Жду ребенка от женатого и хочу все рассказать его жене.
Познакомились в соц сети.Узнала что он женат только спустя довольно большое время.Сейчас я на 6 месяце,а он бегает туда сюда,жене врет про бесконечные командировки,рыбалку и прочее.Я конечно думаю она обо всем догадывается,но не признается.Кому охота терять мужика.Вот и хочу нанести ей визит вежливости,чтоб уже расставить все точки.По большому счету,я и сама воспитаю ребенка,есть все для этого.Так что мне неважно,будет он со мной или нет.Просто хочу чтоб все об этом знали и его жена особенно
Подождите, ребеночек родится все ок будет. Пусть девка делает, как считает для себя лучше
Гость
[4092432466]
Почему если женщина пишет - муж изменяет хочу поговорить с любовницей весь форум орет,что ***** не виновата, разбирайся с мужем. А когда тоже пишет любовница, комментариев разбирайся в своих отношениях с мужиком, не втягивай жену не наблюдается. Она не виновата ни в том, что вы залетели, ни в ваших отношениях. Не смогли из семьи увести, даже ребенком дожать не получилось. Так ведь жена не виновата в ваших проблемах, с мужиком разбирайтесь. Не трепите жене нервы.
Гость
[732183834]
Гость
Сообщение было удалено
При чем здесь ее нервы? Может деваха хочет их рассорить! Все должны делать , как им удобно , и жены и любовницы!
Гость
[1179929150]
Гость
Сообщение было удалено
"мечты, мечты... где ваша сладость?" (с))))))))
Гость
[732183834]
Гость
Сообщение было удалено
Мечты, не мечты. Мой ушел ко мне, еще до моей беременности:). Так что оставайтесь в безмятежности:)
Гость
[2419422491]
Если это не случалось с вами, не значит , что этого не было с другими)) это у посту про мечты
Ок было бы, если бы он обрадовался беременности, а тут как раз и этот фортель не повлиял, все равно уходить от жены не собирается. Положительные воздействия не удались, переходит к отрицательным. А это опасно.
Гость
[3587113561]
Рассорит его с женой, но при этом поссорится с ним и сама. У жены больше шансов помириться. Ей для этого только простить его надо. А любовнице самой прощения просить придется.
Гость
[2439189358]
Гость
Сообщение было удалено
+++ точно, мужики очень любят детишек! Особенно если у него уже есть сколько-то ребеночков. Конечно все ок сразу будет! Тут же пулей убежит от жены, будет содержать, подарит четырехкомнатную квартиру!!!
БЕЛОЧКА
[2260660447]
Для многих людей развод стресс.А уж раздел имущества может довести до инфаркта.
Ну что вы, ему же ребеночка родят, радость-то какая!!!
Гость
[3235014647]
***** ты!
Гость
[732183834]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ну что вы, ему же ребеночка родят, радость-то какая!!!
Да перед глазами до фига случаев. Много ушли из семей. Ну пошлет он ее с ребенком даже, и че? Если у нее средства есть. Ну ипомирится с женой и че? Жить то с этим жене всю жизнь прийдется, а ему с этой женой:). Перспектива тож заканчивая:)
Гость
[732183834]
Заманчивая
Гость
[732183834]
БЕЛОЧКА
Сообщение было удалено
Ну да, вообще то. Мой с первой разводился, сердце постоянно уж него болело, пока все не поделили, как положено:). Ниче, жив:). детей воспитываем. Там правда деток не было
Гость
[732183834]
Татьяна
Сообщение было удалено
Тоже верно!
Гость
[1673728496]
Гость
Сообщение было удалено
Ну что же вы так за жену-то переживаете, добрый вы сердечный человек! Не страдайте так! Конечно, расстроится она поначалу. А потом привыкнет. У ее детей отец есть и будет, это ее утешит.
Гость
[732183834]
Гость
Сообщение было удалено
Да мне они обе пофиг:). Привыкнет , конечное:)
Гость
[909159338]
Жена должна все знать. Вдруг она не такая, как 99% вуманских теток и вместо того, чтобы унижаться или терпеть, выгонит гулящего *****? Тогда всех ждет хэппи энд.
Гость
[732183834]
Гость
Сообщение было удалено
Вот ! Точно!
Гость
[3551010898]
Да вы что,,,,,,,,,, Если жена не похожа на 99% женщин, такую муж ни в жисть не бросит. Тем более, что любовница уж точно как 99% любовниц. ))))))))))))
Автор если вы замуж за него не хотите нафиг переться к жене, пусть живет иллюзиями. Зачем козырную карту из рукава раньше времени доставать.В таких случаях все надо решать миром а то мужик озлобится и будет давать две тысячи на ребенка.Может он гол как сокол и все имущество на жене.
