Жду ребенка от женатого и хочу все рассказать его жене.
Познакомились в соц сети.Узнала что он женат только спустя довольно большое время.Сейчас я на 6 месяце,а он бегает туда сюда,жене врет про бесконечные командировки,рыбалку и прочее.Я конечно думаю она обо всем догадывается,но не признается.Кому охота терять мужика.Вот и хочу нанести ей визит вежливости,чтоб уже расставить все точки.По большому счету,я и сама воспитаю ребенка,есть все для этого.Так что мне неважно,будет он со мной или нет.Просто хочу чтоб все об этом знали и его жена особенно
Камилла
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
669 ответов
Последний —
Перейти
Катрин
Столько дерьма на автора вылили,а про мужика ни слова.То что он ***** сраный никто не говорит..Странно.Автор,если вы щас в пузом припретесь к жене,она проклянет тебя,но проклятье пойдет не на тебя,а на ребенка..Подумай.Просто забей на все,и жди ребенка.Здоровье его самое дорогое,если пока не поняла,потом поймешь!!А мужичья,как грязи,не стоит этот маскарад устраивать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сожрать, потому что возникла угроза браку. А ребенок - это вообще пи.з.ец. И все это понимают. Одно дело, когда погулял и забыл. Другое дело ребенок, который требует денег, еды, жилья и наследства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахринеть, пaскудная ***** обвиняет любовницу :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Об том и речь :)))
Гость
шaлава
Гость
шaлава - это под звездочками в посте 193... и вот такие бл...и обвиняют любовниц!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неа. Это еще и проблема блудного мужа, а также семейного бюджета :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В соцсетях позиционирует себя как одиночка, кольцо не носит, для свиданий - отдельная квартира, паспорт потерял и поменял. Гуляет как хочет, даже ночами, потому что жена-домохоз слова боится ему сказать, "роднулечке-добытчику". Ну и как вычислять будете? Детектива наймете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну будет твой милый алименты платить, только-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умная любовница устроит проблемы и на работе, и в налоговой. Из судов будет не вылезать, доказывая, где чья машинка.
Гость
200. Какие 5000. 1000 р, чтоб не сесть и все
Жена здесь ни при чем. И будьте готовы к тому, что этот муж и вам изменит также через некоторое время. И про и совместное имущество вы не написали ничего, если все принадлежит жене, то точно не уйдет. И у него внебрачные дети уже тоже могут быть, наверняка вы не первая, раз от жены гуляет.
Гость
vfuybn
Сообщение было удалено
Не каждая ***** рожает от женатого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прогресс идет по спирали. Сейчас вон сколько от мужей забеременеть не могут, каждый здоровый сперматозоид на счету. Платят огромные деньги за Эко. А тут тебе все удовольствия в комплекте: и мужик потискал, и забеременела, родит, еще и алименты ей. А общество страдает от ее безнравственности, в том числе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот. А ячейка общества не должна нести дополнительные расходы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу, угу. Тешьтесь. Подаст на четкую сумму, соберет доказательства фактических доходов. Есть адвокаты, работающие в спайке с детективами, которые как раз на таких делах специализируются. А работодатели, которые платят серые зарплаты, далеко не всегда покрывают алиментщиков :) Проще пнуть это чудило, чем привлекать к себе внимание контролирующих органов.
Гость
А госслужащий вообще никуда от алиментов не денется... Абыдно, да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну ладно уж, одиночки и так нищие в большинстве, никакой платы с нее не брать. Но стоимость ЭКО приравнять к сумме льгот матерям - одиночкам. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конституция и СК РФ Ваше мнение не разделяют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы бред пишете. Нет у одинокой обиженной потас кушки таких денег, и не будет. А если она умудрится за состоятельного мужика замуж выскочить, то молчать будет о своих молодых утехах в тряпочку.
А сама набегается, нервов и денег потратит, а выхлоп на копейки.
А сама набегается, нервов и денег потратит, а выхлоп на копейки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И то и другое плод деятельности человеков. И основаны на реальной жизни. Так что недалеко до их преобразований.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще как смешно.
Жена ради денег сидит глаза зажмуривши и засунув в попу свою гордость - это не унижение. А любонице подать на законные алименты - это унижение. Я валяюсь, дорогая редакция. :))))
Жена ради денег сидит глаза зажмуривши и засунув в попу свою гордость - это не унижение. А любонице подать на законные алименты - это унижение. Я валяюсь, дорогая редакция. :))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаю несколько случаев, когда именно война с любовницей и алиментами сближала супругов. Ведь приходится переписывать многое на жену, часто на ее родственников. А, когда жена еще и бухгалтер в их фирме, то муж вообще становится очень любящим и уважающим. ))))
Гость
И парадокс - но такая война помогает женам справиться с обидами, так сказать, в пылу боев. )))))
Гость
15 тыс. это большая победа, такое крайне редко случается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как приятно потом кинуть такого мужа... :))))) Даже если жена не кинет, он же всю жизнь будет трястись, как осиновый лист. Тоже неплохо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Месть сладка. Многие любовницы мстят не из-за денег.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В общем, в этой войне победит тот, чей адвокат больший мудaк :)
Гость
Больше всего убивает количество БАБ, защищающих потаскунов...
Гость
Муж может через дарственные на детей в браке и жену записать все. После его смерти любовнице - шиш.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Многие жены сами рога мужу ставят. Зато дети имеют маму и родного папу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Например, потому что обманул.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что *****. Ради алиментов от любовника готовые развалить свою жизнь. Не каждый мужик женится на дуре, которая растит ребенка от женатого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато будет дрожать, как бы жена не выкинула из дома. Тоже приятно. Потаскунов надо учить.
Гость
Потому что д у р ы
Новые темы
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?8 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да брешет все эта "жена адвоката". Он что, совсем дурак, докладывать глупой и болтливой бабе про грязные подробности своих дел? Эта дурында сболтнет где-нибудь, а его так и посадить могут.
Гость
Если после первой любовницы все имущество перепишет на жену, то второй точно не будет :D Придется дальше член держать в штанах...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да никто ничего не на кого перепишет. Нашли тоже идиотов.
Девки, все-таки вы все дурищи набитые, и любовницы, и жены.
Девки, все-таки вы все дурищи набитые, и любовницы, и жены.
Гость
Почему меня никто не обманул? Может быть потому что я не давала первому встречному?) кто заставляет спать с дядей в первый день знакомства или в первый месяц? Лябовь ? Или распущенность? Кто мешает предохраняться? Глупость?)
+ 1000000000000000000
Я бы дочь родную отпиздила за *** с женатыми
+ 1000000000000000000
Я бы дочь родную отпиздила за *** с женатыми
Гость
1) Бывают умелые штирлицы и девушки в розовых очках, не все же прожженные стервы, сменившие тысячу членов и разбирающиеся в мужиках, как в своих мaндавошках.
2) Контрацепция может дать сбой.
3) Предупреждая следующший вопрос - не все готовы стать убийцами-абортницами.
2) Контрацепция может дать сбой.
3) Предупреждая следующший вопрос - не все готовы стать убийцами-абортницами.
Гость
Автор, ты уже в гостях у любовника и его жены, чай пьешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему нет, у меня вон соседка юрист. Дома сидит с ребенком сейчас и муж у нее юрист, он с ней во всем советуется и дела какие-то домой тащит.
Гость
Это ж надо портить себе жизнь из-за какого-то *****и понижать шанс на счастливое замужество. С ребенком отсеется 50% нормальных женихов.
Заповеди написаны для недалеких людей, чтобы ИМ было легче выжить.
Но их никто не читает.
Заповеди написаны для недалеких людей, чтобы ИМ было легче выжить.
Но их никто не читает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так оно и есть. Это все сказки для дурочек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не давала будущему мужу три года перед свадьбой. Как вы думаете за три года я могла узнать о нем многое?
Ни у меня, ни у него не было детей до брака
Ни у меня, ни у него не было детей до брака
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А соседка вам тут же обо всем рассказывает, тоже, стал быть, советуется?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А он лишился девственности со мной за год до брака. По себе людей не судят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Долго думала, чтобы такую чушь сморозить, вруха?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потом секс уже был, конечно. Решали жилищный вопрос для того, чтобы поженится.
Следующая тема
Предыдущая тема