Вы бы после этого боялись заходить в этот магазин?
Вчера произошла со мной в супермаркете такая неприятная ситуация. Я взяла банку с варением, хотела купить, но тут мне показалось, что там плавает плесень. Я огляделась - рядом никого не было. Я открыла банку и попробовала, рассмотрела содержимое банки, попробовала слегка на вкус. Тут разворачиваюсь - а из-за стеллажа на меня внимательно смотрит мужчина- работник магазина (я не знаю, кем именно он работает, но был весь в чёрном - чёрные брюки+чёрная блузка). Мне так стыдно стало, я раньше никогда таких глупостей не делала. Я быстренько закрутила банку и сделала вид, что меня ничего не смутило и я дальше выбираю товар. А он ходил за мной по всему супермаркету. На некоторое время он отстал, я быстренько поставила банку на место и для отвода глаз взяла шоколадку, расплатилась и ушла из супермаркета. Затем оборачиваюсь - а он вышел из супермаркета и сморит на меня. Вчера весь день как на иголках проходила, так стыдно, чувствую себя какой-то воровкой. В тот магазин теперь заходить вообще боюсь, хотя мне там очень удобно покупать и я раньше часто туда ходила. К тому же, внешность у меня приметная - высокая блондинка с длинными густыми волосами, ярко одеваюсь. Мне теперь вообще туда заходить нельзя? а что будет, если я туда зайду? Как мне поступить теперь?
и теперь всегда меня будет преследовать в этом магазине? Алла Борисовна??
Гость
[723784070]
Алла
Сообщение было удалено
так это одно и то же
Лада
[1276646215]
20. бедная. у меня нечто подобное было. тоже захотелось нормального шампуня )) я в магазине положила тюбик в детскую коляску, а меня запалили. я в комнате у охранника вернула и меня отпустили. тоже стыдили. позорище! потом боялась заходить в тот магазин. это все от бедности...
бабуся
[2821226873]
а меня вот БЛУЗКА охранника поразила. Так история еще больше гламура приобрела. Палец в банке с вареньем. Прозрачная (наверное) блузка охранника. Автор, кто убийца?Садовник?)))Разводка хоть смешная..и то хорошо))
В.
[578736760]
Алла
Сообщение было удалено
Так там была плесень или нет? Если нет, почему вы не купили варенье, если собирались?
Гость
[1229080542]
А почему вы вообще банку то открывали?!!!!
Алла
[1944331911]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я же написала причину в посте
Гость
[2938816776]
Девушка, это не вы на Гале про Киндер Сюрпризы писали? Все никак успокоиться не можете?
Гость
[2022321463]
Оденьтесь иначе да идите.
Гость
[2938816776]
Cartilina признавайся, на скольких форумах еще тему создала?
Эля
[3417716619]
Автор, не пиндите что вы там плесень углядели , вы просто хотели попробовать это варенье прежде чем покупать , вы поступили как *** , вы ***, вот за что вам должно быть стыдно, а не перед охранником в черном комбинезоне
+++ если плесени нет, то почему не купили, если есть, то почему персонал магазина не уведомили?!
Гость
[3996286980]
Ника
Сообщение было удалено
Может, она неожиданно плохо себя почувствовала и если б немедленно не попила, то потеряла бы сознание (у меня была подруга, с которой подобное случалось). Или просто пофигистка и в её кругу общения подобное считается нормальным, таких тоже вокруг хватает)))
Гость
[235086439]
я один раз новый тюбик скраба открыла, не могла понять пробник это или нет ожидала если крышку открою там фольгой будет запечатано, ан нет и продавщица как из под земли выросла смотрит на меня как на бомжичку, я этот тюбик и купила
Гость
[3737489885]
Если банку с вареньем можно так легко открыть - то..Я бы такое не купила.Покупаю только то,что в ГЕРМЕТИЧНО ЗАКРЫТОЙ таре.
Гость
[3900743366]
ФУ АВТОРПОЗОРИЩЕ! Вы увидели что там плесень и попробовали, еще и не оплатили за вскрытую банку капец . Еще я обратила внимание как автор себя нахваливает я высокая блондинка с густыми волосами млин это какое отношение имеет к ситуации? Сам себя не похвалиш никто не похвалит)))
Гость
[2246603418]
Лада
Сообщение было удалено
А вот мы с подружкой всё тырили в 15лет и не разу не запалились.Неумехи
Я недавно мужской воск для волос покупала, решила открыть банку и посмотреть, прежде чем купить. Не знаю почему, обычно не проверяю, а тут вдруг возникло такое желание. Закрыты эти банки негерметично. Открыла одну - а там полбанки не хватает, кто-то прямо в магазине его использовал! Теперь все буду проверять перед покупкой.
Гость
[1698355226]
Гость
Сообщение было удалено
у нас девочка была на испытательном сроке. вроде все хорошо, будем брать на постоянку. но безопасники не пропустили. в 15 лет поймали в супермаркете поймали за кражу и сдали ментам. эта инфа теперь навсегда будет висеть в МВД. а тогда ей тоже было весело-"да чо они мне сделают!". в нормальных конторах сейчас везде проверки проводят о прошлых "грешках".
+1000000000000000 Все воришки могут купить, а воруют со скуки или клиптомания что ли)))) звездная болезнь блин ! А вот реально с голодухи воруют это 0,1% где то)) со слов подруги кассирши), воришек там каждый день куча!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[681151623]
Показалось, что плавает плесень и решила попробовать на вкус....очень странно...и правда что-ли голодная была...с головой у вас точно все в порядке?