А пока в нашей квартире идет ремонт, мы с мужем тоже у свекрови живем. Через 2 недели съезжаем. И я и она дождаться этого не может. Я интроверт, а она экстраверт. То есть мы полные противоположности. Она на какую то мою шутку когда то давно обиделась и теперь мы друг друга не замечаем вовсе. Видимся пару раз в год, поздороваемся и все. Я знаюя что сидя постоянно в комнате и не принимая участия в ее пустом трепе я ее раздражаю. Но и не могу и не хочу себя напрягать, пытаясь стать хорошей невесткой. Да, я нелюдимая, неразговорчивая. Мы обе с ней прекрасно понимаем, что у нас полярно разное мировоззрение и взгляды на любые вещи, но не навязываемся друг другу. Просто мы чужие люди, и всегда такими будем. Через 2 недели мы съедем и опять будем раз в год здороваться и все. Единтсвенное, за что я ее уважаю , так это то, что она не настраивает мына своего, то бишь моего мужа, против меня. Вот как то так. Да и вообще все родственнички мужа знают, что я нелюдимая , пусть думаю что хотят, главное не задевают и нет конфликтов. Потому что в случан конфликта я моу м обматерить и в драку броситься, а это ***** никому не надо.