Все помешаны на возрасте!!
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 963 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Так пишут зачем? Затем, что с теткой 43-х лет, которая хорошо выглядит, неплохо потра.ха.ться, может еще денег с неё срубить при возможности. А больше ничего. Так что все эти "пишут" исключительно для повышения самооценки тех, кто "анкеты выставляет". Из этих пишущих на серьезные отношения никто не пойдет, расчет на одноразовый т.р.а.х
Гость
Стереотипы прочно сидят в наших головах, я прикупила по инету платье, все нормально, но коротковатое, пошла в нем сегодня на работу, теткам понравилось, а я не могу, хотя отражение в зеркале меня устраивает, я считаю , что в мои годы это уже коротко. Поехала на обед и сняла его, натянула другое, потом мы коллективом обсуждали именно этот вопрос, лечили друг другу головы...
Гость
Сообщение было удалено
а какая длина? Возможно вас просто смутило, что вы на работе и это не по дресс коду, а с молодым человеком на свидание бы спокойно надели ( например если при этом и на машине еще).
Гость
и сколько вам лет пост 59? если не секрет
Гость
мне 47 лет, худощавая, моложавая, вес 55кг, длина платья --- от середины колена----вверх 10-12 см.
Гость
Сообщение было удалено
нормальная длина)) не коротко ведь!
Гость
Это только в россии так, скажу я вам. В Европе нет такого давления на женщину в плане возраста. Тут все с ровесницами встречатся. И на счет сайтов знакомств в европе у большинства мужчин выставлено ограничение +-10 лет в обе стороны. То есть ему 40, ищет 30-50. Европейцы они люди вменяемые.
Гостья
Сообщение было удалено
можно подумать молодым пишут что бы жениться сразу. насчет одноразового т р а х а вы тоже погорячились, может и на несколько лет растянуться, причем к обоюдному удовольствию, ведь понятно что 43 летняя не для совместной жизни знакомится с 23-29 летним будет. А на счет денег срубить-это вы размечтались что то)))
Гость
Сообщение было удалено
Многие к 30 годам уже с пузней и плешиной. тоже мне - юноши)))
Светик
Сообщение было удалено
Это точно))) Я в свои 44 на большую часть таких 30 лентих уже и не взгляну)))
Катя
Сообщение было удалено
Надеюсь не открою вам истину, но на сайтах знакомств у большинства расчет на одноразовый трах))) и это не зависит от возраста. А там уж как пойдет, ведь любовь никто не отменял)
Гость
Мужчина в отличие от женщины может и ребенка зачать, когда захочет, хоть в 70, и внешности уделять куда меньшее значение. Для женщин важнее внешний вид и рожает до определённого возраста, стареет быстрее, мужчина в 40 лет может выглядеть как юноша, 40-летняя женщина на его фоне будет всегда смотреться старше (хотя, на этом форуме все доказывают обратное) Мужчиной быть легче, надо было им и рождаться, чтобы меньше заморачиваться.
Это тоже стереотип. На практике мужчины до 70 лет доживают с трудом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Какие юноши и девушки в 40 лет? А мужику легче только в том, что их меньше, чем женщин. И с каждым годом их поголовье уменьшается. Вот среднестатистическая женщина и хватается за любого, хоть лысого, хоть больного и нищего. Ибо общественное мнение таково, что при женщине обязательно должен быть мужик, или прослывет несчастной и невостребованной. А как же перед народом то стыдно, надо что бы как " у всех".
40 лет молодой возраст
Форум: Психология
Всего: 212 719 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Разгадайте сон,кто разбирается4 ответа
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)8 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии37 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?16 ответов
- Психосоматика на фоне стресса4 ответа
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?10 ответов
- Почему после причастия становится легче?38 ответов
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
- Жизненные курьезы3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Нет никакой поддержки80 ответов
- Почему после причастия становится легче?38 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии37 ответов
- Хейтеры20 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?16 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?10 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)8 ответов
- В вашей жизни были случаи "Эффект Манделы"?5 ответов
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
Следующая тема
"Мне уже 25, а я еще не замужем", "хочу завести ребенка, но мне уже 30", "хочу учиться, но мне уже 35", и так далее.
Когда же жить, если всегда уже все поздно??