Гость
Статьи
Вас бесит, когда …

Вас бесит, когда постоянно переспрашивают?

К примеру, моя коллега. Постоянно переспрашивает -"а?" И когда начинаешь повторять вопрос - она, перебивая, отвечает. Вот что это? Получается, она слышит, но почему-то все равно акает. Кто с таким сталкивался, как реагируете? Я просто закипаю, боюсь однажды сорваться и наорать.
Автор
47 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лина
Неимоверно бесит. Я говорю НОРМАЛЬНО, НЕ ТИХО! Нет, всю жизнь, КАЖДЫЙ ДЕНЬ переспрашивают! В мегафон что ли орать?даже глухие чебе аппараты ставят и не бесят, а тут ыяные люди не то *****, не то глухие, не то просто олбойобы.
От четкости тоже зависит, не только громкость.Я юывает тоже не пойму , что сказал человек, хотя громко.А потому что дикция хромает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 209 244 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
Популярные темы за сутки: 16 тем