Гамофобия - страх официального брака
Совершенно неожиданно: оказывается, гаметофобия или гамофобия (страх перед заключеним брака) лечится психологами. Всегда расценивала это как позицию или просто предпочтение по жизни. Гамофобы, эта ветка для вас. Вы существуете?
Мя
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Существуем
Гость
Да, существуем, теперь еще и знаем, что гАмофобы )))
гостья
Черт побери! Так это лечится?!
Nati
Ну если это заболевание,то им больны 99% мужчин в мире.И судя по всему,не особо нуждаются в каких-либо лечебных мерах.
Гость
Я тоже замуж не хочу, страшно как то. Или может не встретился нужный человек.
гостья
Nati
Сообщение было удалено
хе-хе, это ФОБИЯ))
Гость Ла
Гость
Сообщение было удалено
хахахаха)))))))
Nati
Фобия=психическая болезнь)
Шокочика
Я бы назвала это фобия финансовых затрат (свадьба) и фобия бюрократической волокиты (очередь за каждой бумажкой-справкой). А уж если развод...
Гость
Моя фобия заключается в том, что мне кажется, на браке веселая, свободная жизнь кончается. Теперь ты всегда как часть человека/союза, а не сама по себе.
От этой мысли тошно.
Ну и денег на торжество жалко, ага
От этой мысли тошно.
Ну и денег на торжество жалко, ага
гость
Шокочика
Сообщение было удалено
очередь только в день подачи заявления)) в день Подтверждения - прохОдите вне очереди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да да....у меня столько фобий....я в браке-путем принудиловки оказалась-первый год как птица в клетке
Гость
Какая наф гамофобия? Афторша, рехнулсь совсем? Если я не хочу превращать свою жизнь в сплошное обслуживание вонючего мужика - это никакая не фобия, это самоуважение и свободолюбие!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я ***** была-влюбилась как кошка и доверяла...залет устроил-надо было предохраняться...патологический лжец муж( к тому же-не выходите и молодец
кот!
Гость
Сообщение было удалено
))))))))!!!!!
т.е. отказ от брака или 1) образ жизни и убеждения
или 2) фобия. Первое характерно для Ж, а второе - для М. В большинстве своем)))
т.е. отказ от брака или 1) образ жизни и убеждения
или 2) фобия. Первое характерно для Ж, а второе - для М. В большинстве своем)))
Гость
кот!
Сообщение было удалено
Вы сами-то поняли, что написали?
Гость
гамафобы ахаха пепец
кот!
Гость
Сообщение было удалено
канешна. Если женщины не хотят, то потому что не хотят. Если мужчины не хотят, то потому что боятся. Брака.
грабля
Гость
Сообщение было удалено
кругом мутанты
Maror
Ура! Оказывается, я Гамофоб! И я горжусь этим!
Гость
Знач я гамофобка и вообще быстро люди надоедают
Гость
Гость 1581631881 - уродливая слониха и дешёвая потaскyхa. Гость 1581631881 - уродливая слониха и дешёвая потaскyхa. Гость 1581631881 - уродливая слониха и дешёвая потaскyхa. Гость 1581631881 - уродливая слониха и дешёвая потaскyхa. Гость 1581631881 - уродливая слониха и дешёвая потaскyхa. Гость 1581631881 - уродливая слониха и дешёвая потaскyхa. Гость 1581631881 - уродливая слониха и дешёвая потaскyхa. Гость 1581631881 - уродливая слониха и дешёвая потaскyхa. Гость 1581631881 - уродливая слониха и дешёвая потaскyхa. Гость 1581631881 - уродливая слониха и дешёвая потaскyхa. Гость 1581631881 - уродливая слониха и дешёвая потaскyхa. Гость 1581631881 - уродливая слониха и дешёвая потaскyхa. Гость 1581631881 - уродливая слониха и дешёвая потaскyхa. Гость 1581631881 - уродливая слониха и дешёвая потaскyхa. Гость 1581631881 - уродливая слониха и дешёвая потaскyхa. Гость 1581631881 - уродливая слониха и дешёвая потaскyхa. Гость 1581631881 - уродливая слониха и дешёвая потaскyхa. Гость 1581631881 - уродливая слониха и дешёвая потaскyхa. Гость 1581631881 - уродливая слониха и дешёвая потaскyхa. Гость 1581631881 - уродливая слониха и дешёвая потaскyхa. Гость 1581631881 - уродливая слониха и дешёвая потaскyхa. Гость 1581631881 - уродливая слониха и дешёвая потaскyхa. Гость 1581631881 - уродливая слониха и дешёвая потaскyхa. Гость 1581631881 - уродливая слониха и дешёвая потaскyхa. Гость 1581631881 - уродливая слониха и дешёвая потaскyхa. Гость 1581631881 - уродливая слониха и дешёвая потaскyхa. Гость 1581631881 - уродливая слониха и дешёвая потaскyхa. Гость 1581631881 - уродливая слониха и дешёвая потaскyхa. Гость 1581631881 - уродливая слониха и дешёвая потaскyхa. Гость 1581631881 - уродливая слониха и дешёвая потaскyхa. Гость 1581631881 - уродливая слониха и дешёвая потaскyхa. Гость 1581631881 - уродливая слониха и дешёвая потaскyхa. Гость 1581631881 - уродливая слониха и дешёвая потaскyхa. Гость 1581631881 - уродливая слониха и дешёвая потaскyхa.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мур
Гамофобы, расскажите, какие у вас бывают приступы панической атаки в связи с вашей фобией. Какие ощущения?
Гость
Значит, я к таким отношусь. Даже думать на эту тему бывает страшно, сразу мысли стараюсь переключить на что-то другое. Если слышу разговоры о "пожениться" от мужчины своего, улыбаюсь криво и перевожу стрелки на другую тему. И как с этим бороться? Я хочу быть с ним, но долго он так протянет?
Гость
Я гамофоб! Отклонила уже 8 предложений вступить в брак...:(((( Когда мне делали предложения мужчины, то я чувствовала страх, панику, усиленное сердцебиение, потемнение в глазах, тошноту. Короче, весь комплекс соматических реакций. Сейчас хожу к психологу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 469 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказкиНет ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест11 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
Следующая тема