Кому девушка должна уступать место?
Вот сегодня ехала в маршрутке, села спереди, возле меня стала женщина лет 40, начала меня как бы не взначай то пихать, то за волосы тянуть...Сначала я не обращала на это внимание, но...в маршрутку зашла девушка с маленьким ребёнком на руках, я хотела уступить ей место, но не успев застегнуть сумку, ей уступила место другая девушка. И тут началось самое интересное - эта женщина (которая стояла возле меня) начала на всю маршрутку обзывать меня как только можно ( уродкой, ***** и т.д). Так вот, как же всё таки надо было поступить в такой ситуации? ))
ttusy_laff
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
и меня тоже мучает вопрос- мне 37, должна ли я по этикету уступать место женщине которой за 50 (не бабулька), или мужчине которому даже около 60 лет но выглядит еще как мужчина а никак дед. И дело не в том что они могут постоять, а в том не оскорблю ли я их уступив им место. В спорных случаях просто встаю и отхожу типа мне выйти надо. Вот недавно ехала в метро рядом со мной стоял мужчина лет 60, дедом его язык не поворачивался назвать . но почему то мне показалось что стоять ему тяжело, поэтому я просто встала и подошла к двери типа нужно выйти
татьяна
ttusy_laff
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
татьяна
покрутить пальцем у виска и посоветовать обратиться к врачу... у бабы с головой проблемы...
Форум: Психология
Всего: 211 012 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Лень и критикаНет ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа