Продолжаю не влезло. Тут моя младшая дочь тоже засобиралась замуж. Опять же остро встал вопрос о жилье. Парень приезжий- жилья вообще никакого нет. Вот я и отправила их в ту же квартиру что и страшую. Двухкомнатная - каждой по комнате. Обе обиделись.
Старшая потому что эту квартиру уже как свою с чего то считает и младшую пускать не хочет- мол живите у мамы. Младшая сердится мол старшая то отдельно жила. а ее в коммуналку считай отправляю. При этом обе как то в расчет не берут что я им этим помогаю- в общем могла бы как и раньше сдавать и неплохо иметь за это денег. Любителям порассуждать что квартиры на детей давали могу успокоить- мои обе квартиры куплены и ни одного халявного метра на детей мне никто не выделял.
И еще. Лет мне уже немало. Пенсия будет средняя ибо еще долго работать не смогу- здоровья совсем нет. Если бы у меня сохранился доход от второй квртиры уже сейчас бы ушла на пол ставки. Дети даже не задумываются на тему что мне тяжело. о помогать деньгами вообще речь не идет. Так что через какое то время я по любому буду вынуждена квартиру сдать.
Естественно сложились мнение о будущем зяте который согласен идти жить к жене.
Ваше мнение о ситуации?
И дочери помочь хочется и не хочется обеспечивать альфонса.