Мужчины уходят
Как считаете-это сказывается воспитание их отцов? Что сейчас много неплательщиков алиментов-равнодушных через одного эгоистов? Как же воспитать сына настоящим мужчиной? Чтобы вырос не мальчик-муж, или тиран-муж или еще что похуже....
Цапля
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 505 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это психические отклонения, а не воспитание.
Ирина
1. Гость | 23.04.2014, 15:32:52
Чёт многовато психически отклоненных.
Чёт многовато психически отклоненных.
Цыпочка
надо просто быть хозяйкой на кухне и ш..хенцией в постели и фиг кто уйдет
Гость
Сообщение было удалено
да не скажите) если нет ответственности,всегда можно и помоложе и повкуснее найти...смотрю просто все они не привязчивые-детей на новую пассию променяют и алиментов не дождешься
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))
Цыпочка
Сообщение было удалено
все зависит от конкретного мужчины изначально дело в том что надо выбирать Мужчину а не мужчинку которому кроме секса ничего в жизни не надо у него и приоритеты в жизни другие
Гость
Мой бывший муж мне всегда говорил, если вдруг разойдемся, то любыми способами заберет ребенка себе...и что??? Развелись, а он и звонит раз в 2 недели, а алименты уже 3 месяца не платит, все забыл ребенка. Ребенок нужен мужику, когда с ним женщина, а женщина ушла и ребенок ему не нужен!!!
Гость
Сообщение было удалено
+100 ***** они
Гость
Надо рожать, когда муж просит, и быть женщиной, от которой не уходят, вот и все. Но таких уникальных мало, обычная тетка - это пила, заноза и лист на опе прилипший и вечно ей что-то надо, то денег, то ребзя.
Гость
Сообщение было удалено
да не правда, если сама ослиха и козлиха, то конечно только козлов и встречать будешь
Гость
Всегда на себя смотрите в первую очередь? Будь мужиком, любили бы такую как сама? Когда мужик ушел - сама виновата в первую очередь.
Гость
Сообщение было удалено
человек бывает сам себя не знает,а уж за другого поручиться...
Гость
Сообщение было удалено
есть мужчины,которым надо бесконечное удовлетворение своего эго...женщина не обязана подстраиваться хамелеоничать,если любит отец ребенка ха й с ней с бабой-своего не бросит-я же про то что большинство ужасные отцы и потом не помнят детей
Гость
Сообщение было удалено
вот..все почти РОДИ просят-ветер переменился-и они улетели
Гость
это следствие того, что люди забыли Бога.Утрачена духовность, а в ней нравственные корни человека.
Гость
Сообщение было удалено
раньше гнева божьего боялись на Руси потому и жили хош не хош..а теперь что не по нраву-махнул хвостом и прощай дорогие
Гость
Сообщение было удалено
тогда значит рано такому семью создавать.я например сама не знаю пока чего хочу(но я девушка и у меня еще есть врем) поэтому и не рыпаюсь создаавать семью так как понимаю что не буду готова к трудностям
Гость
Сообщение было удалено
рано..многим бы может и не надо вовсе,но они то не думают как женщины.....на авось,хотя и женщины есть выйти бы а там посмотрим.только они то свободные казаки в случае чего..а мы женщины из последних воспитывать будем
Гость
Сообщение было удалено
Они редко когда просят, - как правило, это случается неожиданно, и далеко не все мужчины этому радуются.
Гость
Сообщение было удалено
Потому что беременность нужно планировать с мужем, а не залетать специально.
Гость
Сообщение было удалено
это все тоже не показатель..увы..просят-требуют-делают даже вопреки желанию жены....а потом уходят через пару лет и алименты не платят
Гость
В моей схеме воспитания схема другая. «Лучшее — маме. Потому что она девочка. Затем коту — потому, что он беспомощен и зависит от нас. А затем уже нам с тобой. Потому что мы мужчины». крутая фраза 22,спасибо-дочитаю
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Макс
Все xyиня, кругом гoвнo.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Когда какая то ш...ва кинет твоего сына, заберёт его ребенка и повесит алименты, будешь по другому мыслить и не задавать глупых вопросов.
Форум: Психология
Всего: 212 170 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
- Любить себя.6 ответов
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги8 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Осознание травм спустя годы1 ответ
- Я слабая5 ответов
- Взрослый парень комплексует из за роста5 ответов