Белочка
[2260660447]
А то припрется к вам с чемоданом застиранных трусов и с алиментами когда жена турнет.
джульетта
[3300998411]
сходи к жене обязательно!И ПО МОРДАСУ ПОЛУЧИ! *****
Если у мужика квартира или другое имущество имеется жена так просто не отдаст. В этом случаее может и с лестницы спустить. Что вредно для здоровья.Ну автор написала что он ей не нужен так самолюбие потешить
Гость
[2421363894]
Почему все такие злые?! Она действительно могла не знать, полно таких случаев. Самое главное, есть ли дети в официальном браке и сколько им лет. Если дети взрослые и с женой они живут больше 10 лет, то мужчина скорее всего уйдет, так как это его реальный шанс на " вторую молодость" . Главный вопрос- сможете ли Вы с ним жить, ведь встречаться - это одно, а семья- совсем другое! Автору здоровья, счастья и любви
El contrabando
[3656056195]
Автор. Ничего жене не говорите. Она и так узнает, как вы родите. Берегите себя и ребеночка. Звоните мужчине, когда вам плохо и одиноко, жалуйтесь , что вы слабая и вам очень нужна его поддержка. Мужик, если он вас по-настоящему любит, будет с вами. Автор, а у них вообще дети есть? А то получится, как у моей подруги, которая забеременела в 24 года, ее 35 летний мужчина ради нее и своего сына со своей бесплодной женой, с которой долгие годы жил по привычке и из жалости
El contrabando
[3656056195]
El contrabando
Сообщение было удалено
Развелся ради нее
El contrabando
[3656056195]
И вообще, назовите хоть одну причину, по которой автор должна жалеть чужую тетку? Кто эта жена такая??? Подруга, сестра?? Надо о своем счастье всегда думать, жена бы автора не пожалела. Неизвестно, каким путем она замуж вышла, может обманом. И вообще, столько завистниц всегда, надо забивать на их мнение и строить свою жизнь.
Гость
[3715088174]
El contrabando
Сообщение было удалено
А жена с чего это должна ее жалеть? Тоже жалеть не за что. А то тут такие жены встречаются, пишут - мол, если бы я узнала, что от моего мужа другая женщина забеременела, я бы его послала к ней- ей он видите ли нужнее, а наш ребенок уже не младенец! Вот таких я тоже не понимаю. Если бы ко мне такая *** заявилась, как авторша, я бы ее послала на три веселые буквы. А у мужика если уже есть дети, ему еще одна обуза не нужна 100 процентов. С нашими-то зарплатами, да еще с западными санкциями ни один мужик левому приплоду не обрадуется. Вот так-то. Смотрите правде в глаза, а не сочиняйте.
Гость
[1024696393]
Гость
Сообщение было удалено
Люди потому и люди, что способны жалеть. Вон сейчас одна часть украинцев не жалеет другую. Этак можно и одичать, и снова по веткам повиснуть.
Нет, есть 1%, только они востребованы очень, в любовницах по определению не ходят. )))
Ну и мужик теперь будет о контрацепции заботится. И не морочить голову женщинам что согласитесь честно.
Гость
[1678545804]
Автор, я Вам напишу совсем про другое. Тут женщины весьма специфические у Вас на ветке собрались, сконцентрированные на мужчинах, в основном. А у Вас сейчас вообще приоритет другой, по идее, должен быть - ВЫ БЕРЕМЕННЫ! У Вас этого добра, в виде мужиков. еще один Бог знате сколько будет. А ребеночек, может один - и он на всю жизнь. Так вот, ВСЕ - АБСОЛЮТНО ВСЕ - что Вы делаете, думаете, переживаете - это информация и эмоции, которые закладываются в матрицу Вашего ребенка. Если Вы хотите заложить туда зло - делайте зло. Понятно говорю? ПС. У меня двое детей, старшая почти взрослая. Я знаю, о чем говорю - не книжек начиталась.
Гость
[3656056195]
Гость
Сообщение было удалено
Кто вам дал право обзывать незнакомую женщину ш а Л а в ой ? И почему она *** - а не вы? Мужчина, если захочет - уйдет, и даже 100 жен его не удержат. Тут правильный вопрос задали. Почему вы держитесь за таких мужей? Неужели настолько некрасивые, что нового найти не можете? Вот если мне муж изменит, я и особо переживать не буду. Я нравлюсь всем, и с легкостью найду другого.
Гость
[3656056195]
Гость
Сообщение было удалено
Вы теплое с мягким не путайте. Жалеть можно больных и умирающих. Слабых и несчастных. А не жен, которые всю жизнь висели на шее мужа и теперь не хотят лишаться кормушки. Вот только муж не ваша собственность. Он живой человек, который хочет быть счастливым.
Гость
[2419422491]
Я от своего любовника три раза беременная была. Первый и второй раз аборт делала, на маленьком сроке, сейчас третий раз беременная . И все эти разы он естественно знал , и в клинику возил, сейчас решила рожать, надеюсь все хорошо с ребеночком будет. Это я рассказываю к тому, что мужчины про контрацепцию думают. Ничего подобного , сейчас беременность запланированная, я сказала, что хочу малыша, он согласен. Теперь дело за малым, жду решения своего мужчины и наверняка он уйдет ко мне от жены. Так что все ситуации разные, если связь долгая и стабильная, то жене лучше не унижаться , а спокойно договорится .
Гость
[3388424938]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не горячитесь:). Я совсем недолго в любовницах была:). Пару месяцев. Теперь его жена уж давненько
Гость
[3388424938]
Гость
Сообщение было удалено
Че то вы озлоблены сильно
Гость
[3388424938]
Гость
Сообщение было удалено
А мне зачем злиться? И озываться?
Гость
[3133736140]
Авторша, ты сволочь! Я дождусь твоего красочного рассказа о том, как ты ходила к жене, а?!
Мария
[780992562]
***** вы злые,бабы)))Именно бабы)Базарные в большинстве).Научитесь себя уважать и ценить,а не потаскунов своих защищать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксения
[2129747861]
Каждый о соей персоне радеет, поэтому: 1. Автора не осуждаю, 2. Прежде чем идти к жене,- подумайте о реакции своего любовника (может так случиться, что помощи Вы тогда от него не получите), 3. Надеяться на то, что жена выгонит - глупо (может начать мстить и Вам и ребенку), 4. Хотите забрать мужчину себе - действуйте хитрее (подговаривайте аккуратно мужчину, чтобы уходил из семьи), 5. Можно жене подсунуть какого-нибудь знакомого мужчину, чтобы он приударил за женой и уже сама жена из-за любовника бросила мужа, 6. Если решитесь все открыть жене, сделайте все так, что как-будто бы это третье лицо все рассказало (но только не Вы). p.s.: советы дала жесткие, но на то он и совет...;)
Мария
[780992562]
Гость
Сообщение было удалено
*****)Тоже небось за мужа-ко.бе.ля цепляешься,как за последний шанс?)Что за ненависть? Я высказала своё мнение.Из любовного треугольника жена-муж-любовница,вы почему-то виноватой считаете любовницу. 1)Все те кто пишет,что женатого мужика легко вычислить-либо ни разу их не встречали,либо чересчур много думают о своих почти экстрасенсорных способностях.Было быжелание.Скрыть можно всё.И убийства люди годами скрывают,а уж измену... 2)Почему вы не считаете виноватым мужа гулящего?То есть он поступает нормально?Главное чтобы не разводился,спать он может с кем угодно.Так может сразу ему отдельную квартиру купить?Пускай жену главное содержит,периодически супружеский долг выполняет и всё.А живёт там где ему удобнее,спит там и с тем с кем больше нравится,лишь бы не ушёл.Маразм. 3)Не понимаю массовой истерии со словами:"Зачем говорить жене?Что она тебе сделала?Не порть ей жизнь!" Открою вам маленькую тайну-её жизнь УЖЕ испорчена.Она выбрала в мужья не того мужчину.Любая адекватная женщина вам скажет,что лучше уж узнать сразу что муж изменил,чем через 5-10 лет совместной жизни.
Из всего этого опять делаем вывод.Вы обозлённые и большинство безмозглое напрочь. Можете продолжать хамить,суть не изменится.
Мария
[780992562]
Автор,по-моему самый хороший совет вм уже дали.Не идите к жене,поберегите себя.Чёрт знает во что её злость выльется.Либо расскажите по телефону,либо подавайте на алименты.Хотя от алиментов мужики научились очень качественно бегать.Можете, кстати, написать ей письмо.Главное в лицо не говорите что вы спали с её мужем.А то и вправду начнёт за свои штаны биться не на жизнь,а насмерть,а вам оно сейчас ни к чему.
Мария
[780992562]
Гость
Сообщение было удалено
А по существу слабо?)"Ты не права.Сама *****"Я вам расписала аж по пунктам почему у меня такое мнение сложилось,а вам видимо сказать нечего.Ну или сформулировать трудно.Что тоже не есть признак ума)