Вопрос к свекровям если сын живет не на своей территории
Как вы относитесь или что думаете, чувствуете в ситуации если ваш сын живет не на своей территории т.*****. живет с родителями жены или в ее квартире? Тем более если отношения с невесткой не сложились?
Лейла
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
678 ответов
Последний —
Перейти
АЭРДЭ
Гость
Сообщение было удалено
У меня ремонт не дизайнерский, но ни мама, ни папа не лезли в процесс. Вдвоем с мужем ходили выбирали ламинат, обои и искали бригаду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тем более с муму бессловесной в качестве женки!
АЭРДЭ
настоящий хозяин-это папа , вырастивший инфаннтила,который только детей и может делать,больше ничего !
Я я думаю отличный мужик тот папа.
Я я думаю отличный мужик тот папа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда невестка купит свою собственную квартиру, то сможет диктовать свои правила! Пока живет у мужа - молчание, молчание и еще раз молчание!
Гость
АЭРДЭ
Сообщение было удалено
только почему у такого отличного папы такой сынок никчемный?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем напрягаться и попу рвать,если тузику и так перепадает мозговая косточка7?
тем более вы не вечные- а инфантил у вас один
сечете поляну?)
и он сечет тоже)
тем более вы не вечные- а инфантил у вас один
сечете поляну?)
и он сечет тоже)
АЭРДЭ
Гость
Сообщение было удалено
Вы в России живете? Как 25 летний парень купить себе сам квартиру. Старушку зарубит, как раскольников?
Тут свекры молодцы, что не стали ждать, когда сын через 10-я ипотеку выплатит и его жене есть где рожать, есть возможность не работать в декрете.
Тут свекры молодцы, что не стали ждать, когда сын через 10-я ипотеку выплатит и его жене есть где рожать, есть возможность не работать в декрете.
АЭРДЭ
Кроме тети, которая до этого писала под ником Змеища, все свекрови- адекватные женщины отписались.
Гость
Змеища , пошли отсюда , здесь все пошло по третьему кругу,скукота)
АЭРДЭ
Гость
Сообщение было удалено
Молодцы!
Гость
[quoteКогда невестка купит свою собственную квартиру, то сможет диктовать свои правила! Пока живет у мужа - молчание, молчание и еще раз молчание![/quote]
С какой стати?" Молчание,молчание и еще раз молчание " - не помешало бы вам.Свои правила тоже оставьте при себе. Вы квартиру подарили?Подарили. Все дальнейшее - не вашего ума дело .Вы что,прислугу по найму для сына взяли? Или наложницу?
С какой стати?" Молчание,молчание и еще раз молчание " - не помешало бы вам.Свои правила тоже оставьте при себе. Вы квартиру подарили?Подарили. Все дальнейшее - не вашего ума дело .Вы что,прислугу по найму для сына взяли? Или наложницу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Квартира в нашей с мужем собственности,а кто за девушку платит, тот девушку и танцует. Такова правда жизни!
Квартира в нашей с мужем собственности,а кто за девушку платит, тот девушку и танцует. Такова правда жизни!
АЭРДЭ
Ваш муж "танцует" жену сына, раз оплачено? Или вы что-то другое имели в виду?)
Ваш муж "танцует" жену сына, раз оплачено? Или вы что-то другое имели в виду?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это без вариантов, у нас тоже все квартиры с мужем в собственности, ребенка прописали к сыну в однокомнатную квартиру, в которой они сейчас живут, а вот в новую квартиру никого пока регистрировать не будем
и правильно!
Тузик должен знать свое место!
уж не говоря о муму!
и правильно!
Тузик должен знать свое место!
уж не говоря о муму!
Гость
И вот вопрос к чему Тузику напрягаться,когда все равно все в итоге станет его?
на тот свет родаки собственность не утащат ведь?
Значит надо просто подождать и главное,не подпускать тещу к развешиванию штор,чтоб не злить кормящую руки в лице папы.
все просто и понятно.
на тот свет родаки собственность не утащат ведь?
Значит надо просто подождать и главное,не подпускать тещу к развешиванию штор,чтоб не злить кормящую руки в лице папы.
все просто и понятно.
АЭРДЭ
Да ну бросьте) Вы когда заработаете что сами, я посмотрю на вас, а мы с мужем заработали
Да вот это основное, что советы любят давать те, кто ничего не заработал сам.
А любят прийти на готовое и еще со своим уставом
Да вот это основное, что советы любят давать те, кто ничего не заработал сам.
А любят прийти на готовое и еще со своим уставом
АЭРДЭ
Гость
Сообщение было удалено
А теще нечем заняться, кроме как шторы развешивать да еще в чужом доме?
Гость
Гость"
Сообщение было удалено
Если жена вашего сына - "девушка , за которую платят", он достоин сожаления.Кстати, поток желающих платить не иссякает?
Если жена вашего сына - "девушка , за которую платят", он достоин сожаления.Кстати, поток желающих платить не иссякает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
при условии ,что тузик и муму проживут таки хоть бы лет 20!иначе кормящая рука может решить иначе!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
муму таки внесет свою скоромную лепту в благополучие тузика!
АЭРДЭ
Гость
Сообщение было удалено
А молодоженов насильно кто-нибудь тащит в родительскую квартиру? Могут ведь ипотеку взять и на съемное уйти, чтоб жизнь медом не казалась.
АЭРДЭ
Мне горячо любимая свекровь и посоветовала взять перед свадьбой ипотеку. А потом, когда решился вопрос с квартирой полезла с советами и ОЧЕНЬ была удивлена, что им не рады.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
АЭРДЭ
Даже ее сын, мой муж слегка отхлебнул ухи.
АЭРДЭ
Когда послушал о чем мама ведет речь за неделю до свадьбу.
Гость
АЭРДЭ
Сообщение было удалено
а зачем напрягаться инфантилам?если намного проще свалить свои проблемы на плечи папы?
АЭРДЭ
Гость
Сообщение было удалено
А рожать когда? Я родила в 27, а поженились в 25, потому что хоть мои родители оказались в адеквате. На съемной я бы побоялась рожать. Или после 40 лет рожать, когда ипотека выплачена?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тетя, окститесь) вы же сами приводите все время в пример в других темах ваших коллег мужчин приезжих все как на подбор с детьми и все при своем жилье.
как они-СМОГЛИ? родить и купить квартиры? и родить не на 5 м десятке явно.
ответ прост-потому что они Мужчины и главы семейства- а не лапша переваренная как ваш тузик.
вот и все.
как они-СМОГЛИ? родить и купить квартиры? и родить не на 5 м десятке явно.
ответ прост-потому что они Мужчины и главы семейства- а не лапша переваренная как ваш тузик.
вот и все.
Гость
впрочем,нравится содержать инфантила ,муму и их потомство -содержите
себе же огребете проблем на всю голову
но каждый хочет ведь лично сам наступить на свои грабли
и этому не помешать.
себе же огребете проблем на всю голову
но каждый хочет ведь лично сам наступить на свои грабли
и этому не помешать.
АЭРДЭ
А в чем сын гостя инфантил. Квартиру не заработал в 25. Ну да жуткий лузер)
Он с женой что-нить может еще и заработает как-раз, потому что:
1. Есть пример.
2. Не надо платить за съем.
А что тещины шторы не нужны. Так это нормально. Странно, что это кому-то не понятно
Он с женой что-нить может еще и заработает как-раз, потому что:
1. Есть пример.
2. Не надо платить за съем.
А что тещины шторы не нужны. Так это нормально. Странно, что это кому-то не понятно
Гость
" а зачем напрягаться инфантилам? если можно свалить все свои проблемы на плечи папы?"/g/]. А на плечи папы не проблемы сваливают - папы своим детям плечо подставляют.Пройдет время - настанет очередь детей подставить плечо.По крайней мере, так бывает в нормальных семьях.Возможно,для вас это странно,но такие еще существуют,и немало. Просто не в вашей системе координат.
АЭРДЭ
Гость
Сообщение было удалено
А моему мужа его родители сказали, что мы в свое время мучались и жили с родителями, теперь ваша очередь) А свекровь даже сыну выговарила, когда он говорил, что устал на работе, к примеру. Ну и что, зато у вас в таком молодом возрасте отдельное жилье.
АЭРДЭ
Моя мама вообще никуда не лезет, потому что считает, что семья это отдельный организм. Я помню, мы ссорились при ней, а она просто выходит из комнаты, мол, ее это не касается.
АЭРДЭ
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, что не пожелал сыну помучиться также
АЭРДЭ
Пойду спать, всем спокойной ночи)
Лаванда
Гость
Сообщение было удалено
В нормальных семьях небогатую маму жены не выставляют за порог ввиду ее небогатства. А у жены в нормальной семье есть право голоса. Например, когда ее мать спускают с лестницы. Или даже только собираются это сделать всей семейкой.Так что я, кроме агрессивно рекламируемой обеспеченности, не вижу ничего положительного. Сугубо рыночные отношения. Купил квартиру - всем встать. Не купила квартиру - пошла вон.
