вы слушаете ароматы которые вам не по карману в парфюмерных магазинах?
Парфюмы сейчас стоят и 3 и 5 и 7. И это не суперэксклюзив, а то что продается сейчас везде. Но далеко не все могут себе это позволить. Вот мне интересно вы тестируете (брызгаете на себя) парфюмы которые вы все равно не купите из-за цены?
Шанель № 5
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
174 ответа
Последний —
Перейти
Гость
я вообще не пользуюсь порфюмом и считаю что такие цены за духи просто разводка лохов
Гость
Конечно, я каждый день перед работой в парфюмерный заезжаю и брызгаюсь. Меня там уже знают и выгоняют.
Гость
А почему ароматы слушают? Я понима слушать музыку, но духи? Вы что их в уши брызгаете?
Ника
да, постоянно, имею один аромат за 1700 из ив рше но он приелся, нюхаю и брызгаюсь пробниками в летуале, не покупаю, пока мой не закончится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, именно слушают. Но понять это может только человек с развитым эстетическим восприятием, явно не дамочки из глуши, которые только нюхать научены.
Красавелла
мне все по карману))))
Линда
Я любые себе могу позволить. И не потому что я очень богата, а просто потому что уж если мне парфюм очень понравится, то раз в год можно позволить себе приобрести его.
Гость
Шанель № 5
Сообщение было удалено
Только такие и прыскаю на себя) За 2000 я итак могу куить, а вот тот же Бонд 9 например - нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если человек говорит - слушать парфюм, он для меня моментально му дак. Надо говорить хотя бы - пробую. Но слушать это просто ахахаха.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. А то я уже собралась завтра в магазин идти и бутылочки к уху прикладывать- думала, может и я что- нибудь услышу:)
вв
Гость
Сообщение было удалено
bond такой дешевкой воняет, не стоит и четверти цены.
Злата
Да я пшикаю на себя,просто дл разнообразия,но не куплю,пока мои не закончатся,ну и дороже 3тыс. я не покупаю парфюм-***** душит...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут эстетическое восприятие? Эти слова касаются человеческих чувст восприятия и то, что пахнет- нельзя услышать, а то что производит звуки- нельзя понюхать:)
Конечно, захожу в Лету и душусь,серьёзно:-) Более того,сейчас сижу и благоухаю запретной эйфорией Кляйна,серьёзно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аромат именно ЗВУЧИТ, каждую минуту раскрываясь по-новому!!! Причем, на каждом человеке аромат будет ЗВУЧАТЬ абсолютно по-разному.
А вот "пшикнуть", "брызнуть", "понюхать" - это неграмотность и ограниченность.
А вот "пшикнуть", "брызнуть", "понюхать" - это неграмотность и ограниченность.
Гость
Запретная Эйфория
Сообщение было удалено
...Душусь....((((((( В туалете, на намыленной веревке.
Мечта
Шанель № 5
Сообщение было удалено
Всегда думала, что ароматы нюхают, оказывается их слушать надо.)))))))
Нет, то, что не могу себе позволить, и трогать не стану. Какой смысл? На халяву шанелью провонять?)))
Нет, то, что не могу себе позволить, и трогать не стану. Какой смысл? На халяву шанелью провонять?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да у Вас ещё и с абстрактным мышлением плоховато..ах..ах.
Душечка
Запахи действительно слушают))) еще есть выражение пить запах)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жалко мне Вас, честно:) Очередная жертва промывки мозгов рекламой и обществом потребителей.
Гость
Душечка
Сообщение было удалено
Пить запах, мама дорогая:) Это мне напоминает моего соседа алкоголика, гурман был, тоже пробывал все и пил:) Особенно ему нравился Одеколон Тройной:)
Мечта
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++
Что вы, это утонченные особы, нам их не понять....)))
Что вы, это утонченные особы, нам их не понять....)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
и слушаю и нюхаю)
Гость
Мечта
Сообщение было удалено
Именно так. И эта тема не для Вас, подите вон.
Гость
Мечта
Сообщение было удалено
+1000000. Похоже это из серии: - Вы слышите как пахнет сирень? - Да слышу, не глухой:)
Мечта
Гость
Сообщение было удалено
Я смеюсь вам в лицо.
Мармотка
Запретная Эйфория
Сообщение было удалено
Запретная Эйфория
Конечно, захожу в Лету и душусь,серьёзно:-) Более того,сейчас сижу и благоухаю запретной эйфорией Кляйна,серьёзно!
я иногда так делаю но не целенаправленно а мимоходом
Аксинья
тут половина говорит "ложить", откуда им знать почему парфюм слушают.
Гость
Как же мне претит существование подобных низкоорганизованных ocoбей. Выгоните этих топорных плeбeeв. Данная тема была создана лишь для эстетов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очевидно , что Вы не можете себе позволить дорогой парфюм ... Правильно говорят " послушать " , потому что сам аромат разделяется на ноты : верхние , средние и базовые .Вам , наверняка , этого не понять ...Для Вас для логичнее "понюхать" эти ноты ...
Гость
Аксинья
Сообщение было удалено
Расскажите, пожалуйста, мне действительно интересно. Только не пишите, что все продавцы так говорят:) ... Маркетинковы ходы для особо впечатлительных барышень еще никто не отменял:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость-Скептик
Шанель № 5
Сообщение было удалено
На себя - нет. Тестирую на полоске. Потом приходится ее долго изучать.) И носить с собой. Глупо, но иначе как-то не могу. Я с трудом нахожу понравившийся аромат, но когда нахожу - покупаю не раздумывая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ароматы обоняют, а не слушают. Это два разных чувства -слух и обоняние.
Гость
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
Аромат нужно проверять только на коже. У всех химия кожи разная, также бывает кожа теплая и холодная, на каждой аромат по-разному раскрывается.
Гость
Покупаю,если нравится.1 раз живем!
след парфюм будет за 7 тыс.запах для меня мммм... не могу себе отказать в удовольствии)
след парфюм будет за 7 тыс.запах для меня мммм... не могу себе отказать в удовольствии)
Новые темы
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?6 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дама, слышат только органами слуха, те ушами. И как вам уши помогают в выборе парфюма, поделитесь.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В интернет-магазине он будет стоит в 2-3 раза дешевле.
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
ИМХО пшикают средством от насекомых. брызгают - ну.примерно тем же + дезодорантом для туалета.
Кактус
Да ,слушаю - потому что то что мне сейчас не по карману. завтра-послезавтра может стать вполне доступным.
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
И для безымянных.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость-Скептик
Гость
Сообщение было удалено
Да знаю...) Но пунктик дурацкий. Если на коже буду пробовать, накуплю охапку флаконов. Потом будут стоять дома неиспользованные... У меня и без того пять любимых ароматов, которые употребляю постоянно. А новые ищу вот таким образом не очень умным...
Гость
Шанель № 5
Сообщение было удалено
Я могу себе позволить и за 30 тыс
Гость
У меня много парфюма - разного, дорогого и не очень. Но самая большая любовь - Gucci Rush! Классика - современная, обольстительная и дерзкая. Облако этого аромата раскрывает вкус к жизни, обволакивает и пьянит.
И я им не "пахну", я его НЕСУ.
"Пахнуть" можно пОтом, а вместе с ароматом - именно звучать.
И я им не "пахну", я его НЕСУ.
"Пахнуть" можно пОтом, а вместе с ароматом - именно звучать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я за 130 тыс.
Гость
Слушаю, часто, т.к это удовольствие, в котором сложно себе отказать.Зато уж если аромат подошел, приобретаю несмотря на цену.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
слушатели, сделайте доброе дело - посоветуйте ГОРЬКИЙ аромат!!! не могу подобрать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Cristalle от Chanel - по мне, там база - горькая полынь, мох, древесина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
благодарю, записала )
Лена
Аксинья
Сообщение было удалено
А еще "покласть")) Но про парфюм согласна. Парфюм слушать никак нельзя. Не мните себя суперинтеллигентами. просто услышали где-то это "умное" выражение и взяли на заметку, чтоб отличаться, так сказать)))
Следующая тема