Вы бы после этого боялись заходить в этот магазин?
Вчера произошла со мной в супермаркете такая неприятная ситуация. Я взяла банку с варением, хотела купить, но тут мне показалось, что там плавает плесень. Я огляделась - рядом никого не было. Я открыла банку и попробовала, рассмотрела содержимое банки, попробовала слегка на вкус. Тут разворачиваюсь - а из-за стеллажа на меня внимательно смотрит мужчина- работник магазина (я не знаю, кем именно он работает, но был весь в чёрном - чёрные брюки+чёрная блузка). Мне так стыдно стало, я раньше никогда таких глупостей не делала. Я быстренько закрутила банку и сделала вид, что меня ничего не смутило и я дальше выбираю товар. А он ходил за мной по всему супермаркету. На некоторое время он отстал, я быстренько поставила банку на место и для отвода глаз взяла шоколадку, расплатилась и ушла из супермаркета. Затем оборачиваюсь - а он вышел из супермаркета и сморит на меня. Вчера весь день как на иголках проходила, так стыдно, чувствую себя какой-то воровкой. В тот магазин теперь заходить вообще боюсь, хотя мне там очень удобно покупать и я раньше часто туда ходила. К тому же, внешность у меня приметная - высокая блондинка с длинными густыми волосами, ярко одеваюсь. Мне теперь вообще туда заходить нельзя? а что будет, если я туда зайду? Как мне поступить теперь?
Алла
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 076 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 523 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Вранье без причины41 963 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
75 ответов
Последний —
Перейти
гриша
Сообщение было удалено
и теперь всегда меня будет преследовать в этом магазине?
Алла Борисовна??
Алла Борисовна??
Гость
Сообщение было удалено
так это одно и то же
Лада
20. бедная. у меня нечто подобное было. тоже захотелось нормального шампуня ))
я в магазине положила тюбик в детскую коляску, а меня запалили. я в комнате у охранника вернула и меня отпустили. тоже стыдили. позорище! потом боялась заходить в тот магазин. это все от бедности...
я в магазине положила тюбик в детскую коляску, а меня запалили. я в комнате у охранника вернула и меня отпустили. тоже стыдили. позорище! потом боялась заходить в тот магазин. это все от бедности...
бабуся
а меня вот БЛУЗКА охранника поразила. Так история еще больше гламура приобрела. Палец в банке с вареньем. Прозрачная (наверное) блузка охранника. Автор, кто убийца?Садовник?)))Разводка хоть смешная..и то хорошо))
В.
Сообщение было удалено
Так там была плесень или нет? Если нет, почему вы не купили варенье, если собирались?
Гость
А почему вы вообще банку то открывали?!!!!
Алла
Сообщение было удалено
Ну я же написала причину в посте
Гость
Девушка, это не вы на Гале про Киндер Сюрпризы писали? Все никак успокоиться не можете?
Гость
Оденьтесь иначе да идите.
Гость
Cartilina признавайся, на скольких форумах еще тему создала?
Эля
Автор, не пиндите что вы там плесень углядели , вы просто хотели попробовать это варенье прежде чем покупать , вы поступили как *** , вы ***, вот за что вам должно быть стыдно, а не перед охранником в черном комбинезоне
Эля
Сообщение было удалено
+++ если плесени нет, то почему не купили, если есть, то почему персонал магазина не уведомили?!
Гость
Сообщение было удалено
Может, она неожиданно плохо себя почувствовала и если б немедленно не попила, то потеряла бы сознание (у меня была подруга, с которой подобное случалось). Или просто пофигистка и в её кругу общения подобное считается нормальным, таких тоже вокруг хватает)))
Гость
я один раз новый тюбик скраба открыла, не могла понять пробник это или нет ожидала если крышку открою там фольгой будет запечатано, ан нет и продавщица как из под земли выросла смотрит на меня как на бомжичку, я этот тюбик и купила
Гость
Если банку с вареньем можно так легко открыть - то..Я бы такое не купила.Покупаю только то,что в ГЕРМЕТИЧНО ЗАКРЫТОЙ таре.
Гость
ФУ АВТОРПОЗОРИЩЕ! Вы увидели что там плесень и попробовали, еще и не оплатили за вскрытую банку капец . Еще я обратила внимание как автор себя нахваливает я высокая блондинка с густыми волосами млин это какое отношение имеет к ситуации? Сам себя не похвалиш никто не похвалит)))
Гость
Сообщение было удалено
А вот мы с подружкой всё тырили в 15лет и не разу не запалились.Неумехи
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
Автор, с головой все норм?
Автор, с головой все норм?
Люди, успокойтесь. Это разводка 10000%
Юлюська
Я недавно мужской воск для волос покупала, решила открыть банку и посмотреть, прежде чем купить. Не знаю почему, обычно не проверяю, а тут вдруг возникло такое желание. Закрыты эти банки негерметично. Открыла одну - а там полбанки не хватает, кто-то прямо в магазине его использовал!
Теперь все буду проверять перед покупкой.
Теперь все буду проверять перед покупкой.
Гость
Сообщение было удалено
у нас девочка была на испытательном сроке. вроде все хорошо, будем брать на постоянку. но безопасники не пропустили. в 15 лет поймали в супермаркете поймали за кражу и сдали ментам. эта инфа теперь навсегда будет висеть в МВД. а тогда ей тоже было весело-"да чо они мне сделают!". в нормальных конторах сейчас везде проверки проводят о прошлых "грешках".
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 224 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Nella
Сообщение было удалено
+1000000
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Все воришки могут купить, а воруют со скуки или клиптомания что ли)))) звездная болезнь блин !
А вот реально с голодухи воруют это 0,1% где то))
со слов подруги кассирши), воришек там каждый день куча!
Все воришки могут купить, а воруют со скуки или клиптомания что ли)))) звездная болезнь блин !
А вот реально с голодухи воруют это 0,1% где то))
со слов подруги кассирши), воришек там каждый день куча!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Показалось, что плавает плесень и решила попробовать на вкус....очень странно...и правда что-ли голодная была...с головой у вас точно все в порядке?
Форум: Психология
Всего: 212 655 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- А вам снятся вещие сны?2 ответа
- К чему снится найти монеты?8 ответов
- Я неудачница27 ответов
- Глупость или что это?7 ответов
- Если бы была премия "Самый зависимый человек в мире", я бы ее получил4 ответа
- Становится стыдно перед мамой от ее взглядаНет ответов
- Мне уже неделю не дает покоя мысль, что я постепенно приближаюсь к смерти15 ответов
- Мне грустно17 ответов
- Переделал термин: эмпатия5 ответов
- Подскажите, что может значить мой сон?3 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Раздражаю людей по утрам. На меня косятся76 ответов
- Я неудачница27 ответов
- Бывает ли у вас такое бессилие? Что вы ощущали себя хуже других?22 ответа
- Мне грустно17 ответов
- Мне уже неделю не дает покоя мысль, что я постепенно приближаюсь к смерти15 ответов
- Как забыть пугающую ситуацию?12 ответов
- Кто обычно придерживается принципов "Я никому ничего не должен"11 ответов
- Вливаюсь в среду скудоумных11 ответов
- Психолог рассказывает личные истории во время сессий9 ответов
- К чему снится найти монеты?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема