Жду ребенка от женатого и хочу все рассказать его жене.
Познакомились в соц сети.Узнала что он женат только спустя довольно большое время.Сейчас я на 6 месяце,а он бегает туда сюда,жене врет про бесконечные командировки,рыбалку и прочее.Я конечно думаю она обо всем догадывается,но не признается.Кому охота терять мужика.Вот и хочу нанести ей визит вежливости,чтоб уже расставить все точки.По большому счету,я и сама воспитаю ребенка,есть все для этого.Так что мне неважно,будет он со мной или нет.Просто хочу чтоб все об этом знали и его жена особенно
Столько дерьма на автора вылили,а про мужика ни слова.То что он ***** сраный никто не говорит..Странно.Автор,если вы щас в пузом припретесь к жене,она проклянет тебя,но проклятье пойдет не на тебя,а на ребенка..Подумай.Просто забей на все,и жди ребенка.Здоровье его самое дорогое,если пока не поняла,потом поймешь!!А мужичья,как грязи,не стоит этот маскарад устраивать
Гость
[3250526724]
Гость
Сообщение было удалено
сожрать, потому что возникла угроза браку. А ребенок - это вообще пи.з.ец. И все это понимают. Одно дело, когда погулял и забыл. Другое дело ребенок, который требует денег, еды, жилья и наследства.
Гость
[1021698659]
Гость
Сообщение было удалено
Ахринеть, пaскудная ***** обвиняет любовницу :)
Гость
[3250526724]
Гость
Сообщение было удалено
Об том и речь :)))
Гость
[1021698659]
шaлава
Гость
[1021698659]
шaлава - это под звездочками в посте 193... и вот такие бл...и обвиняют любовниц!
Гость
[1021698659]
Гость
Сообщение было удалено
Неа. Это еще и проблема блудного мужа, а также семейного бюджета :)
В соцсетях позиционирует себя как одиночка, кольцо не носит, для свиданий - отдельная квартира, паспорт потерял и поменял. Гуляет как хочет, даже ночами, потому что жена-домохоз слова боится ему сказать, "роднулечке-добытчику". Ну и как вычислять будете? Детектива наймете?
Гость
[1021698659]
Гость
Сообщение было удалено
Ну будет твой милый алименты платить, только-то.
Гость
[1021698659]
Гость
Сообщение было удалено
Умная любовница устроит проблемы и на работе, и в налоговой. Из судов будет не вылезать, доказывая, где чья машинка.
Жена здесь ни при чем. И будьте готовы к тому, что этот муж и вам изменит также через некоторое время. И про и совместное имущество вы не написали ничего, если все принадлежит жене, то точно не уйдет. И у него внебрачные дети уже тоже могут быть, наверняка вы не первая, раз от жены гуляет.
Гость
[3960667684]
vfuybn
Сообщение было удалено
Не каждая ***** рожает от женатого
Гость
[2413137878]
Гость
Сообщение было удалено
Прогресс идет по спирали. Сейчас вон сколько от мужей забеременеть не могут, каждый здоровый сперматозоид на счету. Платят огромные деньги за Эко. А тут тебе все удовольствия в комплекте: и мужик потискал, и забеременела, родит, еще и алименты ей. А общество страдает от ее безнравственности, в том числе.
Гость
[2413137878]
Гость
Сообщение было удалено
Вот. А ячейка общества не должна нести дополнительные расходы.
Гость
[1021698659]
Гость
Сообщение было удалено
Угу, угу. Тешьтесь. Подаст на четкую сумму, соберет доказательства фактических доходов. Есть адвокаты, работающие в спайке с детективами, которые как раз на таких делах специализируются. А работодатели, которые платят серые зарплаты, далеко не всегда покрывают алиментщиков :) Проще пнуть это чудило, чем привлекать к себе внимание контролирующих органов.
Гость
[1021698659]
А госслужащий вообще никуда от алиментов не денется... Абыдно, да?
Гость
[4097774731]
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну ладно уж, одиночки и так нищие в большинстве, никакой платы с нее не брать. Но стоимость ЭКО приравнять к сумме льгот матерям - одиночкам. )
Гость
[3250526724]
Гость
Сообщение было удалено
Конституция и СК РФ Ваше мнение не разделяют.
Гость
[4097774731]
Гость
Сообщение было удалено
Вы бред пишете. Нет у одинокой обиженной потас кушки таких денег, и не будет. А если она умудрится за состоятельного мужика замуж выскочить, то молчать будет о своих молодых утехах в тряпочку. А сама набегается, нервов и денег потратит, а выхлоп на копейки.
Гость
[4097774731]
Гость
Сообщение было удалено
И то и другое плод деятельности человеков. И основаны на реальной жизни. Так что недалеко до их преобразований.
Гость
[3250526724]
Гость
Сообщение было удалено
Еще как смешно. Жена ради денег сидит глаза зажмуривши и засунув в попу свою гордость - это не унижение. А любонице подать на законные алименты - это унижение. Я валяюсь, дорогая редакция. :))))
Знаю несколько случаев, когда именно война с любовницей и алиментами сближала супругов. Ведь приходится переписывать многое на жену, часто на ее родственников. А, когда жена еще и бухгалтер в их фирме, то муж вообще становится очень любящим и уважающим. ))))
Гость
[4097774731]
И парадокс - но такая война помогает женам справиться с обидами, так сказать, в пылу боев. )))))
Гость
[4097774731]
15 тыс. это большая победа, такое крайне редко случается.
Да брешет все эта "жена адвоката". Он что, совсем дурак, докладывать глупой и болтливой бабе про грязные подробности своих дел? Эта дурында сболтнет где-нибудь, а его так и посадить могут.
Гость
[1021698659]
Если после первой любовницы все имущество перепишет на жену, то второй точно не будет :D Придется дальше член держать в штанах...
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Да никто ничего не на кого перепишет. Нашли тоже идиотов. Девки, все-таки вы все дурищи набитые, и любовницы, и жены.
Гость
[3960667684]
Почему меня никто не обманул? Может быть потому что я не давала первому встречному?) кто заставляет спать с дядей в первый день знакомства или в первый месяц? Лябовь ? Или распущенность? Кто мешает предохраняться? Глупость?)
+ 1000000000000000000
Я бы дочь родную отпиздила за *** с женатыми
Гость
[1021698659]
1) Бывают умелые штирлицы и девушки в розовых очках, не все же прожженные стервы, сменившие тысячу членов и разбирающиеся в мужиках, как в своих мaндавошках.
2) Контрацепция может дать сбой.
3) Предупреждая следующший вопрос - не все готовы стать убийцами-абортницами.
Гость
[3133736140]
Автор, ты уже в гостях у любовника и его жены, чай пьешь?
Гость
[645451149]
Гость
Сообщение было удалено
Почему нет, у меня вон соседка юрист. Дома сидит с ребенком сейчас и муж у нее юрист, он с ней во всем советуется и дела какие-то домой тащит.
Гость
[3960667684]
Это ж надо портить себе жизнь из-за какого-то *****и понижать шанс на счастливое замужество. С ребенком отсеется 50% нормальных женихов.
Заповеди написаны для недалеких людей, чтобы ИМ было легче выжить. Но их никто не читает.
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Так оно и есть. Это все сказки для дурочек.
Гость
[3960667684]
Гость
Сообщение было удалено
Я не давала будущему мужу три года перед свадьбой. Как вы думаете за три года я могла узнать о нем многое? Ни у меня, ни у него не было детей до брака
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
А соседка вам тут же обо всем рассказывает, тоже, стал быть, советуется?
Гость
[3960667684]
Гость
Сообщение было удалено
А он лишился девственности со мной за год до брака. По себе людей не судят.
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Долго думала, чтобы такую чушь сморозить, вруха?
Гость
[3960667684]
Гость
Сообщение было удалено
А потом секс уже был, конечно. Решали жилищный вопрос для того, чтобы поженится.