помогите разобраться
здраствуйте дорогие друзья) я не осмелилась сказать мужу что, пока он был в армии. мы с дочкой истратитили те деньги которые выплачивали моей дочери за то что ее папа служит в армии (а мы договаривалист копить) у меня не получилось и я потихоньку все истратила!!!!(((( плюс к тому взяла в кредит 80 тыс не говоря ему об этом. никто об этом не знает и он соответственно. он уже скоро приезжает и скоро все станет явью. проблема заключается в том,- не то, что он будет ругаться изза денег,а то что я спать никак не могу, что не посоветовалась с ним, все откладывала,врала... а он скоро возвращается осталось чуть чуть. как быть...?!?!?! посоветуйте, когда мне ему рассказать..я так больше не могу. он не понимает, почему в посл время я подавленная хожу. осуждайте меня, поругайте. и дайте совет пожалуйста
аселина
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 369 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 521 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- Вранье без причины41 963 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
лучше сейчас сказать, он до приезда морально приготовится и будет дальнейшие планы строить.
Гость
А на что можно было одной потратить таакие суммы? Вы пьете или в автоматы играете?
Гость
Сообщение было удалено
вот, если вы этого не делаете, то скажите ему что с голоду подыхали и все потратили, еще и наедте самина него, что он не мужик
Гость
короче, если вы потратили, значит была нужда и точка. А его рядом не было, ребенка завел, а сам в армии прохлаждался
Гость
а если он наедет на вас, глубоко обидьтесь на него. и еще скажите, что разведетесь.
женщина должна быть хитрой.
женщина должна быть хитрой.
гость+92
*****.
не знаю что он решит.
дважды.
1.когда соврала.
2.когда кредит взяла.
не знаю что он решит.
дважды.
1.когда соврала.
2.когда кредит взяла.
Гость
езжай в десткую больницу, в стационар, там дежурный врач есть,договорись, он посмотрит
Гость
детская больница то тут причем?!
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
детская больница то тут причем?!
аселина
сегодня тоже смелости не хватило(( обычно в наших отношениях (независимо от ситуации) всегда правой оказываюсь я (т.е прикладывала все усилия, чтобы достичь этого). в любой непонятной ситуации у меня всегда выход был. а тут такое((((( чувствую себя полной задницей(((временами так напереживалась, что подумываю даже о суициде(((( это правда.
Марьяна
Во-первых, какого совета вы ждете? "О да, ты все правильно сделала, бери еще в кредит 100500 тыщ и трать" так, что ли? Я так понимаю, что кроме этих денег, что на дочку выплачивали, у вас еще есть какой-то доход. И вы с мужем это обсуждали, что этого дохода вам хватит, а выплаты на дочку можно будет отложить. Наверняка планировали что-то потом купить, не просто так муж в армии горбатился, не на курорт же он поехал? И ладно бы вам нужны были деньги на что-то важное, а вы просто все «проели». А вы просто эгоистка, привыкли только потреблять, а сейчас ищете себе оправдание! О суициде она думает, я же говорю эгоистка, о дочери подумай!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
аселина
Сообщение было удалено
вы абсолютно правы, так и есть. только выхода из сложившейся ситуации я не вижу(
Форум: Психология
Всего: 212 361 тема
Новые темы за сутки: 44 темы
- Когда человек начинает хранить хлам...это что?18 ответов
- Маме приснился плохой сонНет ответов
- Я - социофоб7 ответов
- Что это со мной и почему я этого не знала раньше?1 ответ
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки2 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
- Про тревогу31 ответ
- Сон про парня4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Про тревогу31 ответ
- Когда человек начинает хранить хлам...это что?19 ответов
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц10 ответов
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?8 ответов
- Я - социофоб7 ответов
- Сон про парня4 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Сон про парня4 ответа