Здрасьте всем. Тут флудилка? А можно с вами пофлудить? Сижу, бездельничаю в выхи. А вобще я не частый посетитель на форуме. О чем у вас тут разговор?
мышь+
[1028683456]
Модель Мелроуз
Сообщение было удалено
Привет! Флудилка сама собою, природно-естественно, мигрировала в тему "Как выйти замуж, если 34". Но у нас очень, ооочень злые флудилки. Даже злее, чем сериал "Игра престолов".
Гость
[105977523]
Вау жирная уродина, только что ее инстаграмм посмотрела. Жесть какой хряк, полСомали можно накормить такими телесами
Б ратишка,там автор и др.по теме хотят общаться. Зачем чужие ветки занимать? Эта ветка не к чему не обязывает.
мышь+
[1208415017]
Глаз
Сообщение было удалено
Чоэта БЫЛА? Мышь есть и будет.
вау
[2027716189]
точно не печенькой, ночью плохо было, щас буэ лезет уже, ужас))) сто лет такого не было... Всем после шашлыка нормально, видимо это пирожок с мясом виноват, наверное испорченный был(
вау
[2027716189]
а мне еще корсет шить и шкаф привезут((( бедная я нищастнаяя аааа(((
Принцыпа
[2477693500]
мышь+
Сообщение было удалено
Мышаус,у нас раскол) Оставайся Мыша с нами....
Принцыпа
[2477693500]
вау
Сообщение было удалено
Так ты хорошо пробуэкай. Меня вообще никогда не рвет(ттт) 2 пальца в рот мне бесполезно.
мышь+
[1208415017]
Принцыпа
Сообщение было удалено
И это ты совершенно справедливо и единственно верно по адресу. Ликвидация феодальной раздробленности, унитарные предприятия и государства, федерация/конфедерация, скидка 10% постоянным клиентам!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Принцыпа
[3898631914]
мышь+
Сообщение было удалено
Может,хотя бы синдикат?)
мышь+
[1208415017]
Принцыпа
Сообщение было удалено
Может быть все что угодно :) Вчера писала, что заказное письмо пришло - занервничала, мол, долг по ЖКХ могли запросто взыскать в судебном порядке. А оказалось, оказалось прикинь чо. ФНС налог на имущество прислала. Отчего-то заказным, хотя всегда в ящик просто бросали. Короче местная налоговая заключила договор какой-то на эти рассылки с соседним регионом. Ну с тамошней налоговой. И теперь они сюда спaмят. Ух отлегло, ах отлегло-то.
Принцыпа
[3898631914]
Юридически подкованная и сознательная Мышь не платит по долгам ЖКХ??
братишкa
[2500771146]
мышь+
Сообщение было удалено
Мне тоже пришло то же самое неделю назад. Это видимо повсеместно. Оплатить что-то вроде до 1 ноября что ли? Не помню.