помогите разобраться
здраствуйте дорогие друзья) я не осмелилась сказать мужу что, пока он был в армии. мы с дочкой истратитили те деньги которые выплачивали моей дочери за то что ее папа служит в армии (а мы договаривалист копить) у меня не получилось и я потихоньку все истратила!!!!(((( плюс к тому взяла в кредит 80 тыс не говоря ему об этом. никто об этом не знает и он соответственно. он уже скоро приезжает и скоро все станет явью. проблема заключается в том,- не то, что он будет ругаться изза денег,а то что я спать никак не могу, что не посоветовалась с ним, все откладывала,врала... а он скоро возвращается осталось чуть чуть. как быть...?!?!?! посоветуйте, когда мне ему рассказать..я так больше не могу. он не понимает, почему в посл время я подавленная хожу. осуждайте меня, поругайте. и дайте совет пожалуйста
аселина
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
лучше сейчас сказать, он до приезда морально приготовится и будет дальнейшие планы строить.
Гость
А на что можно было одной потратить таакие суммы? Вы пьете или в автоматы играете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот, если вы этого не делаете, то скажите ему что с голоду подыхали и все потратили, еще и наедте самина него, что он не мужик
Гость
короче, если вы потратили, значит была нужда и точка. А его рядом не было, ребенка завел, а сам в армии прохлаждался
Гость
а если он наедет на вас, глубоко обидьтесь на него. и еще скажите, что разведетесь.
женщина должна быть хитрой.
женщина должна быть хитрой.
гость+92
*****.
не знаю что он решит.
дважды.
1.когда соврала.
2.когда кредит взяла.
не знаю что он решит.
дважды.
1.когда соврала.
2.когда кредит взяла.
Гость
езжай в десткую больницу, в стационар, там дежурный врач есть,договорись, он посмотрит
Гость
детская больница то тут причем?!
Гость
гость+92
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
детская больница то тут причем?!
аселина
сегодня тоже смелости не хватило(( обычно в наших отношениях (независимо от ситуации) всегда правой оказываюсь я (т.е прикладывала все усилия, чтобы достичь этого). в любой непонятной ситуации у меня всегда выход был. а тут такое((((( чувствую себя полной задницей(((временами так напереживалась, что подумываю даже о суициде(((( это правда.
Марьяна
Во-первых, какого совета вы ждете? "О да, ты все правильно сделала, бери еще в кредит 100500 тыщ и трать" так, что ли? Я так понимаю, что кроме этих денег, что на дочку выплачивали, у вас еще есть какой-то доход. И вы с мужем это обсуждали, что этого дохода вам хватит, а выплаты на дочку можно будет отложить. Наверняка планировали что-то потом купить, не просто так муж в армии горбатился, не на курорт же он поехал? И ладно бы вам нужны были деньги на что-то важное, а вы просто все «проели». А вы просто эгоистка, привыкли только потреблять, а сейчас ищете себе оправдание! О суициде она думает, я же говорю эгоистка, о дочери подумай!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
аселина
Марьяна
Сообщение было удалено
вы абсолютно правы, так и есть. только выхода из сложившейся ситуации я не вижу(
Форум: Психология
Всего: 210 473 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
- Взрослый мужчина боится женщин18 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин18 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов