Гость
Сообщение было удалено
Гость
ГостьГостьНе о том пишите.
В этой теме речь идет о том, имеет ли моральное право мать заставлять свою дочь ложиться под посторонних мужиков, чтобы родить безотцовщину.
Должна ли дочь идти на поводу у такой своей безнравственной мамаши?
ду рко, мать не заставляет, а предлагает подумать, не вяжет же она автора веревками и ноги ей раздвигает, а по ходу разводняк это мерзкий, рассчитанный на детосрач и дочка-мама срач. У ду рко, которая автор, якобы есть два серьезных поклонника, а она в 27 копейки собирает, чтобы уехать учиться какому-то г.
Какая разница - заставляет или склоняет?
Эта мамаша в любом случае не имеет моральных устое,. поскольку желает дочери судьбу пляди.
Мама каждый день говорит, что надо уже замуж и рожать, иначе потом поздно и естественным путем не забеременеть. Готова уже рассмотреть внебрачного ребенка. "Рожай - а мы воспитаем". Папа страдает молча, но мама говорит, что он тоже уже хочет внуков и переживает, что меня "никто не берет".
Проблема в том, что я планирую учиться за границу. уже почти нужную сумму собрала. Но ребенок остановит меня еще года на четыре, не бросить же грудного младенца маме и уехать жить дальше. Да и странно как-то без отца...Родить только для мамы, чтоб успокоилась.
Ну что делать (((