35-летний аниматор. Это диагноз?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ветреный тип. Для семьи не вариант
Кая
Для веселья-самое оно. А для серьезных отношений не вариант, конечно
интересно
Может он эту виллу сторожит?
интересно
В Москве нет моря. Наверное поэтому не приезжает.
МаняПулятор
"он живет на достаточно большой вилле на Тенерифе (где мы познакомились)"
А как Вы оказались на его частной вилле?
А как Вы оказались на его частной вилле?
м
МаняПулятор
Сообщение было удалено
автор больная на всю голову, понаписала бред
Гость
м
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))
ИК
35 летний уже и вправду диагноз...
Бу
Вот это и называется,когда человек живет так,как ему хочется.Легкость бытия.Вечное дитя.Найдется,конечно,тетка,которая начнет ему выносить мозг и строить.Но,как правило, они это сильно долго не терпят и линяют. У меня был такой друг.Серфингист.Все,что ему нудно-доска,волны и солнцеЖивет сейчас на Гаваях.Счастлив.Как бы подружки всегда есть,а так сам по себе.
Кстати,автор,то ,что он не может якобы приехать в Москву тоже показательно.Не хочет напрягаться.Зачем?Если в силу работы девушки всегда рядом.
Кстати,автор,то ,что он не может якобы приехать в Москву тоже показательно.Не хочет напрягаться.Зачем?Если в силу работы девушки всегда рядом.
Бу
м
Сообщение было удалено
больная на всю голову та,которая чего то не поняв,пишет другому человеку люмпенское "бред"
Лада
И что он будет делать в Москве? Какой смысл?
У меня есть подобные знакомые, правда все в Москве - аниматоры. Есть очень успешные, один парень постоянно в работе, новые костюмы, образы, берется за все заказы, женился, думаю скоро жилье купят.
А есть другой - работает вроде много, вечно в фильмах мелькает на заднем плане, в КВНе, театре. у него образ такой интересный, необычный типаж. так он у нас занимал деньги на лечение. типа вот получит деньги за работу и вернет. Это образ жизни такой - не откладывать на будущее, жить одним днем.
У меня есть подобные знакомые, правда все в Москве - аниматоры. Есть очень успешные, один парень постоянно в работе, новые костюмы, образы, берется за все заказы, женился, думаю скоро жилье купят.
А есть другой - работает вроде много, вечно в фильмах мелькает на заднем плане, в КВНе, театре. у него образ такой интересный, необычный типаж. так он у нас занимал деньги на лечение. типа вот получит деньги за работу и вернет. Это образ жизни такой - не откладывать на будущее, жить одним днем.
Гость
В европе безработица, автор. Виллы на тенерифе стоят копейки и не такие они уж и большие. За рубежом не принято, чтобы обеспеченная семья кормила дармоеда, каждый сам за себя.
Выйти замуж можно лишь с одной целью, так же весело работать аниматором в паре и получить его наследство для дальнейших трат.
Выйти замуж можно лишь с одной целью, так же весело работать аниматором в паре и получить его наследство для дальнейших трат.
Гость
Каждый живет как ему хочется. Для меня вот, например, быть офисным плвнктоном - это диагноз. Тоже обожаю море, путешествовать, менять место жительства, общаться, двигаться. Что тут такого. А в москве что он потерял? Едьте вы к нему, развлекайтесь!
Гость
Вот, русский менталитет на лицо. Совковые дамочки раскудахтались. Значит, если аниматор, то обязательно гулящий. А офисный работник-верный семьянин! Свинья грязь везде найдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, у вас серьезные планы его в отношении?
Нет, самый лучший семьянин - не офисный работник, а цеховой работяга )))). Вот где совковый менталитет. А те кто считает что в 35 лет человек обязан работать на одном месте от 8 до 5 или сутки через двое - просто по шаблонам живут.
Нет, самый лучший семьянин - не офисный работник, а цеховой работяга )))). Вот где совковый менталитет. А те кто считает что в 35 лет человек обязан работать на одном месте от 8 до 5 или сутки через двое - просто по шаблонам живут.
Линда-Белл
Знаю ребят из Сочи, аниматоров. Им 25-35 лет, большинство уже вполне удачно женаты) но там и жены в основном такие же веселые КВНщицы)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что здесь странного?! Ну работа у него такая сезонная. 3-5 месяцев поработал и можно ждать спокойно след.сезона. А сейчас самый сезон и начнется.
Форум: Психология
Всего: 210 497 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках6 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается7 ответов
- Как научиться класть вещи на место?1 ответ
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- С детства хочу этого9 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается7 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках6 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сон про священника2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
Предыдущая тема
Конечно с ним интересно,он много в каких странах жил говорит на 8 языках, но как-то это все странно.
По поводу как у него с деньгами непонятно. С одной стороны он живет на достаточно большой вилле на Тенерифе (где мы познакомились), но с другой стороны говорит, что сейчас для него проблематично (в финансовом плане) приехать в Москву.
Сам говорит, что не заточен для карьеры, ненавидит офисную работу, ему главное море, солнце, общение с людьми.