Добрый день. Интересуют мнения. Те женщины, которые не родили ребёнка (сейчас речь не о тех, кто очень хотел родить, но по причине какой-либо не вышло), скорее речь о тех, которые считают, что ребёнок им не нужен, я заметила, что из них всё равно прут какие-то нереализованные чувства и эмоции. Им некуда деть энергию что ли. Тогда большинство заводит кошечек, собачек, потому что всё равно им нужно о ком-то заботиться. Так что хочу послушать мнений на сей счёт. Как вы думаете, что с нерастраченной энергией у не рожавших?
Тем, что монарх рассматривает свое положение с точки зрения прошлой и будущей бесконечности, а не с точки зрения "главное на 4 избраться, а там трава не расти".
Но согласна с СВ, что публика на вумане любовью и нежностью особо не грешит ;))
БуМу
[3613915537]
автор тут, читает ваши бредни))
Седой Волк
[3385693424]
Baileys the Original
Сообщение было удалено
Естественно. Но если поднять зарплату слесарям, то нужно поднимать зарплату всей номенклатуре должностей, что в моём случае влекло бы нерентабельность.
Темы создают одни и те же. смысл всё одинаков. доковыряться до бездетных. Я так понимаю, личные счёты сводите. Вы *****. сходите уже каждая к психологу хорошему, он вас убедит. что вы королевы мира все.
Вы сами показываете свой "пунктик" ;)
Потому что все остальные исключительно для пофлудить ;) Нет, просто никто ничего интересного не рассказывает, одно и тоже который день.
Вау
[1792907227]
БуМу
Сообщение было удалено
Вот так родишь а ребенок будет бредни писать на форумах.
Гость
[957915485]
Хотя. вот чего то про собак, щас почитаю.
Седой Волк
[3385693424]
Baileys the Original
Сообщение было удалено
А пёс его знает это идеальное политическое устройство. Наверное сменяемая диктатура, с обязательными временными ограничениями лет в 10 и выборами диктатора с жёстким образовательным и имущественным цензом для избирателей. Чтобы право голоса имели образованные люди, которым есть что терять в случае неудачной власти.
БуМу
[3613915537]
Вау, ну это уж как воспитаете)
Вау
[1792907227]
БуМу
Сообщение было удалено
Все думали что хорошо воспитали )))
Седой Волк
[3385693424]
БуМу
Сообщение было удалено
Люблю теоретиков. Я бы их коллекционировал даже, если бы они стоили дешевле практиков.
Гость
[4076447245]
Седой Волк
Сообщение было удалено
Реликтовый идиот. Сам себя, разумеется, относишь к илитам с правом голоса?
Седой Волк
[3385693424]
Язьва
Сообщение было удалено
Не так то, что не всё решается только воспитанием. Есть ещё врождённые качества, которые не пересилить, хоть завоспитывайся. Выше фенотипа не прыгнешь, как говорится.
Саина
[2200692586]
БуМу
Сообщение было удалено
если она жалеет что не завела ребенка, а возраст уже не тот, то посоветуйте ей может ребенка с детского дома приютить? жалко же тоже брошенные дети все таки, зато столько внимания было бы ему (((
Вот уж нет. Я контролирую себя в жизни. Это на форумном толковище можно для смеха подурковать, но не в жизни.
Вау
[1792907227]
Язьва
Сообщение было удалено
Мне скучно и одиноко (
Вау
[1792907227]
Родить надо, чтоб не скучать. Да?)
Саина
[2200692586]
гость
Сообщение было удалено
а где эта топа? я чего-то найти не могу, как называется? и кстати не вам одной решать куда их отправлять в топу или оставлять, вы же здесь не одна, я например вчера первый раз сюда зашла, меня тоже эта тема интересует, теперь где ваша топка то?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[547297674]
Кому-то нравится заботиться о животных, поэтому и заводят кошечек и собачек. Не вижу ничего в этом плохого, сама люблю животных и никогда не стала бы осуждать женщин, которые не хотят детей, а лишь заводят собаку, главное, чтобы люди были счастливы и не приносили никому вреда. А такие как вы, вечно нос совать будут в чужие жизни, и интересоваться, почему это они такие-сякие ребеночка не родили, а кошечку завели? - Их дело, нравится им так жить.)
Гость
[3436521386]
БуМу
Сообщение было удалено
А в чем проблема то? Ну есть у нее кошка, ну нет ребенка. ну заботится она о кошке как о ребенке, ну и че??? Да миллион причин: не захотела/не смогла/побоялась сама для себя рожать. Да пусть радуется кошке/работе/мужику и т.д.