Жду ребенка от женатого и хочу все рассказать его жене.
Познакомились в соц сети.Узнала что он женат только спустя довольно большое время.Сейчас я на 6 месяце,а он бегает туда сюда,жене врет про бесконечные командировки,рыбалку и прочее.Я конечно думаю она обо всем догадывается,но не признается.Кому охота терять мужика.Вот и хочу нанести ей визит вежливости,чтоб уже расставить все точки.По большому счету,я и сама воспитаю ребенка,есть все для этого.Так что мне неважно,будет он со мной или нет.Просто хочу чтоб все об этом знали и его жена особенно
Ну да, ну да.... своих детей нет? Не страшно такие вещи писать?
Гость
[957915485]
Злая Ой какая стандартная фишка. Автор, я когда-то в другой жизни была такой женой, которой глаза открыли, точнее любовнику она про беременность, он мне. Ну что сказать, мне терять было нечего - шмотки за дверь и смена замков в течение 7 дней, и заявление на развод. Точка. Метаться не дала, ибо условие было - аборт на любом сроки, предъявление мне спраки. Хотя это было так, игрушки, ибо все равно бы вышибла бы.. Ну беременность оказалась ошибкой. Но я этой девке вот сейчас через два года готова ноги целовать, за то что подобрала это д.. мо.. , а то так бы и прожила бы всю жизнь в ужасе, который назывался "хорошая семейная жизнь".. Поэтому может и стоит сказать, тут надо смотреть, может жене нужен повод и нужны силы, а такой повод их дает, чтобы выкинуть мерзавца из своей жизни. И она потом вас же благодарить будет. Потому что "проглотить" беременную девку может только полная *****.. ни на что в этой жизни не годная, да таких кстати не жалко - тряпки помойные.. себя не уважающие и позорящие весь род..
Согласна, что надо сразу расстаться, всё равно потом жизни нормальной не будет с ним, склероз враз не прикатит и память не отшибёт. Самое интересное, что на девчонку все почти накинулись, а мужик? Ему типа можно, он типа полигамный, а она хвостом крутила, да? Как некоторые за штаны держатся, что угодно простят.
Гость
[2693098072]
Рози
Сообщение было удалено
Проще кастрировать "саночки", чтоб не скакали по чужим койкам.
Гость
[3846968877]
Рози
Сообщение было удалено
Фантазия или нет можно спорить долго. Но то, что мужчина не любит и не уважает жену - это факт. Возможно он не любит любовницу, а возможно и любит, просто уйти из семьи трудно, сказать жене страшно. А если там еще большое семейство осуждающих родственников, то вообще боится того, что произойдет. Прячет голову, как страус. Кстати, это практически всегда бывает в такой ситуации. Мужик тупо боится, не хочет разборок и надеется на "рассосется" как-нибудь. Думать, что делать, он будет после открытия ситуации. И после того, как поведут себя и автор, и жена, и родственники.
Гость
[3846968877]
Рози
Сообщение было удалено
А, ну-ну. Мужу сколько лет, кстати?... а то у них чадолюбие просыпается лет так в 45-50...
Наталья
[2559810011]
Рози
Сообщение было удалено
Сколько же больных на голову)))) Про гадание 100% написали только чтобы попытаться автора задеть и напугать.
Полигамных самцов в отдельности не бывает, полигамен весь вид, самки в том числе. Это мужчины напридумывали себе позволений, женщинам запретов, Патриархат.
Гость
[2693098072]
Рози
Сообщение было удалено
Так в чем проблема, начни с себя, если женщина конечно.
Гость
[4228125627]
Рози
Сообщение было удалено
Для всех это было бы самым лучшим исходом. И свободная от незапланированного ребенка автор устроила бы нормально свою жизнь.
Ксю
[2317592853]
Рози, погадай мне пожалуйста: он такой замечательный, выходить за него, если позовет?
Правильно.Автору жизнь сломали и она должна молчать в тряпочку,чтобы подлому кобелю и его благоверной как можно лучше жилось?С какой стати автор должна беречь чувства чужой зажравшейся бабы и лишать своего ребенка законных алиментов?Суд ей в помощь и анализ ДНК.
Гость
[957915485]
Рози троллит.
Ксю
[2317592853]
Гость
Сообщение было удалено
Цвет глаз сошелся!
Гость
[957915485]
Правильно.Автору жизнь сломали и она должна молчать в тряпочку,чтобы подлому кобелю и его благоверной как можно лучше жилось?С какой стати автор должна беречь чувства чужой зажравшейся бабы и лишать своего ребенка законных алиментов?Суд ей в помощь и анализ ДНК.
А почему баба-то зажравшаяся? Она тут самая потерпевшая.
highlender755@yandex.ru
[3645355746]
У меня подруга 10 лет встречалась с женатиком,жена в курсе всего была,потом подруга забеременела,он даже с женой развелся,а как родила слился сразу и живет себе с женой прекрасно
Гость
[4134501723]
Рози
Сообщение было удалено
Сжечь ведьму)))
Гость
[1103750540]
[quote="Гость" message_id="48347818"]Правильно.Автору жизнь сломали и она должна молчать в тряпочку,чтобы подлому кобелю и его благоверной как можно лучше жилось?С какой стати автор должна беречь чувства чужой зажравшейся бабы и лишать своего ребенка законных алиментов?Суд ей в помощь и анализ ДНК.
Почему жена зажравшаяся баба? Здесь мужик жрет из двух лоханок. Так можно назвать зажравшимися и законных детей, рожденных в браке, и обладателей собственных квартир. Со стороны неустроенных или неимущих они "зажравшиеся". Но ведь это не так! Вы имеете родных отца и мать? Дети из детского дома будут вас считать зажравшейся. Разве это правильно?
Гость
[2317592853]
Где автор??????
Гость
[3133736140]
Автор, ну ты все-таки пойдешь стучать жене на мужа-кобеля или только на форуме храбрая?!
Гость
[2317592853]
Гость
Сообщение было удалено
Представляю картину, как жена лупит беременную))))))))))))))))))
Автор, ты правда расскажи, как, чё? Не оставляй нас, а то заинтриговала и пропала. Не оставляй нас в непонятках, может ты к ней сходила уже и она тебя порешила?
Узенькая
[265153764]
ахахаха чтоб все узнали о том что ты шл.ю.х а)))))) во ду.ра баба)))
Йопнутый Йогурт
[1685273328]
Рози
Сообщение было удалено
А мне если не трудно? Будет ли у меня хорошая работа, приносящая мне удовольствие и деньги???
Конечно надо сходить, чего жене в неведении жить? Пусть знает, кто ее муженек
Гость
[1943145325]
Гость
Сообщение было удалено
ради убогого мужа идти на преступление? вы такая страшная, что нового никак не найти?
Гость
[3416253693]
Гость
Сообщение было удалено
Ну , а автору, какая от этого выгода? Ей больно, сделать и другому человеку больно? Я понимаю, что если бы ее жена обидела, обделила. Ну сделает она этой женщине гадость, где вероятность, что после этого будет с ребенком в шоколаде? Не будет.
Гость
[58459766]
Гость
Сообщение было удалено
Чем это жена потерпевшая?При ней и муж,и статус,и деньги.А когда у мужа рождается ребенок на стороне,это ущерб не для жены,а для любовницы.
Гость
[58459766]
Гость
Сообщение было удалено
В чём гадость?Разумная жена пожмёт плечами и скажет :"Это твои проблемы".А д у р О начнёт орать и в драку полезет.
Гость
[58459766]
Гость
Сообщение было удалено
Так я согласна.С точки зрения тех,кому нечего есть,я со своей зарплатой 25 тыс.зажравшаяся.А с точки зрения преуспевающего бизнесмена - нищета.Кто-то мне завидует,кто-то презирает.Имеют право.А мне пофигу.
Гость
[816678597]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем все это связывать в единое? Здоровых мужиков сейчас во всем мире мало. А рожать надо. Вот и будет правильно, если освободить всех мужиков от алиментов на сторону. Только законной жене чтобы платил. Тогда и прекратятся эти нескончаемые попытки захомутать мужика побогаче, увести его из семьи. Если женщина будет знать, что с женатого она ничего на ребенка не получит, тогда не будет таких вот треугольников. А, если будут, то именно для того, чтобы получить свой кусочек ласки.
Гость
[58459766]
Гость
Сообщение было удалено
Жена д у р и щ а.В чём горе?Положила бы на этих детей на стороне и жила спокойно.Тем более,что денег хватает на всех.
Гость
[957915485]
Автор, а скажите, мужик-то хоть богатый? Оно того стоит, чтобы его уводить?
Гость
[58459766]
Гость
Сообщение было удалено
Ясненько!Ленивая корова,всю жизнь на шее мужа просидевшая,пьёт от страха,что на работу идти придётся,т.к. кормушка закроется.нет,ей помалкивать сам Бог велел.
Автор жене обет верности в Загсе не давала. Идти конечно не стоит, но довести до сведения обязательно надо, мужик ОБЯЗАН нести ответственность за то , что будет ребенок. И этот ребенок ничем не хуже других детей. Я сама была такой женой, очень жалею , что сразу не узнала и не ушла , столько лет потеряла. Зато сейчас бывшему мужу говорю, что той женщине хочу золота подарить , что разбила якобы семью. У меня сейчас такой мужчина, что об первом муже без омерзения и не вспоминаю. так что автор делайте как душа просит , а злобных баб тут не слушайте, русские женщины совсем гордость потеряли, любого потаскуна принять готовы
Гость
[1021698659]
Сколько тут твaрей собралось, как дружно на автора накинулись... Наверное, митинг жен гулящих мужей :)))
А что, реально надо в паспорт заглядывать, прежде чем в постель ложиться? Прямым текстом - покажи паспорт!
Автор, скандал не поможет, вы, скорее всего, пострадаете больше. Сразу - на установление отцовства и на алименты. Даже если вам деньги не нужны. Просто из принципа. Жена тогда точно узнает :)
Гость
[1021698659]
Злая
Сообщение было удалено
+1
Kурицы, которые тут столько гадостей автору написали... Какие же вы ущербные! Как же надо держаться за гулящие штаны, чтобы такое прощать...
Или вы содержанки-домохозы? Тогда понятно. Сто любовницц простите, лишь бы кормушки не лишиться.
Гость
[1021698659]
Гость
Сообщение было удалено
Так ведь не все ж убийцы-абортницы.
Гость
[2223376960]
Гость
Сообщение было удалено
ПРЕЗИРАЮ ТАКИХ ЛЮБОВНИЦ, ***** ЗУБАМИ ГРЫЗУЩИХ, ЧТОБЫ ЗАЛЕТЕТЬ И ЖЕНЕ СООБЩИТЬ.
Гость
[3250526724]
Гость
Сообщение было удалено
Товарищ Сталин вообще отменил алименты, чтобы больше рожали. До сих пор уже четвертое поколение мужиков российский искренне уверены, что ребенок - это ответственность матери и платить он ничего не должен. Вы хотите это навечно закрепить?
Гость
[3250526724]
Гость
Сообщение было удалено
Так, а Вы думаете те, кто в этой теме автора сожрать готовы, чем-то отличаются? вовсе нет, точно также сидят злятся и трясутся, что муж или заведет любовницу, или вовсе уйдет. Просто суммы поменьше в дележке, вот и вся разница.
Гость
[1021698659]
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
[3250526724]
Гость
Сообщение было удалено
Это что-то новенькое в плане зачатия :))))))
Гость
[1021698659]
Дамы, вы вот лучше поделитесь опытом, как вычислять женатиков... Шифруются же. В паспорт на третьем (пятом, десятом) свидании лезть?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3960667684]
Так, а Вы думаете те, кто в этой теме автора сожрать готовы, чем-то отличаются? вовсе нет, точно также сидят злятся и трясутся, что муж или заведет любовницу, или вовсе уйдет. Просто суммы поменьше в дележке, вот и вся разница.
Да не за это. Жалко прожитых лет с мужем было бы и ушедшей молодости. А шалаву пришедшую с такой новостью я могла бы и убить в состоянии аффекта, хоть с мужем потом и развелась бы.
Гость
[3250526724]
Гость
Сообщение было удалено
Смысл есть после рождения ребенка в установлении отцовства и алиментах. А в сообщении жене... ну, если мужик автору сильно насолил своим враньём, а над тем, чтобы жена не узнала трясется, то единственное реальное мщение ему - сообщить жене. Вот такой смысл иррациональный. понятно же, что автору будет тоже плохо, и затевать выяснения отношений на 7-м месяце глупо. Но, гормоны...
Гость
[3250526724]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, женщину, которая ничего не должна - убить. Мужа, который предал оставить в живых. А почему не мужа "в состоянии аффекта"? Потому что это не аффект, а меркантильный расчет!
Гость
[3960667684]
Ага, женщину, которая ничего не должна - убить. Мужа, который предал оставить в живых. А почему не мужа "в состоянии аффекта"? Потому что это не аффект, а меркантильный расчет!
Да она просто первая бы попала под удар. Муж сообщает первый - его.