Как же хочется пусть маленькую, но свою квартирку, быть там хозяйкой. Я уже больше не могу жить в квартире свекров, куда они каждый день могут приехать и начать проверять порядок, куда когда ему вздумается приходит их младший сын со своими девушками или друзьями, устала за ними убирать. Просто хочется тихих вечеров с мужем, спокойствия, а тут я постоянно в стрессе. Свекровь мне лично ничего не говорит, а мужу бывает высказывает, что не такой суп сварила или вещи не туда положила. Мы и так все свои вещи храним в одной комнате, как на вокзале живем((( Уйти на съем муж не хочет и получается замкнутый круг. Возможно тут и посоветовать нечего и Вы будете меня осуждать, мол свекровь предоставила вам жилье, но меня уже тошнит от этого, от постоянного контроля с ее стороны. Просто хочется поддержки, я совсем расклеилась(
Подаренная квартира юридически не делится при разводе, но если прописать туда ребенка и жену, то выписать их до совершеннолетия ребенка нельзя!
Маруся
[2411284291]
Это не самое страшное . страшно когда вообще не представляешь зачем дальше жить
Екатерина
[3571597912]
Брак - это то же самое сожительство, только в преувеличенной степени. Вообще не понимаю, почему так бабы за брак трясутся. Мой вам совет, ведь именно за этим вы и обратились на форум, берите и снимайте квартиру. Как только вас начнут притеснять, сразу уходите на съёмную. Покажите, что вы не зависите от них и не собираетесь быть предметом вымещения неудовольствия. В конце концов, что же это за муж такой, который думает, что он не обязан обеспечивать свою семью ( вы, а не мамка теперь его семья, кстати). А если его всё устраивает, то пусть и устраивает дальше, но без вас. По своему опыту скажу, муж, спустя 4 дня, пришёл и был согласен на все мои условия. Через 2 месяца новоселье отмечать будем. Правда мамаша его в шоке была, когда я ночью собралась и ушла неизвестно куда. Зато подействовало.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
[3620234938]
Добрый день))) Меня зовут Ирина. Я могу помочь вам изменить свою жизнь к лучшему. Если вам интересно, пишите irishkaway1984@mail.ru