Как убедить?
Я и мама хотим йоркширского терьера. Для этого есть все возможности. Но! Папа против! Мне вы можете сказать "Вырастишь, купишь!" Я конечно очень хочу йорка, но в будущем я смогу его завести, а мама? Мама уже несколько лет мечтает о щенке йорка! Помогите, как убедить папу?
balid
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 324 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
взять и купить.
у меня доберман,я сама его купила,даже если все были против!
у меня доберман,я сама его купила,даже если все были против!
Алина
Странно, что даже мама бессильна... Обычно, если один из родителей не против животного, то убедить второго общими усилиями не составляет труда.
Мы с братом в детстве не раз такое проделывали. Главное - маму на свою сторону "перетянуть", а согласие папы это уже технический момент :)
Ухаживать за животным, если вдруг что (напр., дети заленятся), будет мама. Если она своё добро дала, у папы то какие проблемы? Ну если конечно у него аллергии нет и наличие животного в доме не повредит его здоровью.
Мы с братом в детстве не раз такое проделывали. Главное - маму на свою сторону "перетянуть", а согласие папы это уже технический момент :)
Ухаживать за животным, если вдруг что (напр., дети заленятся), будет мама. Если она своё добро дала, у папы то какие проблемы? Ну если конечно у него аллергии нет и наличие животного в доме не повредит его здоровью.
Алина
Кстати, у нас отец категорически не любил кошек, просто терпеть их не мог. А мы с братом оба кошатники. Ну так это не помешало нам всё детство держать кошек в доме... И отец, кстати, со временем привык, изменил своё отношение. Даже был не против, когда кот у него под боком на диване спал.
А раньше такой прямо "кошачий ненавистник" был))
А раньше такой прямо "кошачий ненавистник" был))
Гость
Кажется уже была такая тема. Весной и почти слово в слово. Автор, ваша? Так и не удалось убедить?
Гость
на кой xpeн вам эта волосатая крыса?
Гость
А какой у вас папа по характеру? Если скупой на эмоции, строгий с мамой и с вами, холодный, то мой вариант не пройдет... А если папа душка и вы папина дочка- то просто купите и несите в дом, он растает, когда щенка увидит. А вдруг, ваш отец просто не любит животных, или его например кусала собака в детстве... Или наслышан про то, что чем дороже и породистее собака, тем дороже ее содержание.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
нет, не моя
Форум: Психология
Всего: 210 188 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Стыд после приема пищи5 ответов
- Сглаз ли это?11 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света5 ответов
- К чему снится это сон?3 ответа
- Когда нет проблем, оказывается1 ответ
- Кто внушил будто вы уродливая4 ответа
- Все не имеет смысла8 ответов
- Сходила в церковь стало лучше3 ответа
- Как вы морально восстанавливаетесь?16 ответов
- 15 минут в день — необходимый минимум, чтобы побыть в одиночестве3 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- Как вы морально восстанавливаетесь?16 ответов
- Сглаз ли это?11 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия10 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?10 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Все не имеет смысла8 ответов
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
Предыдущая тема