Очень бы не хотела такого в своей семье.
И насчет плеча - при таком рынке в семье я бы не особенно рассчитывала на плечо. У родителей относительно детей инстинкт работает, и очень мощный. А дети, приученные только клюв открывать, плечи подставлять не умеют. Или не захотят.
Очень бы не хотела такого в своей семье.
И насчет плеча - при таком рынке в семье я бы не особенно рассчитывала на плечо. У родителей относительно детей инстинкт работает, и очень мощный. А дети, приученные только клюв открывать, плечи подставлять не умеют. Или не захотят.
Гость
Лаванда
Сообщение было удалено
Я чувствую, что судьба тёщи, не имеющей возможности вхсунуть свой нос в молодую семью очень волнует! Так бы же развала, наконец, молодых, так сваты злые квартиру молодым предоставили! Вот засада!
Гость
Лаванда
Сообщение было удалено
Обычно так поступают с родителями мужа! Это чаще случается! А тут тёще не повезло!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тёща пусть займется фитнесом и не лезет со своими штормами в чужую семью!
Гость
АЭРДЭ
Сообщение было удалено
Так почему вам кажется нормальным аналогичное поведение тёщи? Там тоже, свекры решили квартирный вопрос молодых за свой счёт и послали по назначению тёщу, дающую ненужные советы по поводу штор?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Похоже, по завидовали !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, надо все оплатить и запустить тёщу для развала молодой семьи?
Гость
АЭРДЭ
Сообщение было удалено
Кто платит, тот и диктует условия! Таков смысл этой пословицы!
АЭРДЭ
Гость
Сообщение было удалено
Мне и кажется странным поведение про шторы, я думала такие только свекрови бывают, а это определенный тип женщин все же.
Гость
Лаванда
Сообщение было удалено
Ну такой вариант возможен, что зять и доча купили квартиру САМИ, без родителей. А значит познали все прелести съема и ипотеки, а тут теща как раз пришла - щас я вам все выберу на свой вкус. Зятек или дочь не даст этому быть. В своей квартире хочется по-своему. Мы приходим в дом к моим родителям и не мне, ни мужу не нравится там ремонт. Как и у свекрови. Естественно, мы это обсуждаем только дома и никому в лицо не говорим. Мы себе когда ремонт делали вдвоем ходили по магазам и замучились выбирать так, чтоб нравилось обоим. Если бы теща или свекровь залезла, то все бы еще усложнилось больше.
Это вообще ненормальное желание обустраивать чужое жилище. Вы же к подругам когда приходите не позволяете себе лезть в их ремонт или выбор спутника жизни. А к своим детям почему-то можно прийти и сделать все "как для себя".
Это вообще ненормальное желание обустраивать чужое жилище. Вы же к подругам когда приходите не позволяете себе лезть в их ремонт или выбор спутника жизни. А к своим детям почему-то можно прийти и сделать все "как для себя".
АЭРДЭ
Мой последний пост
АЭРДЭ
Я это к чему написала, что даже если бы родители мужа не помогли молодым с квартирой, и молодым пришлось бы всего добиваться самим. Даже в этом случае никто бы не обрадовался появлению советчика в лице тещи.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
АЭРДЭ
Гость
Сообщение было удалено
Да знаю я, что нереально, но если кто к 40+++ и купит за СВОИ, то точно пошлет со шторами с еще большим остервенением.
АЭРДЭ
556. Так советы давать проще, чем сидеть с внуками и квартиры предоставлять))
Так обычно и бывает, кто с квартирой помог тот и внуков больше хотел и по факту помогает.
Так обычно и бывает, кто с квартирой помог тот и внуков больше хотел и по факту помогает.
АЭРДЭ
Гость
Сообщение было удалено
Нашей 60 и о себе она говорит в третьем лице так: "мы с девчонками вчера в кино ходила". Я оставляла 5 раз за три года и все разы в последний год. И сразу надо что-то подарить, чтобы потом она не обиделась, что ее загрузили чужими проблемами. Поэтому стараюсь не обращаться.
АЭРДЭ
Ну ее.. мне спокойнее даже, пусть ко мне привозят, плачет он, ну так на то они и дети, могут поплакать. У меня ощущение, что она не рожала вообще, как она дочь-то вырастила)
Ей могла помогать мама. Поэтому вспоминает и думает, что все легко.
Ей могла помогать мама. Поэтому вспоминает и думает, что все легко.
Следующая тема
Предыдущая тема