Гость
Статьи
Не люблю красивых …

Не люблю красивых мужчин.

Хотя, сама достаточно привлекательная внешне. Но, ни разу в жизни не влюблялась в красивого мужчину. Когда вижу такого, сразу появляются мысли, что он несерьезный, бабник, эгоист, мужчина для всех и зачем такой нужен. Вызывают отторжение, никогда не поддерживаю их интерес ко мне. Комплексы?
Гость
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Бе сят
Вы в своём уме?
Гость
Гость
да, красивые мужики все потасканые и бисексуалы к тому же
Вы по себе судите?
Гость
Гость
Я вышла замуж за страшненького, со сломанным носом, ростом не выше меня, думала никто не позарится! Так и на него нашлись охотницы, уже через три года узнала, что изменяет!
А вы как хотели? Это наказание за отказ красивым.
Гость
Гость
Действительно, если изменяет красивый, хоть не так обидно, но когда по бабам таскается заморыш, пока дома его ждет красивая молодая жена, это удар ниже пояса!
Это чаще бывает
Гость
Гость
И я люблю. Мужчина должен быть ухоженным и красивым, зачем мне крокодил рядом, я себя не на помойке нашла. Мне приятно слышать, когда про меня и мужа говорят, что мы красивая пара.
Молодец
Гость
роза
Почитайте пьесу Островского "Красавец-мужчина", и поймете что это за фрукты. В Питере кстати, хороший спектакль по этой пьесе поставлен. Если интересно-в антрепризе им. Миронова.
Это старые времена.
Гость
Гость
А почему здесь некоторые пишут, что если не красавец, то сразу крокодил, ypoд? Вы обычных мужчин с приятной внешностью, но не красавцев не видели? Странно.
Тут нет разницы, важен факт. что он выделяется. Многие считают: стоит б..ть только выделяться и тебе минимум секс обеспечен.
Гость
Гость
Наверное автору отказал какой-то красавец или унизил как-то, вот теперь и ненавидит
Возможно
Гость
Гость
Я знаю одного красивого мужчину , он такой добрый и хороший , несмотря на свою внешность , он верный муж и любит жену. Хотя женщины просто пожирают его глазами. В глубине души я влюблена в него, завидую его жене, что ей так повезло , жить с таким красавцем .
Зависть-зло. А сами игнорите таких.
Гость
Гость
Не комплексы.
Но стереотипы. Стереотипами живут неумные люди.
Точно!
Гость
Гость
Вот вооот, да, они же реально мнят из себя, посмотреть только, как оно ходит, смотря сквозь всех, типо я король вылизанный тут. И такие даже не возбуждают.
Вы о себе?
Гость
Гость
Полностью согласна. Это высокомерный, еифига не умеющий по дому, бабник, потому что к таким липнут, хотя у меня автоматом сразу фу идет
Неумно говрите
Гость
Гость
Тоже никогда с красивыми не встречалась, потому что сужу по себе. Я девушка симпатичная и всегда было очень много ухажёров и соблазны слишком велики,не могла хранить верность, изменяла. Сейчас встречаюсь с красивым мужчиной, денег нет у него, но есть харизма бешеная, дамы проходу ему не дают, он тоже вроде со мной всегда, везде вместе, да и с поличным не был пойман, но телефон свой запаролил намертво и никогда его не показывает. Вся извелась уже, не могу так больше, это не жизнь. Уж лучше пусть не красивый изменяет и я знать не буду, чем красивого подозревать постоянно. А вообще согласна, что ревность - это комплексы.
Про таких могут и сказать, что извилин нет.
Гость
Шут
А мне нравятся красивые мужчины. Но не приторно-сладкие, а с правильными, гармоничными чертами лица, с красивым, выдающимся ровным носом, серо-голубоглазые брюнеты, хотя цвет глаз несущественен.
Но вообще достаточно, чтобы человек обладал обаянием и магнетизмом, был неглупым; с лёгким нравом; такой неунывающий реалист-оптимист (да-да, такое бывает), который готов к худшему, но надеется на лучшее - и тогда я считаю его красивым. Ибо красота - в глазах смотрящего (с)
Кстати, такие люди действительно симпатичны и внешне. Внутреннее состояние всё на лице отражается со временем.
Цвет волос прям так принципиален?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да ну, нормальные хорошие мужчины. Ну если очень красивый, то избалованность чувствуется.
Форум: Психология
Всего: 91 491 тема
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем