Вы бы пошли работать в секс шоп,но с условием...
что вашей рабочей одеждой будут откровенные наряды(всякие фривольные юбочки,маечки) и зп. 25 т.р. ? Вот думаю..
Ужежена
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 955 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет. Тем более за такую маленькую зарплату.Хотя я бы и за 250 тыщ не пошла бы.
Юлюська
Я бы и без нарядов не пошла, т.к. в вопросах секс-игрушек я совершенно некомпетентна)) А продавец должен знать свой товар.
Пьяная Вишня
Я бы пошла.
Гость
за 25?????? вы смеётесь? меньше чем за 70тыс. не пошла бы.
Брю
Сообщение было удалено
а я бы пошла за 250 тыс ))))
Гость
На более высокую зп, скажем, от 35 т.р. пошла бы. Знаете, когда у людей особо выбора не остаётся и ж.ра.ть что-то надо, то планка о приличиях как-то падает.
КатяКатя
смотря в каком регионе такая зп. знакомая работала, так перед устройством нужно было выучить куууучу литературы и потом, когда мы уже работали вместе в другом месте, рассказывала нам очень много интересного)))
КатяКатя
а если еще и фигурка у вас отпад, то думаю можно не стесняться и пойти, что тут такого. это работа)
Гость
Я бы не пошла, тем более за такие смешные деньги. Чтоб меня за опу озабоченные покупатели щипали? Нет уж, cпасибо...
Гость
идите. одевайте юбочку. "-Девушка, покажите как вибратор работает?". Вы тут же задрав юбчонку, показываете.
Гость
Если не будет вас смущать, что всякие извращенцы на вас будут заглядываться или со знакомыми там можете встретиться, то идите работать. В секс-шопах народу много не бывает, не перетрудитесь.
Гость
Сообщение было удалено
Не раздумывая пошла бы.
Гость
Сообщение было удалено
Да не вопрос.
Гость
такое интригующее название, зашла сюда думаю будет "Вы бы пошли работать в секс шоп,но с условием.....испытать все на себе, чтобы грамотно кансультировать))))) а тут, тю, не интересно. По теме: смотря какие наряды, если просто коротко, но не открыто...то почему нет, если вам работа нужна
Гость
Не пошла бы ни за какую зарплату. Родные просекут - скандала не избежать, а долго скрывать не выйдет, я не штирлиц, где-н. да проколюсь.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже )).
Только зачем продавцу такая одежда?
Только зачем продавцу такая одежда?
Гость
А я вот подумала, что если бы я голой за прилавком стояла, то продажи бы резко возросли.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Так может сразу на панель-если планка приличия отпадает?!И зарплата будет куда более 35тыс
Форум: Психология
Всего: 211 468 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Как научится выдерживать чужую критику?19 ответов
- Знаю, что надо сказать нет, но не делаю4 ответа
- Мужская депрессия13 ответов
- Восстановиться после предательства7 ответов
- Я была унижена в магазине кисломолочных продуктов9 ответов
- Не то2 ответа
- Следит знакомая ?1 ответ
- Позле развода жизнь снова начинается ..19 ответов
- Теряюсь перед бестактностью и хамством4 ответа