Мой бойфренд и женщины
Мой друг очень приятно общается с женщинами: у него становится такой тёплый голос, прямо, можно сказать, проникновенные нотки появляются, ещё если улыбнётся... А дамы (причём любого возраста) на это ведутся, в ответ просто-таки флиртовать начинают. Я давно знаю, что у него такая манера общения с дамами, но меня от этого передёргивает - хочу, чтобы он не был таким очаровательным со всеми подряд. Я ему, конечно, никаких претензий не предъявляю, но... иногда прямо визжать хочется (ревную что ли?) Ладно, хоть вам рассказала.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 955 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скорпион?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, он - Дева.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))) тоже так подумала
прям представила как все дочитав хором это сказали)
прям представила как все дочитав хором это сказали)
Гость
Просто мои Скорпион любит нравится всем подряд, начиная от внешнего вида, заканчивая манерами и флиртом. Комплексы все это. Просто учтите на будущее, что такие люди не прочь поити еще дальше при взаимнои симпатии.
Гость
Пофлиртуйте с другими мужчинами. Люди все понимают лучше, когда с ними их же методами.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, мой дружочек Дева любит нравиться. Может быть и комплексы. А может быть просто так называемый инстинкт. Но на нервах моих играет, зараза такая. Хотя и люблю его таким, какой он есть. А иногда прямо хочется схватить за шкирку и встряхнуть как следует, чтобы ему перестало нравиться "нравиться всем подряд".
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ой, так обижается, долго дуется, приходится вести всякие разъяснительные беседы, чтобы он пришёл в себя!
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
У меня такой же Водолей был. И еще одного Близнеца знаю такого же.
Зодиак не причём.
Зодиак не причём.
Ирина
Автор, я с таким МЧ встречалась. Честно говоря, бесило страшно. Хотя понимала, что это у него походу уже непроизвольно получалось - нравилось ему очаровывать всех женщин вокруг себя. Видимо какие-то комплексы с детства... есть такие люди, которым жизненно необходимо нравится всем окружающим. У мужчин это на женщин выливается, у женщин - на мужчин.
В общем хоть и понимала, но бесило жутко. Потом мы с ним расстались (по другой причине). Снова встретились где-то через год, зашли в кафе посидеть по старому знакомству... и вот я вижу, как начинает строить глазки и елейно разговаривать с подошедшей официанткой. А я уже и забыла, что у него такой заскок... смотрю на него, а в голове мысль - чего это он делает, идиот что ли)))) А потом вспомнила: да это же его обычное поведение. Очень смешно со стороны выглядело, а ведь когда-то бесилась из-за этого клоуна. Реально клоунада, по-другому и не скажешь.
В общем хоть и понимала, но бесило жутко. Потом мы с ним расстались (по другой причине). Снова встретились где-то через год, зашли в кафе посидеть по старому знакомству... и вот я вижу, как начинает строить глазки и елейно разговаривать с подошедшей официанткой. А я уже и забыла, что у него такой заскок... смотрю на него, а в голове мысль - чего это он делает, идиот что ли)))) А потом вспомнила: да это же его обычное поведение. Очень смешно со стороны выглядело, а ведь когда-то бесилась из-за этого клоуна. Реально клоунада, по-другому и не скажешь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тогда и вы как следует обидьтесь надолго. Почему он позволяет себе лядское поведение, а вы с чего-то обязаны хранить верность.
Гость
расставайтесь(((((((((((
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так я пока на неверности его не поймала. Но раздражает, когда вижу как дамочки от него как масло тают. А если попадается такая, что не очаровывается, так я на его лице прямо-таки недоумение наблюдаю и даже обиду - как это на него не среагировали... Такой уж он человек - наверное, и правда какие-то детские комплексы.
Гость
Автор, это весьма распространнённое поведение среди мужчин. Был у меня один такой. Куда бы не пришли - он уже вокруг себя собрал сонм поклонниц независомо от возраста и семейного положения. Сначала места себе не находила, потом просто не стала замечать этого. И на каждое "А вот если у тебя сейчас парня уведут?" спокойно отвечала, что если готовы терпеть, что он будет на вечеринках в малиннике, то ради бога. Так и не увёл никто. Позже расстались. Но это уже была другая причина
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мой друг очень мило общается с дамами, а если видит, что нравится даме, так вообще вдохновляется и распускает хвост как павлин. Меня это очень злит, но я ничего не говорю ему, он такой какой есть, я понимаю. А ещё я понимаю, что, возможно, в будущем это может стать причиной охлаждения отношений с моей стороны - чувствую появление симптомов. И хотя со мной он тоже очень милый, но право же, за три года как-то надоело наблюдать эту очаровательность по отношению ко всему, что движется. Хотя в связях на стороне я его пока не подозреваю.
Форум: Психология
Всего: 211 038 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников8 ответов
- Мечты материализуются?4 ответа
- Люди которые все время всем недовольны6 ответов
- Это депрессия?12 ответов
- Как избавится от боли4 ответа
- Боюсь мнения людей6 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака5 ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Это депрессия?12 ответов
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников8 ответов
- Боюсь мнения людей6 ответов
- Люди которые все время всем недовольны6 ответов
- Мечты материализуются?5 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака5 ответов
- Как избавится от боли4 ответа
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема