Дома в костюме Евы
Девчонки, а вы в такую жару позволяете себе ходить дома нагишом?
Таня
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет,не позволяю.Для этого кондиционеры есть.
Гость
Нет. Я же не одна. Да и когда свет зажигается, хоть и за занавесками, а как-то неловко.
Гость
Нет. Даже если бы одна жила не стала бы.
Гость
нет. у меня дети. и из соседнего дома все видно.
Гость
Да.
Гость
да, так легко становится
Suslik_1
да, я ни у кого разрешения не спрашиваю.
Гость
да, когда одна), шторы задернуть и все)
Гость
да. и на балконе тоже
Luil
я нет.просто мне не комфортно.а мой ходит тока в футболке.шорты и труселя ему блин мешают)))а недавно дома было холодно,так напялил свитер,а на попу опять ничего))
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Очень романтично - готовить еду и сиськами трясти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точняк, а из кипящей кастрюли бульоном на сисяндры х-ренак!)))
Гость
Только перед сексом. Если без "коварной" цели, то не хожу... потому что муж работает дома, я работаю неполный раб. день = зачем мне нужно, чтобы он привыкал к виду моего голого тела. Интрига пропадает )) Поэтому шорты, топики, спортивные лифчики, сарафаны, мужские майки-рубашки.
Гость 10, про мужа прекрасно просто )) Очень подняли настроение. Экий он у вас, эксгибиционист-негодник ))
Гость 10, про мужа прекрасно просто )) Очень подняли настроение. Экий он у вас, эксгибиционист-негодник ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или пирожочки месить и все сиси извозюкать в муке...
гость
Канешна да. Голым полезно и нужно периодически ходить дома.
Сара Барабу
В трусах и спортивном лифчике-топике хожу. Могу и без верха временами, да думаю, что же постоянно при муже сиськами сверкать, привыкнет - еще и возбуждать не будут! Но без трусов не хожу никогда.
Гость
Нет. Хотя бы трусики должны быть. Может, конечно, это мой личный загон, но у меня, например, есть кошка. Она повалялась на диване, стуле, а я туда потом голой попой... Фу, мерзость)
Гость
а где это сегодня жара??
хожу, пока детей нету. При детях ,когда появятся, не будет такой возможности)))) За 8 лет брака возбуждать мужа не перестала, потому что в браке возбуждают не ссисськи-писськи, а интеллект
Заюша-пони лошадка
Таня
Сообщение было удалено
когда одни жили с мужем-ходили так))))))))))))
Гость
КОНЕЧНО, НЕТ.
ЗАЧЕМ ИЗ МУЖА ИМПОТЕНТА ДЕЛАТЬ?!
ЗАЧЕМ ИЗ МУЖА ИМПОТЕНТА ДЕЛАТЬ?!
45_кг_счастья
Гость
Сообщение было удалено
как и чем?разве что если у некоторых целлюлитная ***** и толстые ляжки
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
45_кг_счастья
После душа могу еще полдня проходить обнаженной,ну и с МЧ естественно ходим вечерами,и уснуть так могу
Нет, дома не одна.
Любимая
Luil
Сообщение было удалено
О-о мой тоже так ходит! Думала, он один такой, с приветом) Сколько ему не говорю - без толку. Даже за стол может в одной футболке усесться. Я же как минимум ношу трусы и длинную майку - если очень жарко. А так и треники обязательно.
Гостья
У меня солнечная сторона и летом просто ад.Так что в своей комнате-однозначно да.Когда дома никого нет-тоже да.
Гость
блин только на вумане узнала, что если ходить голышом дома. то муж перестает возбуждаться
Кактус
Я живу одна так что могу ходить в чем угодно. А кошки ...Вы что, не умеете за ними убирать ? Ах ,пылесос не тянет...И не будет тянуть! Протрите мокрой ладонью - и вся шерсть скатается в валики. которые очень легко собрать в кучку и выбросить.
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Срабатывает условный рефлекс: раз голая - значит готова к сексу. А если постоянно - то рефлекс угасает.
Nero
Гость
Сообщение было удалено
В чем же мерзость? Ваша кошка по помойкам шастает, в поисках селедочных костей или годами не мыта и у ветеринара в жизни не была?
Гость
Nero
Сообщение было удалено
кошка по полу ходит, а он знаете ли не стерильный все равно
Nero
Гость
Сообщение было удалено
Знаете ли, не стерильно и все остальное. Вообще - все. Вы тоже по полу ходите.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Да чего там дома. Идите уже прямо на улицу голой.
Совсем все стыд потеряли. Кошмар.
Совсем все стыд потеряли. Кошмар.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что такого. Я только так и ходила, теперь дети, нельзя((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего не такого. У вас вообще чувство приличия есть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) если никто не видит, при чем тут приличия?
Гость
Nero
Сообщение было удалено
я по полу в тапках хожу и потом в тапках в кровать не ложусь, а кошка ходит голыми лапами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кошка, надо думать, до кровати не допущена, с ТАКИМИ то лапами
Гость
По-моему не совсем гигиенично голой задницей сидеть на стуле, например.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а потом кошка еще надудонит в лоток не раз а лапы к ней в постель обтирать придет а она все верит в то что ее постель стерильна
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Мда) У меня кошечка не слабо так лохматая, даже фурминатор не спасает. Можно конечно пылесосить 3 раза за день, но Боже упаси... Я лучше добровольно запишусь в разряд лентяек! А лапы после лотка тоже ей мыть по 10 раз на дню?
Хотя у каждого человека свой предел брезгливости... так ведь?)))
Хотя у каждого человека свой предел брезгливости... так ведь?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в чем неприличие заключается? Мы же на на улицу голышом!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, на улицу - как минимум в купальнике надо )))))
http://www.youtube.com/watch?v=3MFILJH2dNI
http://www.youtube.com/watch?v=3MFILJH2dNI
Гость
Люблю ходить дома голой или в трусиках. Нравится само ощущение открытого тела. Мужа, детей (2 мальчика) это нисколько не смущает. Не одеваюсь даже при некоторых гостях (смотря кто зашел). Это мой дом и мои правила.
Laura
Гость
Сообщение было удалено
А у меня малая дома голопопит
Гость
Сейчас жара неимоверная - хожу голой. Когда кто-то заходит одеваю одни трусики. Моих сыновей моя нагота не смущает. У детворы этим летом постоянно друзья тусуются, они тоже уже к моей голой груди привыкли. Сначала пялились, некоторые краснели, смущались, а сейчас ничего. Взрослые гости тоже спокойно реагируют.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сколько им сейчас ?
Laura
Гость
Сообщение было удалено
А детвора ваша, надеюсь, не парится дома в одеждках ?
Гость
К сожалению, нет:((( Стесняюсь сыновей. И если перед годовалым могу пробежать в трусах и лифчике, то перед старшим (5 лет) самый позволительный минимум одежды - шорты и маечка
Штучка
Laura
Сообщение было удалено
я тоже подумала, что мамы должны в первую очередь следить, чтоб дети не перегревались,если жарко то снимать с них полностью одежду
Следующая тема
Предыдущая тема