Вопрос к свекровям если сын живет не на своей территории
Как вы относитесь или что думаете, чувствуете в ситуации если ваш сын живет не на своей территории т.*****. живет с родителями жены или в ее квартире? Тем более если отношения с невесткой не сложились?
Лейла
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
678 ответов
Последний —
Перейти
Лаванда
И я бы не пошла в смежную квартиру к свёкрам. Ни за какие коврижки!
Только если кто-то из них инвалид и надо за ним ухаживать - чтобы через весь город не мотаться. И ни при каких других!
Только если кто-то из них инвалид и надо за ним ухаживать - чтобы через весь город не мотаться. И ни при каких других!
Гость
[quote="Лаванда" И еще мне нравится "пусть не приходит к нам, пусть ребенка к себе берет на выходные". Это значит, зять имеет право оборонять свою квартиру от тещи, а теща не имеет никаких прав! Она, может, абсолютно не хочет брать к себе ребеночка: вот ей надо, чтобы он разнес ей квартиру, рвал цветы в горшках, все перевернул вверх дном, мучил кота и писал на ковер! Нет, как-то всё равно в одни ворота [g]. Выдалась минутка - прочла сообщения за сег.день.И,да,соглашусь с Гостем под номером 712, ваша позиция и манера изложения , Лаванда, очень схожи со змеищиными. Позвольте поинтересоваться - почему вы позволяете называть чужих детей " инфантилами"? В конце концов,это - не ваше дело. Решайте свои проблемы, иначе еще не один пинок под ..ад получите,теща(((
Гость
Я пытаюсь понять зачем это нужно свекрам, соединенные квартиры, получается, что они ставят просто перед фактом, вот так будем жить, неужели им спокойно одним пожить неохота
Гость
Лаванда
Сообщение было удалено
Змеища, а вы шифроваться не умеете))
Только вы так писали всегда, ваше ответ над вопросом, а не после)
Даже тут вы выпендрились, у вас кстати задатки тирана и деспота, всех привыкли строить
Только вы так писали всегда, ваше ответ над вопросом, а не после)
Даже тут вы выпендрились, у вас кстати задатки тирана и деспота, всех привыкли строить
Гость
Лаванда
Сообщение было удалено
Ну а что тут сложного, здесь не столько про воспитание речь, сколько про установки жизненные, т.е. мужчина изначально как бы не стремится заиметь свое жилье, крепко встать на ноги, заиметь стабильную работу, а уже жениться захотел, но это нужно рассматривать в каждом отдельном, конкретном случае. Вполне возможен расклад, когда порядочный, перспективный парень встречается с девушкой, а ей в наследство досталась кв.бабушки, они женятся и там живут, но при этом парень содержит семью, работает, делает ремонт, и поддерживает прекрасные отношения с родителями жены, а свекровь в свою очередь помогает молодым нянчить ребенка, прекрасно общается со снохой, все дружны и довольны. А бывает, что парень-нагловатый альфонс, избалованный своей горе-мамашей, которая считает, что ее сынок-подарок для любой девушки, соответственно достоин только самой лучшей, и чтобы прилагалось все вместе с ней, и квартира, и машина, а она только будет ходить и проверять, удобно ли устроилось ее ненаглядное чадо, и достойно ли там его обслуживают, извините, но это совсем другой расклад. Так что, ситуации разные, как и люди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Змеища, а вы шифроваться не умеете))Только вы так писали всегда, ваше ответ над вопросом, а не после)Даже тут вы выпендрились, у вас кстати задатки тирана и деспота, всех привыкли строить
)) Сейчас тема другая: " Теща в изгнании")) Невестки - побоку)
Лаванда
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуй, надо справиться у моих тутошних работодателей: может, за многотрудное сопоставление стилей авторов вумана БОЛЬШЕ платят?...:)))))
Лаванда
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Змеища, а вы шифроваться не умеете))Только вы так писали всегда, ваше ответ над вопросом, а не после)Даже тут вы выпендрились, у вас кстати задатки тирана и деспота, всех привыкли строить
Ну, вам-то явно прямая дорога в фасовочный отдел "Полушки", с такой неодолимой страстью к ярлыкам. :))) Там как раз подходящий коллектив, по настроениям и по...остальным параметрам. :)))
Гость
Лаванда
Сообщение было удалено
Вам лучше знать. Не сомневаюсь,что вы - оттуда. К сожалению вынуждена отклонить столь любезное приглашение. Статус не позволяет увы.)) Посты,кстати,верне - некстати,снова смиксовали.
Гость
К сожалению зпт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не позволяет зпт увы.
дива
вот моей свекрове пофигу как сын ее живет, а вообще сыновья)) что мы жили с моими родителями после свадьбы и рождения ребенка слава богу , что сейчас нам мои родители купили квартиру) а старший ее сын тоже у жены живет с бабкой только она тот еще тиран)) так мы еще невестки ее *****)созывает к себе напаваивает и идите к женам))к слову она бизнесменка есть магазин свой большая территория стройся не хочу))
Гость
[quote="Лаванда" ]Пожалуй, надо справиться у моих тутошних работодателей: может, за многотрудное сопоставление стилей авторов вумана БОЛЬШЕ платят?...:)))))[/quote]
Справьтесь. Вам, судя по посылам, это не помешает.Глядишь,зять пинать перестанет.Сомнительно,конечно, а вдруг ?
Справьтесь. Вам, судя по посылам, это не помешает.Глядишь,зять пинать перестанет.Сомнительно,конечно, а вдруг ?
Лаванда
Гость
Сообщение было удалено
Нет, наверное, мне так и предстоит всё время претерпевать от зятьев.
Миллионов на покупку квартиры-другой детям у меня нет, а любят и привечают. оказывается, только богатых родителей, купивших квартиру и тянуших своих бестолочей до их пенсии. ;-))))
Так что шансов быть любимой родственницей сточки зрения вумана у меня ноль.
Пойду банк ограблю. что ли.
Чтобы любовь зятьев заслужить.
Такую искреннюю!!!! ;-))))
Миллионов на покупку квартиры-другой детям у меня нет, а любят и привечают. оказывается, только богатых родителей, купивших квартиру и тянуших своих бестолочей до их пенсии. ;-))))
Так что шансов быть любимой родственницей сточки зрения вумана у меня ноль.
Пойду банк ограблю. что ли.
Чтобы любовь зятьев заслужить.
Такую искреннюю!!!! ;-))))
Лаванда
Гость
Сообщение было удалено
О, так это еще один аргумент в пользу того, что невестки и зятья любят только богатых родственников! Всё-таки она товарно-денежная получается? За такую искреннюю любовь ничего не жалко! ;-))))
Лаванда
Наверное, так в немецких концлагерях было: много людей с многозначными номерами вокруг... Безымях.
Гость
Лаванда
Сообщение было удалено
Лаванда
Нет, наверное, мне так и предстоит всё время претерпевать от зятьев. Миллионов на покупку квартиры-другой детям у меня нет, а любят и привечают. оказывается, только богатых родителей, купивших квартиру и тянуших своих бестолочей до их пенсии. ;-))))Так что шансов быть любимой родственницей сточки зрения вумана у меня ноль. Пойду банк ограблю. что ли. Чтобы любовь зятьев заслужить. Такую искреннюю!!!! ;-))))
У вас не получится даже товарно -денежной - это факт,веско аргументированный вашими постами.
Своих бестолочей можете не тянуть - занятие бесполезное и иррациональное.Вам больше пристало не с ярлыком, нет, с траннспарантом по всей ветке ползать : " Неимущим тещам - уважение!!!".
Своих бестолочей можете не тянуть - занятие бесполезное и иррациональное.Вам больше пристало не с ярлыком, нет, с траннспарантом по всей ветке ползать : " Неимущим тещам - уважение!!!".
Гость
[quote=Лаванда]Наверное, так в немецких концлагерях было: много людей с многозначными номерами вокруг... Безымях.[/quote] лучше бы эту тему вы не затрагивали..Хотя, подозреваю,что среди тех несчастных людей были всякие -змеюги в том числе. Никто ни от чего не застрахован.
гость
У вас не получится даже товарно -денежной - это факт,веско аргументированный вашими постами.
++++
Никаких квартир от таких тещей/свекровей, как Лаванда не надо. Она и в чужой квартире лезет командовать, а своей так вообще писец придет зятю/невестке.
Всех научит, как жить)
++++
Никаких квартир от таких тещей/свекровей, как Лаванда не надо. Она и в чужой квартире лезет командовать, а своей так вообще писец придет зятю/невестке.
Всех научит, как жить)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Змеища дама с деспотическими замашками, у нее все строем должны ходить, дочери, сыновья, их вторые половины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой там деспот - обычная бесцеремонная.."дама"..,получившая пинка от зятя,поделом,и всю тему оскорбляющая чужих детей и стенающая о " чужих мамах,небогатых и обгаженных ".По-видимому,тоже не без причины.
Гость
Да, не все имеют возможность помочь с жильем детям. Такое сейчас время. Так хотя бы надо нормально относится к сватам (если они помогли с кв), а не орать - ваши дети инфантилы.
Да и не обязательно помогать, главное - не мешать.
Да и не обязательно помогать, главное - не мешать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А ведь куча мамаш дело до развода доводит, если не устраивает зять/невестка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А за что ее жалеть??? Ее семья - ее проблемы,а вот то,что она лезет к посторонним людям со своими поистине змеиными комментариями - даже не бесцеремонность, наглость.
Гость
А никому не приходит в голову, что она платный тролль? Без нее ветка угасла бы много страниц назад.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно.Сказать - "спасибо", уже за то,что купили,ничего не требуя.Да, эта квартира куплена для ребенка сватов,но и твой живет в ней же.Мамаши,орущие "инфантилы", сами того не желая,формируют отношение не к себе,Бог с ними а к своему ребенку.
Гость
Откуда жена - оттуда и родня.
Уж лучше с любимой и любящей тещей жить, чем со стервозной свекровищей, которая все ищет, к чему придраться, как сыначку развести с женой и обратно его к мамке забрать
Уж лучше с любимой и любящей тещей жить, чем со стервозной свекровищей, которая все ищет, к чему придраться, как сыначку развести с женой и обратно его к мамке забрать
Тещи не лучше свекрови. Мечтают только о том, чтобы зять работал и головы не поднимал для дочери .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Форум: Психология
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- С детства хочу этого7 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов