Гость
Статьи
Сделала аборт... Мне …

Сделала аборт... Мне плохо((

Мне 21 год. Встречаюсь с парнем 5 лет, с 1 курса универа (мы одногруппники и ровесники). В этом году заканчиваем учебу. Планировали потом найти работу, снять квартиру и жить вместе... И тут я выясняю, что беременна. До сих пор не понимаю, как это произошло, все эти годы удачно предохранялись((
Сказала парню. Он был в шоке, сказал, что поговорит со своими родителями об этом. Была реальная возможность устроить его к ним в фирму, зарплата хорошая, с работой он бы разобрался. Но у него такие родители, что они не видят ничего вокруг, кроме себя самих. Со мной вообще не общаются, я для них ничтожество. Так что их ответ был очевиден... Сказали - нам плевать, сами разбирайтесь.
Мои вообще чуть ли не с кулаками накинулись - да как ты могла, да на что мы жить будем с твоим ребенком...
В общем, сделала аборт. Ненавижу себя. Родителей своих ненавижу, парня тоже. Все от меня в буквальном смысле отвернулись. Заперлась у себя в комнате, сижу и реву уже неделю. Что делать - не знаю. Не знаю, куда двигаться дальше.
Не прошу даже какого-то совета. Можете меня осудить. Я просто хотела выговориться...
Автор
352 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы на ее месте были, чтоб судить?
Откуда вы знаете реакцию родителей? Моя подруга так призналась родителям, тоже думала "поворчат-успокоятся" ее избили и на улицу выперли без вещей, счастье что родственники приютили.
Растить ребенка одной крайне тяжело, любой нормальный человек не хочет усложнять себе жизнь. Автор сделала свой выбор, я считаю, она поступила правильно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну автор не писала, что ее избили и выперли на улицу. Наорали - так это ерунда.
И я тоже считаю, что в данной конкретной ситуации автор сделала правильный выбор. Я может как-то не ясно выразилась, но имела в виду, что выбор-то сделала именно автор, но обвиняет в этом она родителей, что в корне неправильно. Взрослый человек, своя голова на плечах. Собственно, я свою маму и привела в пример к тому, что если взрослая совершеннолетняя девушка хочет ребенка и решит рожать - ее ничто не остановит. Это в 15-16 лет полная зависимость от родителей. А в 21 уже самостоятельный человек.
Форум: Психология
Всего: 90 850 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем