Было ли у вас такое, что вы переставали чувствовать? Не испытываете ни к кому любви, даже к родителям, не чувствуете радости, нет боли. Эмоции будто закончились, слишком много их тратилось в свое время. От проблем хочется отгородиться, ничто не вызывает слез и переживаний, а при намечающемся выяснении отношений с кем-нибудь единственное желание встать и молча выйти за дверь. Просто бесконечная усталость от всего и безразличие. Это очень плохо? Как жить с таким положением вещей? Почему ни хорошее, ни плохое никак не действует на человека?
Больше 10 лет уже так. Ощущаю себя умершей при жизни. Началось после событий, очень сильно ранивших меня. Очень хочу вернуться в тот время, когда я могла чувствовать.
Капец( у меня уже почти год так
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[224148811]
Я так живу всю жизнь, вообще ничего не чувствую, иногда только злость или ненависть. Приходится притворяться чтобы быть как все