Гость
Статьи
Ничего не чувствую. У …

Ничего не чувствую. У кого так было?

Было ли у вас такое, что вы переставали чувствовать? Не испытываете ни к кому любви, даже к родителям, не чувствуете радости, нет боли. Эмоции будто закончились, слишком много их тратилось в свое время. От проблем хочется отгородиться, ничто не вызывает слез и переживаний, а при намечающемся выяснении отношений с кем-нибудь единственное желание встать и молча выйти за дверь. Просто бесконечная усталость от всего и безразличие. Это очень плохо? Как жить с таким положением вещей? Почему ни хорошее, ни плохое никак не действует на человека?
Кукушка
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Больше 10 лет уже так. Ощущаю себя умершей при жизни. Началось после событий, очень сильно ранивших меня. Очень хочу вернуться в тот время, когда я могла чувствовать.
Капец( у меня уже почти год так
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я так живу всю жизнь, вообще ничего не чувствую, иногда только злость или ненависть. Приходится притворяться чтобы быть как все
Форум: Психология
Всего: 91 304 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем