Сегодня позвонила свекрови, спросить как у нее дела? В ответ услышала, что ей очень плохо, высокое давление, болит голова я ей ответила .- мама, ложитесь отдыхайте, раз так плохо! В ответ услышала, нет мне нужно ужином накормить моего сына( тоесть ее сына)- он после ночной смены спит у нее , в около 18.00 приходит домой ! Я ей ответила , мам он придет домой и поест - в ответ мне сказали - если ты еще раз такое скажешь , то я с тобой разговаривать не буду ! Я обиделась , попрощалась и положила трубку - девочки как быть? звонить ли ей первой? или я не права?
Может не надо учить старших, что им делать и как говорить?
Жена
[3225151820]
К слову я очень вкусно готовлю ( это мнение окружающих и свекровь всегда говорит , что спокойна что ее сын всегда накормлен)- но она считает что если сын у нее в гостях , то обязательно должен поесть... К слову у нас сегодня дома мероприятие и я тоже накрываю стол и свекрови я про это сказала , но ее переубедить я не смогла...
Зая
[3455427250]
Радуйтесь что мужу ужин не надо готовить,а свекровке поменьше звоните-моя бы так поговорила....)))))))))))
Жена
[3225151820]
Ваше+имя
Сообщение было удалено
не я ее учила , а она начала выступать- к слову я далеко тоже не малолетка
Ваше+имя
[908766192]
Жена
Сообщение было удалено
Вы как асфальтоукладчик..
Жена
[3225151820]
Ваше+имя
Сообщение было удалено
причем тут это?
Ваше+имя
[908766192]
Жена
Сообщение было удалено
При том, что везде вставите свои пять копеек и зачем-то пытаетесь переубедить людей, хотя вас, в общем-то, не просят.
Жена
[3225151820]
в чем переубедить?))))) я просто ее пожалела, ей плохо, пусть отдыхает .мужа я и сама накормлю
Ваше+имя
[1395409612]
мужу сообщите, что он о...ел. Две женщины его обслуживают.
Ваше+имя
[908766192]
Жена
Сообщение было удалено
Ну вы так пишите-переубедить-я так же отвечаю)) Ей в кайф приготовить для сына и накормить, для нее это важнее собственных болячек.
Ваше+имя
[3022337340]
Жена
Сообщение было удалено
да блин, уступите вы ей быть лучшей в готовке и поступать в плане сына как ей нравится, как бы хорошо вы не готовили ей хочется самой накормить его, глупость, лучше реально не указывайте ей и конфликтов не будет
Девочки, просто когда он сыт и отказывается - все равно я виновата - как она думает, что я не разрешаю!
Гость
[3433365263]
Автор,не слушайте никого,ничего такого страшного вы ей не сказали. Не берите в голову! Это она не знала к чему придраться и вот нашелся повод удобный. Не звоните ей первая,пусть она позвонит.
Ваше+имя
[610475642]
Ваш муж на два дома что ли живет? Почему после работы идет к маме, а не к жене?
Жена
[3225151820]
Ваше+имя
Сообщение было удалено
потому что работает в городе где живет мама, и плюс дома маленький ребенок, который выспаться не дает после ночной смены
Гость
[379813053]
Тогда, извините, нафига ныть, что ей плохо? Могла промолчать? Сказала для того чтоб пожалели. Логично? И можно предположить, что если автор ее уж называет МАМА, то по крайней мене УВАЖИТЕЛЬНО относится к ней. И абсолютно закономерно больной свекрови предложить, чтоб не напряглась она, накормить его дома. Мне каж это тупая игра. Т.к. не сделай этого МАМА, я больше чем уверенна, ныла б что как ей фиково, а невестка даже сама сыночка ее не покормит. Автор, не ведитесь на эту фигню. Че она обиделась? Вы знаете? Я не понимаю! раз, два, три, и постоянно будете у нее ходить как обидчик. Считаю выясняйте. Конкретный вопрос и конкретный ответ. Мама чем я вас так обидела? А если Вы вдруг обидетесь? Ничего? Уважайте себя!
Ваше+имя
[610475642]
Жена
Сообщение было удалено
Понятно. С этого и начинается развал семьи. Вы уже отдельно - ребенок и вы с одной стороны и ваш муж с мамой с другой стороны. Семья всегда должна быть вместе. А так, получается, что вы являетесь проблемой для мужа и, соответственно, для его мамы. Свекровь уже указывает вам, что кормить его будет она, а не вы, хотя вы ничего такого ужасного ей не сказали. Надо чтобы муж с работы ехал домой, а не к третьим лицам, потому что дома ему хреново (не важно по какой причине). А то сегодня третье лицо мама, а завтра какая-нибудь тетка.
Ваше+имя
[379813053]
Вы виноваты лишь по отношению к себе. Вы равноправный ЧЕЛОВЕК и для свекрови и для мужа! Жена не равно-прислуга! Виновата в чем? Что муж и свекровь капризничают? Просто я на минуточку представила, чтоб на мою заботу обиделись...!!!
Ваше+имя
[379813053]
Виталина
Сообщение было удалено
А давайте вы нам чисто символически по 50 руб, а мы вам вопросы ошеломляющие, ага?
Жена
[3225151820]
ой девочки - как то муж при ссоре сказал, если будет стоять вопрос - он выберет маму и сестру, а не меня с ребенком - поэтому лучше не начинать - вот и сейчас я жду его прихода с работы и думаю- что она там ему наговорит?
Гость
[1339833200]
Жена
Сообщение было удалено
жжесть....эгоист...где лучше там и будет ого
Ваше+имя
[610475642]
Жена
Сообщение было удалено
Так вы никогда и не были полноценной семьей. Сочувствую. Если хотите сохранить то, что вы называете семьей , то надо молчать в тряпочку и никогда не высказывать свое мнение. Только это путь в никуда. Вообще, ужасно читать такое - я буду молчать, потому что муж выберет не свою семью, а семью родителей. Буду ждать, как накрутила его мама. Автор, задумайтесь, вы уже не личность, не жена, а приложение, от которого ничего не зависит. Ужас. я бы так не смогла жить.
нет смысла с ней говорить - он до 30 не был женат, жил с ней, дарил дорогие подарки , обставлял квартиру - вот она и привыкла, поэтому она уже почти 3 года не может привыкнуть, что сын не с ней живет
Жена
[3225151820]
он ей все рассказывает... так привык...
Ваше+имя
[99964221]
Ваше+имя
Сообщение было удалено
+100500 ВООБЩЕ не представляю себе картину, когда мой муж едет отсыпаться к маме. Ребенка, какой бы маленький он ни был, НАДО приучать, что отдых папы после смены- это святое. Если ребенок грудной, то надо приучать папу спать под музыкального сопровождения маленького: именно так, преодолевая общие трудности люди становятся семьей. А то малыш плачет- и он к маме, здорово, ничего не скажешь! А потом мама себе на грудь вешает орден: просто супер, ничего не скажешь! Маму в старости нужно беречь и уважать, а не заставлять гнуть спину день через день: пусть сын звонит, помогает, раз в неделю всей семьей на 2 часа в гости можно съездить. А то жизнь на два дома получается.
Кошка | 02.04.2014, 15:40:46 я замужем второй раз, есть ребенок от первого брака и уже есть общая маленькая дочка! И вот недавно свекровь заявила, что у нее подруги спрашивают благодарна ли ей невестка, что она разрешила сыну жениться на мне???????!!!!!!!!! разведенке с ребенком ! Я была в шоке и невнятно пробормотала, да я вам благодарна ! А как бы поступили вы? и вообще нужно ли благодарить за это свекровь или все решения должен принимать муж ?Он до 30 не был женат , у меня 12 лет брака за спиной .....мне на тот момент было 33
учитывая,что автор один и тот же,то либо это разводка,либо свекровь просто золото))))))))))
Ваше+имя
[379813053]
автор, так чего вы тогда жалуетесь... Живите как живете если даже постоять за себя не можете. Видите ли второй брак, так что теперь их д....мо есть? А муж ваш золотой показал отношение к вам и к ребенку... Удивительно.
Гость
[610475642]
Жена
Сообщение было удалено
Жена
девочки это второй брак, вот и молчу......раньше не молчала
Вы нас разводите что ли? Вышла замуж за гoвнo и радуется. В чем он золотой? В том, что вас не любит и не уважает? Хотите удержать такого мужа, повторюсь, - молчите в тряпочку и стелитесь перед свекровью шелковым ковриком. Только так. За золотого мужа надо держаться, ага.
Жена
[3225151820]
нет девочки, он правда хороший человек- просто мама его залюбила
Гость
[2679469499]
Ох, есть у меня один такой неженатый золотой. В 36 один, потому что мама ему внушила, что его достойна только та, которая за него будет готова жизнь отдать. Никак не найдет такую. У правильно воспитанного мужчины жена на первом месте, при этом, любовь и уважение к маме не отменяется. То же самое и жен касается.
Ваше+имя
[379813053]
Жена
Сообщение было удалено
Это понятно, что он самый лучший как говориться, факты на лицо, так что вы решили то? Ваши действия? Всех прощаете? Вам тут много отписались... Просто у меня такое впечатление, что вы тут заводите людей на эмоции , а сами уже давно все решили и менять ничего не будете, а только на форумах жаловаться гаразд.
Ваше+имя
[2641515108]
А может быть мужа спросить уважает ли он мать?Если он такой хороший сын,то должен не спать и жрать туда ходить,а за матерью с давлением ухаживать.Хорошо пристроился.Пожрать к маме, потрахаться к вам,а сестра видимо для его тонкой душевной организации.Вы первая у него и спросите,за что он к матери так плохо относится.Вы же женщина переживающая за его мать)))))Умнее надо быть,автор.
То есть, его ребенок ему мешает днем спать, а больная мать шатающаяся от давления по кухне, чтобы ему пожрать приготовить ему морально высыпаться позволяют? Автор, мой муж после ночной смены ехал и спал дома, где у него вопили близнецы. Еще и вставал к ним, чтобы помочь. Потому что это его дети, и он переживал, чтобы они не плакали.
А по теме, вы правы в том, что предложили свекрови отдохнуть. Она просто ***** старая. Вы ни в чем не виноваты. А вашему мужу я советую сменить место работы, чтобы не было нужды работать под боком у мамочки. Есть и спать нужно в своем доме. А коли хочешь всех на мать менять и детей бросать, так не женись и не е*ись.
да уж...
[504516498]
[quote="Ваше+имя"]Вы как асфальтоукладчик.
ахахахахахахахххххххххххххххххх! точно! тупая, прет не разбирая дороги и считает , что проблемы - это у всех , кроме нее
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
алеша
[1778463359]
мужчина должен спать.есть.отдыхать только дома.опыт моих знакомых говорит .если муж часто отдыхает у своей мамы,то маме не очень нравиться невестка.а свекрови не звоните-офигевшая она.