении — прости тутка. Какое отношение мать одиночка имеет к этому слову??? 0_О Действительно складывается ощущение, будто здесь сидят только дети и слегка недалекие домохозяйки, которые кроме готовки и чтения форумов ничем не занимаются. Реально не хочется думать, что большая половина женщин ТП!
Гость
Golden_girl
Сообщение было удалено
Ложиться под неизвестного мужика.т.е. под кого попало. а потом рожать не знамо от кого - это не женщина легкого поведения? Это не ***?
И не прикрывайте плятство и праституцию гордым названием "мать-одиночка". Хоть горшком назови, но суть от этого не меняется. шал@ва - она шал@ва и есть, а как ее называют неважно.
И не прикрывайте плятство и праституцию гордым названием "мать-одиночка". Хоть горшком назови, но суть от этого не меняется. шал@ва - она шал@ва и есть, а как ее называют неважно.
Кэп
Очевидно, что жизнь ребёнка будет не гармоничной, ибо обучаться у отца необходимо. Дед - не отец. Предлагаю действовать по запланированному вами сценарию. Чем закончится этот поступок не известно. Мир может помочь вам, возможно желает всем своим мирозданием - а вы ему не даёте возможности привести вас к успеху! Не поощрять родительские стереотипы и модели поведения! Примите в своё сердце отличающуюся от них модель поведения, ибо не известность - инструмент для того, чего бы вы хотели достичь. Может быть, именно там вы встретите "Его"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупостеи не делат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да... Трагедия))))))))))))))
Гость
Ненавижу!
Сообщение было удалено
+1.
Гость
Лия
Сообщение было удалено
+1
Гость
Golden_girl
Сообщение было удалено
"пора бы"? что за бред, 27 не 47
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще бред какой-то. То есть если человек не хочет замуж и детей, то он всё равно несчастен, а говорит, что не хочет, так как притворяется?
Ваше+имя
Гость
Сообщение было удалено
А после мама скажет:
"Хвораю, доча, я
Давление поджимает
И сахар у меня.
Ты видишь, я устала
И не могу помочь.
Сама дитя рожала -
Сама и бейся, дочь"
"Хвораю, доча, я
Давление поджимает
И сахар у меня.
Ты видишь, я устала
И не могу помочь.
Сама дитя рожала -
Сама и бейся, дочь"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ложиться под неизвестного мужика.т.е. под кого попало. а потом рожать не знамо от кого - это не женщина легкого поведения? Это не *****?
И не прикрывайте плятство и праституцию гордым названием "мать-одиночка". Хоть горшком назови, но суть от этого не меняется. шал@ва - она шал@ва и есть, а как ее называют неважно.[/quote]
Мать - одиночка может быть и в разводе, может встречаться с человеком несколько лет, а человек бросит и родить для себя. Мать - одиночка - это женщина которая растит ребенка одна, потому, что мужики в наше время такие, что не каждый хочет растить своих детей. И это не значит, что родила от кого попало и спит со всеми. В любом случае, если женщина рожает - она знает от кого она рожает. ***, как правило аборты делают, а не детей растят. Так что, свое невежество не стоит тут демонстрировать. И нигде не написано, что ПОД НЕИЗВЕСТНОГО МУЖИКА! Каждый рассуждает в меру своей распущенности.
И не прикрывайте плятство и праституцию гордым названием "мать-одиночка". Хоть горшком назови, но суть от этого не меняется. шал@ва - она шал@ва и есть, а как ее называют неважно.[/quote]
Мать - одиночка может быть и в разводе, может встречаться с человеком несколько лет, а человек бросит и родить для себя. Мать - одиночка - это женщина которая растит ребенка одна, потому, что мужики в наше время такие, что не каждый хочет растить своих детей. И это не значит, что родила от кого попало и спит со всеми. В любом случае, если женщина рожает - она знает от кого она рожает. ***, как правило аборты делают, а не детей растят. Так что, свое невежество не стоит тут демонстрировать. И нигде не написано, что ПОД НЕИЗВЕСТНОГО МУЖИКА! Каждый рассуждает в меру своей распущенности.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Если хочеш для себя рожай потом будет плохо свой он свой
Форум: Психология
Всего: 210 484 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?3 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры9 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- Часто ли вы мечтаете?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мама каждый день говорит, что надо уже замуж и рожать, иначе потом поздно и естественным путем не забеременеть. Готова уже рассмотреть внебрачного ребенка. "Рожай - а мы воспитаем". Папа страдает молча, но мама говорит, что он тоже уже хочет внуков и переживает, что меня "никто не берет".
Проблема в том, что я планирую учиться за границу. уже почти нужную сумму собрала. Но ребенок остановит меня еще года на четыре, не бросить же грудного младенца маме и уехать жить дальше. Да и странно как-то без отца...Родить только для мамы, чтоб успокоилась.
Ну что делать (((