Дело в том, что парни любят обо мне заботиться, вести задушевные разговоры, опекать и пр. Не 100% окружают заботой конечно, как своих девушек, да и я этого совсем не прошу и стараюсь не навязываться. Но, как думаете, это нормально для парня у которого есть девушка заботиться о другой? У меня характер немного детский, я чувствительна и пр, я понимаю, что как девушку они меня не воспринимают, но не пойму почему они так добры ко мне. Неужели у мужчин настолько сильно развита эта потребность заботы о женщине, что если они видят немного чересчур нежную девушку, у них она мгновенно активизируется.
Нет, они просто хотят тра хаться и сделают это с тобой при первом удобном случае.
Гость
[2776875798]
Моему МЧ никогда не придет в голову какую-то трепетную лань (читай- овцу) опекать. Бред пишете.
Гость
[2947169714]
Огласите, что в вашем понимании "опекать"? И есть ли у ваших опекунов жены и дети? Или вы все эти теории за школьной партой сейчас развиваете?
Ватрушка
[3989217096]
А для вас "опека" = "доброе отношение"?
Гость
[2006951458]
Да жалеют они тебя дуреху.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!